I'm Superman #1901 26 сентября 2019 Парнишка-продаван за небольшую мзду каким-то хуем отпустил окно, не разбивая ничего Твой дедусян очки наверное в машине оставил и не заметил, что окно приоткрыто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1903 27 сентября 2019 Ну что супермен взял помойку без гарантии и доволен? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1904 27 сентября 2019 Я не понимаюКалининград производит автомобиль => бмв ру выступает трейдером между калининградом и дилеромКалининград не дает никаких гарантий для бмв ру, бмв ру не дает никаких гарантий дилеру, а дилер дает гарантию покупателямЗначит дилер и должен брать все затраты на себя Это все хуйня, вы тут все такие умные дохуя, помогите решить задачуУ меня есть резервная емкость и рабочая под гсмРабочая наземная, резервная подземнаяРабочая выглядит как контейнер, в котором стоит емкость формы куба, все герметично было кого-то точноКонтейнер сам стоит на бетонной плитеИз резервной емкости перекачиваешь в рабочую в небольших объемах - все нормКогда качаешь под крышку, сразу хуярит минус в рабочей, в резервной все нормСколько показывает счетчик, столько и уходит из резерваВ рабочую не доходит, скажем, 10% Делаю вывод, что там дырка где-то образовалась НО СУКА ТАМ ВСЕ СУХО КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЛЯТЬ? Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ УЖЕ МЕСЯЦ БОШКУ ЛОМАЮКАК БЛЯТЬ? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1905 27 сентября 2019 счетчик другой подкинь, или ведрами померяй убедись что норм считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1906 27 сентября 2019 Короче в шахе надо движок менять, в 15к все встанет(цена машины) пиздец вообщем плачу сижу, кажись придётся сливать тачку kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1907 27 сентября 2019 Короче в шахе надо движок менять, в 15к все встанет(цена машины) пиздец вообщем плачу сижу, кажись придётся сливать тачкуя тебе дам 15к, если решишь мою задачусчетчик другой подкинь, или ведрами померяй убедись что норм считает Да счетчик даже если бы пиздел, то у меня в резерве + оставался быА так в резерве все ровно, а в рабочей минуса kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1908 27 сентября 2019 Я не понимаюКалининград производит автомобиль => бмв ру выступает трейдером между калининградом и дилеромКалининград не дает никаких гарантий для бмв ру, бмв ру не дает никаких гарантий дилеру, а дилер дает гарантию покупателямЗначит дилер и должен брать все затраты на себя Это все хуйня, вы тут все такие умные дохуя, помогите решить задачуУ меня есть резервная емкость и рабочая под гсмРабочая наземная, резервная подземнаяРабочая выглядит как контейнер, в котором стоит емкость формы куба, все герметично было кого-то точноКонтейнер сам стоит на бетонной плитеИз резервной емкости перекачиваешь в рабочую в небольших объемах - все нормКогда качаешь под крышку, сразу хуярит минус в рабочей, в резервной все нормСколько показывает счетчик, столько и уходит из резерваВ рабочую не доходит, скажем, 10% Делаю вывод, что там дырка где-то образовалась НО СУКА ТАМ ВСЕ СУХО КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЛЯТЬ? Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ УЖЕ МЕСЯЦ БОШКУ ЛОМАЮКАК БЛЯТЬ?нарисуй ,а то непонятно нихуя.Типа когда качаешь до 100% объёма 10% теряется?Стоп нахуй ,какой именно гсм?Бенз?Плотность топлива при изменении температуры учёл? kvoevodin понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1909 27 сентября 2019 нарисуй ,а то непонятно нихуя.Типа когда качаешь до 100% объёма 10% теряется?Стоп нахуй ,какой именно гсм?Бенз?Плотность топлива при изменении температуры учёл?Да че там рисовать, есть контейнер, в нем резервуар кубовой формы (не круглый)Дизель тамПлотность из холодной земли поступает в теплое (наземное) хранение Должно расширяться У меня в голове было несколько вариантов, несколько я откинулМожет сгнил где-то сам резервуар и льется через стенку в контейнер, но, сука, никаких подтеков нигде нетуИз мыслей еще, что кто-то что-то замутил, но как? Придется все это открывать и искать либо дырку либо еще что-то, это такой гемор пиздец kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1910 27 сентября 2019 Короче в шахе надо движок менять, в 15к все встанет(цена машины) пиздец вообщем плачу сижу, кажись придётся сливать тачкуСейчас бы брать ведро с болтами, насиловать его, а потом ныть, что надо двигло менять.Перебери сам, расточи под 1.8, без работы выйдет в разы дешевле. В инете дохера информации по этим движкам. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1911 27 сентября 2019 Чево, канада, ты тупой шоле, купи се на разборке от семёры движк за 6 тыщ, и не выёбывайся kvoevodin понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1912 27 сентября 2019 Можно ещё по ара гаражам походить, если рядом шоха лежит гнилая можно разобрать ее за бутылку водкиС резервуарами если разница эта 10 проц не увеличивается уже месяц, значит точно не дыркаЛибо счётчик твой пиздит либо рли с плотностью надо считать, мне друган рассказывал как на дорожной ооо бенз цистернами возят и по плотности там надо пиздец прям точно считать, темпер мерить каждый раз чтоб на недостачу не напороться kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1913 28 сентября 2019 хуя там шутников сверху kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1914 29 сентября 2019 Хз короче что акум в ноль могло посадить Уже 2 недели гоняю дурачков на встречку выталкиваю (только тех у кого беби он боард наклейка, или каблук а за рулём мужик) Все говорят мол лампочка горела какая, нифига там не было он под окнами стоит + на сигналке, даже если предположить что багажник не закрыт был плотно, он бы просто на сигналку не встал kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1915 29 сентября 2019 А зачем ты на встречку людей выталкиваешь? Чтобы они лоб в лоб уебались с фурой? Готов на себя такой груз взять или ещё не думал об этом? Yuriy1234 и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1916 29 сентября 2019 Думать это не мое kvoevodin, PeaceHaver и AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1917 29 сентября 2019 где почитать про встречкучто это значит блядь kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1918 29 сентября 2019 где почитать про встречкучто это значит блядь заходи в конфу мы соскучились kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1919 29 сентября 2019 мы (ты) kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение