PeaceHaver #1641 4 сентября 2019 Кодьяк хз чем тебе нравиться, вот чесно хз. Как по мне то аутбек новый с турбиной что прийдет осенью Единственный вариант купить что-то большое семиместное и проходимое за 1.7 в среднем и 2 в топе. Ну, типа, кодиак в топе или камри - мне ответ очевиден. И причем тут аутбэк при сравнении с Кодяком, когда Форестер - примерно в те же деньги, только на вариаторе. Там дальше надо углубляться, а я сегодня уже столько автору сожрал, что капец - проценивал всю линейку Киа в средне-топоповых комплектациях свежих и без пробега. Ненавижу проценивать годовалые тачки - рынка нет, цен нет, вообще капец. И уж с К900 и Стингерами ух как весело... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1642 4 сентября 2019 Друг мой. С практики — вариатор Субару и удобней и надежней любого автомата волькса/Шкоды. Истина. Не обсуждается даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1643 5 сентября 2019 (изменено) да ладно любогоя на 5hp19 400к до капиталки намотал Изменено 5 сентября 2019 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1644 5 сентября 2019 Друг мой. С практики — вариатор Субару и удобней и надежней любого автомата волькса/Шкоды. Истина. Не обсуждается дажеДопускаю, что может где-то на уровне. да ладно любогоя на 5hp19 400к до капиталки намоталНу, он же наверняка про дсг писал, а не про старый добрый гидромех.Я, правда, думаю, что ресурс у современного дсг все равно большой, а ремонтировать его дешево - в то же время перегреть вариатор легче, а ремонт его считай бесполезен. Но всё равно то на то будет, это больше дело вкуса. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1645 5 сентября 2019 Блядские камеры на 40 по всему городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #1646 5 сентября 2019 биение чего? тормозных дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1647 5 сентября 2019 (изменено) Блядские камеры на 40 по всему городуТы либо антирадар поставь, либо на знаки смотри, либо номера заклей - чего ноешь?Как будто они там появились только после покупки машины... биение чего?тормозных дисков Ну, если это именно кривые диски - либо точить, либо менять. Изменено 5 сентября 2019 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #1648 5 сентября 2019 (изменено) Проехал кстати 24к км с яндекс навигатором, только 2 штрафа за скорость на одном и том же месте, от мобильного комплекса арена Изменено 5 сентября 2019 пользователем dimasique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1649 5 сентября 2019 Не, антирадары и прочее это к стритсракерам, я пенсионер (+20 к знаку еду). Просто бурчу на то, что большая часть этих камер раньше на 60 была и теперь постоянно контролить приходится это. Будто сам не попадался на такое (на привычном маршруте то). Дай побухтеть, не души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1651 5 сентября 2019 сук, тоже знак поставили и камеру повесили на 40 где ее никогда не было минус 250 рублей общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1652 5 сентября 2019 Бля, так криво смотреть автору или чотытамсмотришь - это надо уметь, конечно... Дизельные Х6 отдают за 4,0...5,0 (это без допов и без пустого бизнеса, который никто не берёт), открываю там же дизельный Туарег - 3,7...4,7 (последнее - за перефаршированный Статус или Р-лайн. Вот и думай: можно взять вполне себе нафаршированный Туарег за меньше 4 за более, чем сотню опций, либо придётся наковыривать нормальную конфигурацию на Х6 (кому он пустой нужен), а это выйдет порядка 5,0...5,5 лямов примерно за то же - и еще обязательно, чтобы всё в эме было обмазано, тогда как для Туарега Р-лайн особо не сдался.https://irkutsk.drom.ru/bmw/x6/33103982.htmlЭто мне брат скидывал недавноhttps://irkutsk.drom.ru/volkswagen/touareg/?minyear=2019Чето в иркутске вообще таурега не нашел на дроме, ленивые пидоры вольца не выкладывают дажеhttps://www.rosso-vw.ru/models/new-touareg/Я хз какая комплектация = этой х6 по комплектацииНу даже за 4 ляма таур еслиЛучше же доплатить 0,5, не? Ну почему всегда x6.Кстати согласен что если уж бмв то х5 Я вот не хотел брать х6, потому-что их как гавна по городу катаетсях5 реже намного вижу и изначально хотел ее взятьТупа не было адекватной комплектации Где-то диски гавеные, где-то тестовый варики (бмв центр в Красноярске не самый богатый на выбор)Короче по итогу стояла х6 классная, которая дороже х5 на 800трее и забралПодумал что-то типо "ой, да похуй"По сути 2 одинаковые тачких6 мне кажется более молодежный вариантх5 для семейных людей, ну и более мужской выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1653 5 сентября 2019 Проехал кстати 24к км с яндекс навигатором, только 2 штрафа за скорость на одном и том же месте, от мобильного комплекса аренаА для мобильных есть андирадар как прибор.Не, антирадары и прочее это к стритсракерам, я пенсионер (+20 к знаку еду). Просто бурчу на то, что большая часть этих камер раньше на 60 была и теперь постоянно контролить приходится это. Будто сам не попадался на такое (на привычном маршруте то). Дай побухтеть, не душиПрограмма "антирадар" в маркете бесплатна, яндекс тоже. Тебе просто по кайфу, я уже понял :D Я хз какая комплектация = этой х6 по комплектацииНу даже за 4 ляма таур еслиЛучше же доплатить 0,5, не? Я по федеральным и московским ценам гляжу. Да не получится у тебя взять за +0,5 - это будет барабан: Х6 в максималке стоит 6 с хвостиком, без лишнего тебе реально он встанет в 5,5, думаю - во-первых, чтобы стыдно не было, во-вторых, чтобы потом на вторичке много не потерять (потому что бомж на вторичке вообще нах не нужен). Ну, банально, на сайте мажора у туарега 107 опций, у х5 - 57, вот за докидывание до одинакого фарша ты лям и выложишь.П.С.Кайф: вчера пол дня проценивал тестовый парк Киа, сегодня скинули распродажу ВАГа, в промежутке проценил лизинговый аукцион, а загрузка такая, что я еще с той недели тачки не могу забрать со стоянки. Кайф, когда работа валит - вот бы ещё забрать чего. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1654 5 сентября 2019 Да не получится у тебя взять за +0,5 - это будет барабан: Х6 в максималке стоит 6 с хвостиком, без лишнего тебе реально он встанет в 5,5, думаю - во-первых, чтобы стыдно не было, во-вторых, чтобы потом на вторичке много не потерять (потому что бомж на вторичке вообще нах не нужен). Ну, банально, на сайте мажора у туарега 107 опций, у х5 - 57, вот за докидывание до одинакого фарша ты лям и выложишь Все хуйняЭто нормальная комплектация х6 за 4.6 стоитВ России скоро появится новая модель х6, дилеры скидывают уже старые кузова с хорошей скидкойИ получается выбор, взять нового Таурега (2018 года кузов) или уже старую х6 за теже деньгиВбил в дроме 3 дизель таурег 2019 до 4 лямаВсего 2 вариантаБМВ х6 за 4.5 и ниже - хуева туча (М спорт это нормальная комплектация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1655 5 сентября 2019 Блядские камеры на 40 по всему городуче за аудюха, какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1656 5 сентября 2019 новые х6 и х5 такие уебища, я ебал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1657 6 сентября 2019 Блядские камеры на 40 по всему городу че за аудюха, какого года? A5, 18 года (в январе 19 брал со скидоном), 2 литра бензик. Полет нормальный, для пенсов самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1658 7 сентября 2019 Всем привет. Какое масло лучше лить в мерседес 140? Двигатель 3.2 бензУже почти преодолен рубеж в 5000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1659 7 сентября 2019 Всем привет. Какое масло лучше лить в мерседес 140? Двигатель 3.2 бенз Уже почти преодолен рубеж в 5000км.@@akaBeaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1660 7 сентября 2019 Всем привет. Какое масло лучше лить в мерседес 140? Двигатель 3.2 бензУже почти преодолен рубеж в 5000км. В такой раритет — растительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение