PeaceHaver #1941 2 октября 2019 Причем здесь предрассудки, эта машина отвратительно выглядит и это факт и тут дело не во вкусах тебе просто поебать на автомобиль как не на средство передвижения в целом. Вопрос только в том зачем с такой политикой писать в этом топане. Пиздец блять две педали руль, девушку ты себе по такому же принципу выбирал? Ну две ноги нос, пойдет хули какая разница. И в шмотки тоже выбираешь что бы были онли удобными? Что за ущербное отношение я хуеюОтвратительно отсутствие у тебя вкуса и выдача оценочного суждения за истину. А в девушке не важно, что у нее внутри? Ты чисто готов на тачке без отделки кататься, на железном стуле? А шмот должен быть красивым, но натирать во всех промежностях, видимо. На каких работах тебя так покарёжило, братиш. Может, мы сможем тебе чем-нибудь помочь? faw2 понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1942 2 октября 2019 Причем здесь предрассудки, эта машина отвратительно выглядит и это факт и тут дело не во вкусах тебе просто поебать на автомобиль как не на средство передвижения в целом. Вопрос только в том зачем с такой политикой писать в этом топане. Пиздец блять две педали руль, девушку ты себе по такому же принципу выбирал? Ну две ноги нос, пойдет хули какая разница. И в шмотки тоже выбираешь что бы были онли удобными? Что за ущербное отношение я хуеюА что не так с Ниссан Микра? Обычная малолитражка. проблема не в этой машине как таковой, проблема в этом классе автомобилей. Они все как один уебищные и оскорбляют мое чувство прекрасного Причем здесь предрассудки, эта машина отвратительно выглядит и это факт и тут дело не во вкусах тебе просто поебать на автомобиль как не на средство передвижения в целом. Вопрос только в том зачем с такой политикой писать в этом топане. Пиздец блять две педали руль, девушку ты себе по такому же принципу выбирал? Ну две ноги нос, пойдет хули какая разница. И в шмотки тоже выбираешь что бы были онли удобными? Что за ущербное отношение я хуеюОтвратительно отсутствие у тебя вкуса и выдача оценочного суждения за истину. А в девушке не важно, что у нее внутри? Ты чисто готов на тачке без отделки кататься, на железном стуле? А шмот должен быть красивым, но натирать во всех промежностях, видимо. На каких работах тебя так покарёжило, братиш. Может, мы сможем тебе чем-нибудь помочь?если девушка будет некрасивая мне совершенно не важно что у нее внутри. Не ебу зачем ты полез в крайности когда говорил про отделку машины или одежду, про это разговора не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #1943 2 октября 2019 (изменено) Изменено 2 октября 2019 пользователем intheairlove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1944 2 октября 2019 Ну и уебище, я бы с такой машиной постеснялся бы рядом стоять не то что садиться внутрь.комплексы I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1945 2 октября 2019 бехи и куча другого старинного говна которое будет ездить на эвакуаторе по маршруту сервис-сервис Извинись абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1946 2 октября 2019 Ну если выбор между общественным транспортом и микрой, я бы выбрал микруНо лучше конечно вообще минимизировать выходы ч дома чтобы лишний раз на микру не садитьсяты же в Москве вроде живешьоткуда такой хейт к общественному транспорту? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1947 2 октября 2019 Вот именно что в москвеАнриал ездить на обшественномВ часы пик просто пиздец начинаешь весь мир ненавидетьЛучше 2ч в пробке постою чем покатаюсь 30 минут на общаке akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1948 2 октября 2019 Ну если выбор между общественным транспортом и микрой, я бы выбрал микруНо лучше конечно вообще минимизировать выходы ч дома чтобы лишний раз на микру не садитьсяблять я лучше в переполненном автобусе поеду, я тебе честно говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1949 2 октября 2019 Ну и уебище, я бы с такой машиной постеснялся бы рядом стоять не то что садиться внутрь.комплексы Кто б говорил.Вот именно что в москвеАнриал ездить на обшественномВ часы пик просто пиздец начинаешь весь мир ненавидетьЛучше 2ч в пробке постою чем покатаюсь 30 минут на общакеДля таких придумали электросамокаты. Ну если выбор между общественным транспортом и микрой, я бы выбрал микруНо лучше конечно вообще минимизировать выходы ч дома чтобы лишний раз на микру не садитьсяблять я лучше в переполненном автобусе поеду, я тебе честно говорю Комплексы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1950 2 октября 2019 ну и причем здесь комплексы, мне не приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1951 2 октября 2019 Ну и уебище, я бы с такой машиной постеснялся бы рядом стоять не то что садиться внутрь.Ты че такой критичный, я ебуЛадно, если бы ты в первый раз в жизни увидел бабски автомобиль Эти автомобили придумали ведь мужики, что бы бабы отличались на дорогах и мы все понимали, и снисходительнее относились к их затупкам А телки думают, что это модно (тупые)Канеш, в идеале свой бабе купить какой нибудь NX, но это вопрос кошелька ________Бля, давненько писал, что у меня премьерка троит и маслом плюется Надо было просто поменять крышки, которые свечи прижимают (хуй знает как они называются)Перестало троить кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1952 3 октября 2019 А зимой в -25 как ты на электросамокате похуяришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1953 3 октября 2019 да хотя бы в -10 или в +5 с дождем все эти самокаты от лукавого общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1954 3 октября 2019 А зимой в -25 как ты на электросамокате похуяришь?Как обычно.да хотя бы в -10 или в +5 с дождем все эти самокаты от лукавогоКатался в оба варианты, спасибо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1955 3 октября 2019 ну на веле тоже можно, только нахер надо мазохизмом заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1956 3 октября 2019 качество жизни от такого падаетэто не наш путь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1957 3 октября 2019 Мясо лучше в холоде хранится Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1959 4 октября 2019 Что вы накинулись на человека, нормальный первый поджопник для девушки.Автомат есть, подушки есть (если не стреляли), маленький 16ти-клапанный моторчик, экономичный и простой.Главное живой кузов и целая геометрия.За такие деньги лучше чем приора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1960 4 октября 2019 Что вы накинулись на человека, нормальный первый поджопник для девушки.Автомат есть, подушки есть (если не стреляли), маленький 16ти-клапанный моторчик, экономичный и простой.Главное живой кузов и целая геометрия.За такие деньги лучше чем приора.Им типа дизайн не нравится. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение