I'm Superman #1481 23 августа 2019 У меня лежат 3 паспорта1 паспорт на бензин, на нем смотрят октан/моторка/сераоктан 92, моторка 84,5 (почти 95 бенз по моторке), сера в норме2 паспорт ДТ-Л(етнее)На нем смотрят Цетан, вспышку, серу, ну птф нас не интересует Цетан в норме, вспышка хорошая, сера 7.5 (что уже грязно). По сути соляра нормальная 3 паспорт ДТ-Е (межсезонка) Все показатели ухудшаются Сера 8.2, вспышка 58! Я честно не до конца уверен в остальных показателях, такие как доля присадок и насколько это хуево, но вижу что все характеристики стали хуже, в сравнение с ДТ-ЛДТ-З(има) у меня сейчас нету паспорта, но там все показатели еще падаютЕще хуй знает, насколько эти паспорта правда, скорей всего приблизительно правда +- Тоесть вывод, бензиновые моторы сами по себе не чувствительны к качеству и это качество не меняется в зависимости от российских морозовДизельные моторы капризные, а у нас заводы Роснефти торгуют зимней солярой почти (или не почти) Евро-4, еле еле Евро-5 в межсезонье, и только где-то 5 месяцев боле-менее качеством (нихуя не дохуя хорошим) ващет обязательно Не обязательно дизеляка, лучшая машина Б4 дизялек универсал же И чел пишет про дизельный ебаный пассат, который ебаный немец, который покупают люди явно не с целью "покатаюсь годик, два и поменяю на че-нибудь другое"А, блять, я далбаеб, я взял себе ебаного немца эконом класса, что бы... для чего брать немца эконом класса ваще блять? Еще и дизельного, еще и писать, что обязательно солярка Да это понятно все, просто не люблю когда пишут с таким ебалом как-будто дизель это что-то пиздец какое хуевое, хотя по факту в новых авто что по кайфу то и бериOfftopic:. ладно еще в старых авто там минус дизеля был очевиден, я свою старую восьмидесятку зимой заебывался заводить, сейчас то таких проблем нет. И ты тоже такой-же далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1483 23 августа 2019 ващет обязательно Не обязательно дизеляка, лучшая машина Б4 дизялек универсал же И чел пишет про дизельный ебаный пассат, который ебаный немец, который покупают люди явно не с целью "покатаюсь годик, два и поменяю на че-нибудь другое"А, блять, я далбаеб, я взял себе ебаного немца эконом класса, что бы... для чего брать немца эконом класса ваще блять? Еще и дизельного, еще и писать, что обязательно солярка ты же собака бешенаяя с тобой вообще не разговаривали не планируюможешь не отвечать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1484 23 августа 2019 (изменено) Забрал седня ласточку Чет фотка в перевернутом виде ч телефона прикрепилась хз почему Изменено 23 августа 2019 пользователем Inwardi wachagunnadu, kvoevodin, RomanPope и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1485 23 августа 2019 красавец, мне бтв очень нравится эта хромированная обводка вокруг воздухозаборников на новых бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1486 23 августа 2019 (изменено) Пиздец хуйню взял, мог четырку взять, не битую, уже с музыкойи шадоулайн наверняка оформлен уже был бы , ну хрома вроде уже не было на ласт четырках Изменено 23 августа 2019 пользователем r707 yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1487 23 августа 2019 (изменено) Я тоже пришел к выводу что збс смотрится, с дисками как раз комбинирует После а3 ощущения в езде просто космические Спортивная очень тачка, жесткая + резина еще ранфлет (после зимы на обычную перейду) Надо ща копить на диски+резину зимнюю хехПоеду завтрв номера с сигналкоц ставить, потом тонер и дальше кайфовать Шедоулайн у меня есть, боковые хуйни все в шадоулайнеНет расширенного на передней решетке, да он и не нцжен Энивей могу в любой момент поменять, оригинальная рамка шадоулайновская 8500 стоит, за работу еще косарь дать мастеру и все Так прикол в том что эта деталь металическаяА шадоулайновская полностью пластиковая (хуевая) У меня музыка харман, на тройки круче не ставят сори Изменено 23 августа 2019 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1488 23 августа 2019 решетка хром, а молдинги боковые какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1489 23 августа 2019 решетка хром, а молдинги боковые какие?Черные, в шадоулайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1490 23 августа 2019 щас бы красить нечленовоз за 3кк в цвет "жопа негра" kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #1491 23 августа 2019 707 жив kvoevodin и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1492 24 августа 2019 Это конечно хорошо, но ты мог за эти бабки взять две м3 е46... kvoevodin понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1493 24 августа 2019 Это конечно хорошо, но ты мог за эти бабки взять две м3 е46...три, и еще е36 328 на сдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1494 25 августа 2019 На эти деньги можно было взять 10 чайзеров и у тебя был бы бесконечный чайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #1495 26 августа 2019 Вопрос, есть ли разница качества в тойотах?Один хлопчик мне задвигает, что это лучшие машины(офк он тупой, но все же)Но я считаю, что там есть флагманские модели(крузак) у которого реально качество высокое, ну и есть шлак камри условно, в 3 раза дешевле, неужели они равны по качеству? Есть какие то факты об этом? Как разъебать корешка? Он сам гоняет на старинной тойоте 20летней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1496 26 августа 2019 Тойоты уебищные, за это и разьебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1497 26 августа 2019 Вопрос, есть ли разница качества в тойотах?Один хлопчик мне задвигает, что это лучшие машины(офк он тупой, но все же)Но я считаю, что там есть флагманские модели(крузак) у которого реально качество высокое, ну и есть шлак камри условно, в 3 раза дешевле, неужели они равны по качеству? Есть какие то факты об этом? Как разъебать корешка? Он сам гоняет на старинной тойоте 20летнейхорошая тойота - это лексус общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1498 26 августа 2019 Вопрос, есть ли разница качества в тойотах?Один хлопчик мне задвигает, что это лучшие машины(офк он тупой, но все же)Но я считаю, что там есть флагманские модели(крузак) у которого реально качество высокое, ну и есть шлак камри условно, в 3 раза дешевле, неужели они равны по качеству? Есть какие то факты об этом? Как разъебать корешка? Он сам гоняет на старинной тойоте 20летнейВсе относительно Нет, тойота не хуйня, это один из самых надежных брендов. Дальше уже зависит от желаний, чего хочешь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1499 26 августа 2019 Как разъебать корешка? Он сам гоняет на старинной тойоте 20летнейКорешка не Валентин случаем зовут? А по факту, тойоты действительно делают неплохие автомобили.Хочешь лакшери - бери лексус, хочешь подешевле - тойоту.Про камрюхи могу сказать только то, что они тошнючие и ленивые все, кроме 3.5л мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1500 26 августа 2019 Вопрос, есть ли разница качества в тойотах?Один хлопчик мне задвигает, что это лучшие машины(офк он тупой, но все же)Но я считаю, что там есть флагманские модели(крузак) у которого реально качество высокое, ну и есть шлак камри условно, в 3 раза дешевле, неужели они равны по качеству? Есть какие то факты об этом? Как разъебать корешка? Он сам гоняет на старинной тойоте 20летнейКамри в три раза дешевле потому, что в три раза меньше, блять.Если качество = надёжность и ресурсоёмкость, то тойота - топ-1. А если качество = динамика и управляемость, то где-то топ с конца, потому что тойота - это тачка для колхозников, а им не надо по полю быстро ехать, динамично управлять и интенсивно тормозить, им надо наматывать сотни тысяч километров со скоростью до 50 км/ч Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение