Sundello #1341 13 августа 2019 ну и ублюдок kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1342 13 августа 2019 ну и ублюдок Ублюдок - это когда с модным нынче мотором 1.2, а с 2.0 это еще куда ни шло. Зато я изучал сегодня последнюю серию моторов Мазды - вот тут точно могу сказать, шо моё почтение. Да, они дорогие, но они того стоят, це факт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1345 14 августа 2019 те у кого рук нет очевидно и которые не могут выключить и у них зациклено видео моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1346 14 августа 2019 ну и ублюдок Ублюдок - это когда с модным нынче мотором 1.2, а с 2.0 это еще куда ни шло. Зато я изучал сегодня последнюю серию моторов Мазды - вот тут точно могу сказать, шо моё почтение. Да, они дорогие, но они того стоят, це факт.да я по поводу внешки, какие же хэтчбеки мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1347 14 августа 2019 (изменено) ну и ублюдок Ублюдок - это когда с модным нынче мотором 1.2, а с 2.0 это еще куда ни шло. Зато я изучал сегодня последнюю серию моторов Мазды - вот тут точно могу сказать, шо моё почтение. Да, они дорогие, но они того стоят, це факт.да я по поводу внешки, какие же хэтчбеки мусор Так-то он числится как компакт внедорожник - тем более полный привод. Как же это хетч, милейший. Toyota C-HR чего, красивее выглядит? Изменено 14 августа 2019 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1349 14 августа 2019 ебатькто это еще смотритты так написал, как-будто я сюда Рому Жёлудя скинул, а не чела, который с каждым видосом в трендах ютубчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1350 14 августа 2019 (изменено) Че думаете по поводу новой 3шки г20 кузов? 320 дизеляка хдрайв вроде охуеннаяключевое слово - вродевроде у тебя нет своего мнения, ты просто зависишь от мнения толпыКакой диаспоры долбаеб, я считаю что охуенная тачка, интересно что местные думают Изменено 14 августа 2019 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1351 14 августа 2019 ну и ублюдок Ублюдок - это когда с модным нынче мотором 1.2, а с 2.0 это еще куда ни шло. Зато я изучал сегодня последнюю серию моторов Мазды - вот тут точно могу сказать, шо моё почтение. Да, они дорогие, но они того стоят, це факт.да я по поводу внешки, какие же хэтчбеки мусорТак-то он числится как компакт внедорожник - тем более полный привод. Как же это хетч, милейший. Toyota C-HR чего, красивее выглядит? да какой полный привод, может на какую одну машину повесят и то с этими объемами 1.6 1.2 это смешно, плюс клиренс не большой. А Тойоты вообще все хуево выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1352 14 августа 2019 Хуёвые Рав4 и Кашкай продаются очень хорошо, потому что относительно доступные и универсальные машинки. Про объём двигателя уже говорили, для семейного кроссовера 1.2 вполне норм детей в школу и на футбол возить, а клиренса достаточно небольшие ямы проехать. В новых тойотах теперь даже карплей/андроид авто работает, даже подкопаться не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1353 14 августа 2019 страховка для лоховуебался седня сука стою передо мной пазик ебаный, все слева поехали 2 машины уже поехали пазика слышу хруст коробки сам в телефон смотрю плавно нажимаю газ и бах сука прям под него заехал, какого хуя пидарас стоял- капот решетка и фара треснула cutehamster понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1354 14 августа 2019 что плохового) в 1литром моторе? 1литрдизельгибридэ неплохо звучит pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1355 14 августа 2019 Так а чего в нём плохого? Машина берётся под определённые нужды. Если нужна мощность и скорость, то у немцев ассортимент на любой вкус, только ценник значительно выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1356 14 августа 2019 страховка для лоховуебался седня сука стою передо мной пазик ебаный, все слева поехали 2 машины уже поехали пазика слышу хруст коробки сам в телефон смотрю плавно нажимаю газ и бах сука прям под него заехал, какого хуя пидарас стоял- капот решетка и фара треснула долбоёб чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1357 14 августа 2019 как в этом случае поможет страховка лол ,он же виноват ,а пазику плюс-минус похуй Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1358 14 августа 2019 сам в телефон смотрю плавно нажимаю газ и бах сука прям под него заехал, какого хуя пидарас стоял ааа.. вот вы какие, особая порода людей akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1359 14 августа 2019 на самом деле редко в телефоне сижу за рулем,но тут срочно надо было ответить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1360 14 августа 2019 на самом деле редко в телефоне сижу за рулем,но тут срочно надо было ответить плата за срочность - она такаяТак а чего в нём плохого? Машина берётся под определённые нужды. Если нужна мощность и скорость, то у немцев ассортимент на любой вкус, только ценник значительно выше.Ты много теряешь, потом. Это как брать дешевые хуевые суши - по итогу ты переплачиваешь в уделке руб/кг раза в полтора, а по вкусу они еще и хреновей - получается, мнимая экономия. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение