kez #1961 4 октября 2019 Мужики, копейка 116i норм машина чи не? Есть вариант 2011-го года за 550к. Мотор n45b16. 138к пробег. 2-й и последний хозяин - кулибин с драйв2, который сам прихуячил туда климат вместо кондёра, круиз поставил, и в целом ковырял электрику часто.Из общения с ним я узнал, что с дрыгателем и акпп проблем нет. А вот к ходовой почти не прикасались за 8 лет, но она якобы в норме. Меня интересует по большей части вероятность попадоса на лавэ. Полгода езжу на тазу, и он не просит бабла от слова совсем. Смею предположить, что обслуга баварского 1.6 монстра будет подороже. Что потенциально может отъебнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1962 4 октября 2019 Мужики, копейка 116i норм машина чи не? Любишь ебаться и бабы не дают - бери. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1963 4 октября 2019 Полгода езжу на тазу, и он не просит бабла от слова совсем. удивительно я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1964 4 октября 2019 Мужики, копейка 116i норм машина чи не? Есть вариант 2011-го года за 550к. Мотор n45b16. 138к пробег. 2-й и последний хозяин - кулибин с драйв2, который сам прихуячил туда климат вместо кондёра, круиз поставил, и в целом ковырял электрику часто.Из общения с ним я узнал, что с дрыгателем и акпп проблем нет. А вот к ходовой почти не прикасались за 8 лет, но она якобы в норме. Меня интересует по большей части вероятность попадоса на лавэ. Полгода езжу на тазу, и он не просит бабла от слова совсем. Смею предположить, что обслуга баварского 1.6 монстра будет подороже. Что потенциально может отъебнуть? Мужик ну какой Кулибин с драйв2сруКакой климат Какой круиз Вот ты сам подумайЕсть мужичок, решил полностью пересобрать тачку, и тут ВДРУГ СКИДЫВАЕТ по лоу прайсу. Просто задайся вопросом — почему? Я афигеваю с таких как ты ну серьёзно вот правду говорят без лоха и жизнь плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1965 4 октября 2019 есть сид15 годазакончился кондей летомсьездил к армянам,заправиличерез пару недель холодить пересталсписал на то,что наебалисьездил к другимзаправили еще раз вместе с контрастомчерез 1,5 недели глянули-под капотом все сухоспустя еще 1,5 недели опять перестал холодитьи судя по звуку,когда нет хладагента свистит ролик кондея знатоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1966 4 октября 2019 заправлять и смотреть в автосервисе откуда течь Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1967 4 октября 2019 есть сид15 годазакончился кондей летомсьездил к армянам,заправиличерез пару недель холодить пересталсписал на то,что наебалисьездил к другимзаправили еще раз вместе с контрастомчерез 1,5 недели глянули-под капотом все сухоспустя еще 1,5 недели опять перестал холодитьи судя по звуку,когда нет хладагента свистит ролик кондея знатоки?Норм спецы сначала проверяют на утечку, потом заправляют Шум и ярость и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1968 4 октября 2019 Мужики, копейка 116i норм машина чи не? Есть вариант 2011-го года за 550к. Мотор n45b16. 138к пробег. 2-й и последний хозяин - кулибин с драйв2, который сам прихуячил туда климат вместо кондёра, круиз поставил, и в целом ковырял электрику часто.Из общения с ним я узнал, что с дрыгателем и акпп проблем нет. А вот к ходовой почти не прикасались за 8 лет, но она якобы в норме. Меня интересует по большей части вероятность попадоса на лавэ. Полгода езжу на тазу, и он не просит бабла от слова совсем. Смею предположить, что обслуга баварского 1.6 монстра будет подороже. Что потенциально может отъебнуть? не бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1969 5 октября 2019 Что вы накинулись на человека, нормальный первый поджопник для девушки.Автомат есть, подушки есть (если не стреляли), маленький 16ти-клапанный моторчик, экономичный и простой.Главное живой кузов и целая геометрия.За такие деньги лучше чем приора.Им типа дизайн не нравится.Диски хорошие поставить и ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1970 5 октября 2019 через 1,5 недели глянули-под капотом все сухо значит не под капотом, а на испарителе. надувают азотом обычно и течеискателем смотрят. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1971 5 октября 2019 Мужики, копейка 116i норм машина чи не? Есть вариант 2011-го года за 550к. Мотор n45b16. 138к пробег. 2-й и последний хозяин - кулибин с драйв2, который сам прихуячил туда климат вместо кондёра, круиз поставил, и в целом ковырял электрику часто.Из общения с ним я узнал, что с дрыгателем и акпп проблем нет. А вот к ходовой почти не прикасались за 8 лет, но она якобы в норме. Меня интересует по большей части вероятность попадоса на лавэ. Полгода езжу на тазу, и он не просит бабла от слова совсем. Смею предположить, что обслуга баварского 1.6 монстра будет подороже. Что потенциально может отъебнуть?Мужик ну какой Кулибин с драйв2сруКакой климатКакой круиз Вот ты сам подумайЕсть мужичок, решил полностью пересобрать тачку, и тут ВДРУГ СКИДЫВАЕТ по лоу прайсу. Просто задайся вопросом — почему? Я афигеваю с таких как ты ну серьёзно вот правду говорят без лоха и жизнь плоха Он как бэ ею 5 лет владеет, и я перечитал весь бортовик за эти годы. Климат года так 2 назад поставлен был.Всякое может быть, конечно. Я не берусь утверждать что-то, но ты как-то опрометчиво бросился срывать покровы. Всем остальным спасибо за лаконичные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1972 5 октября 2019 Полгода езжу на тазу, и он не просит бабла от слова совсем. Смею предположить, что обслуга баварского 1.6 монстра будет подороже. Что потенциально может отъебнуть? мотор и акпп офк Ходовая - это мелочиНу и вообще 8-9 летний немец - такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1973 5 октября 2019 обычно когда машину пересобирают всякие кулибины это прямой путь как минимум ко всяким сверчкам в салоне ,кривым зазорам ,отломанным креплениям ,а как максимум косяках в электрике ,вакуумных трубках и прочих важных узлах автомобиля Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1974 5 октября 2019 как ауди драйвер подтверждаю honkler epta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1975 5 октября 2019 Как БМВ драйвер не понимаю, почему не обгоняешь эээ Sundello понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1976 5 октября 2019 есть сид15 годазакончился кондей летомсьездил к армянам,заправиличерез пару недель холодить пересталсписал на то,что наебалисьездил к другимзаправили еще раз вместе с контрастомчерез 1,5 недели глянули-под капотом все сухоспустя еще 1,5 недели опять перестал холодитьи судя по звуку,когда нет хладагента свистит ролик кондея знатоки?Норм спецы сначала проверяют на утечку, потом заправляют ты как бля себе это представляшеьчто весь сервис сидит ждет пока там капать не начнет?и потом так кААААААААААААААААААААААААпи все такие ага сука мы нашли где течет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1977 5 октября 2019 просто у норм пацанов халабуда на колесиках, которая все проверяет и не хочет заправлять даже, если там утечка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1978 5 октября 2019 kez, Yuriy1234, motros и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1979 5 октября 2019 есть сид15 годазакончился кондей летомсьездил к армянам,заправиличерез пару недель холодить пересталсписал на то,что наебалисьездил к другимзаправили еще раз вместе с контрастомчерез 1,5 недели глянули-под капотом все сухоспустя еще 1,5 недели опять перестал холодитьи судя по звуку,когда нет хладагента свистит ролик кондея знатоки?Норм спецы сначала проверяют на утечку, потом заправляют ты как бля себе это представляшеьчто весь сервис сидит ждет пока там капать не начнет?и потом так кААААААААААААААААААААААААпи все такие ага сука мы нашли где течет? ну видишь какой ты тупой, езди дальше заправляй раз в месяц, тем более скоро холодно, нахуй он тебе не нужон будет kez, kvoevodin и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1980 5 октября 2019 (изменено) есть сид15 годазакончился кондей летомсьездил к армянам,заправиличерез пару недель холодить пересталсписал на то,что наебалисьездил к другимзаправили еще раз вместе с контрастомчерез 1,5 недели глянули-под капотом все сухоспустя еще 1,5 недели опять перестал холодитьи судя по звуку,когда нет хладагента свистит ролик кондея знатоки?Норм спецы сначала проверяют на утечку, потом заправляют ты как бля себе это представляшеьчто весь сервис сидит ждет пока там капать не начнет?и потом так кААААААААААААААААААААААААпи все такие ага сука мы нашли где течет? ну видишь какой ты тупой, езди дальше заправляй раз в месяц, тем более скоро холодно, нахуй он тебе не нужон будет а за зиму насосется влаги и грязи и подохнети еще систему говном забьет Изменено 5 октября 2019 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение