Reality #41 23 января 2019 (изменено) А кто в этом розыгрыше долбаебов рептилоиды?В прошлом же году Оскар взял эталонный рептилоид Изменено 23 января 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #42 23 января 2019 Оскар умер когда начались подарки в стиле дикаприо или лягушки стоун Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #43 23 января 2019 удручающая стагнация в кино, ну в принципе стоило этого ожидать. Эта сжв хуйня сильно сказалась на ситуации в кинематографе, дальше наверно только хуже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #44 23 января 2019 дальше ток лучше будет Mayhem понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45 23 января 2019 Кроме того, это порадует и тех из организаторов "Оскара", которые мечтают сделать премию более ориентированной на простого зрителя: в этом году "Черная Пантера" сделал самую большую кассу, по данным американского бокс-офиса. блять ну не на столько же марвелоебов оскарами радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #46 23 января 2019 удручающая стагнация в кино, ну в принципе стоило этого ожидать. Эта сжв хуйня сильно сказалась на ситуации в кинематографе, дальше наверно только хуже будет.ващето надо поддерживать сжв хуиту всеми силами для достижения полного абсурда, тем быстрее люди одумаются и поймут что свернули не туда а если не поймут то нахуй это общество, оно заслужило хуй черного гендерно-нейтрального властелина в сраке Klik-Klak, Made и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #47 23 января 2019 надо поддерживать, чтобы было как с оценкой 10 из 10 которая утратила свою силу для нормальных людей ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #48 23 января 2019 расист, фуу Черная Книга, так будет лучше звучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #49 23 января 2019 Надеюсь Купер лутанет за лучшую мужскую роль, а на остальное поебать Лучший фильм, наверное, заберёт богемская рапсодия, хотя я ничего кроме стар из Борн из листа не смотрелза что Куперу, за то, что сыграл алкаша и бомжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #50 23 января 2019 (изменено) Надо ознакомиться с номинантами сперва В прошлом взял Форма воды, хотя я б отдал Три билборда Изменено 23 января 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #51 23 января 2019 (изменено) насчет черной пантеры скорее всего я понял почему, хотят почтить память Стена Ли Изменено 23 января 2019 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #52 23 января 2019 а Стэн был черным? почему именно гавнопантеру из ряда фильмов мурвел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #53 23 января 2019 (изменено) хз это единственная причина к которой я пришёл, при чем тут ваще черный Изменено 23 января 2019 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #54 23 января 2019 А че они решили пантеру, а не мстителей? Какие же ублюдские фильмы... за этот год вообще ни 1 нормально фильма не сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #56 23 января 2019 удручающая стагнация в кино, ну в принципе стоило этого ожидать. Эта сжв хуйня сильно сказалась на ситуации в кинематографе, дальше наверно только хуже будет.ващето надо поддерживать сжв хуиту всеми силами для достижения полного абсурда, тем быстрее люди одумаются и поймут что свернули не туда а если не поймут то нахуй это общество, оно заслужило хуй черного гендерно-нейтрального властелина в сраке золотые словаодно из фундаментальных правил жизни в 21 веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #57 23 января 2019 бтв зеленую книгу смотрел кто, че-то заинтересовало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #58 23 января 2019 Так вся эта хуйня началась после того, как негры в Голливуде бойкотировали Оскар в каком то году, мол, нет ни одного фильма с чёрными актерами в номинантах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #59 23 января 2019 на прошлом оскаре я хотя бы треть фильмов уже видел, а в этом оскаре ваще ничего не смотрел лолприкольный год вышел.Лучшая актрисаЛеди Гага — «Звезда родилась»это троллинг или че?)) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #60 23 января 2019 фильмов небыло в том году, вот и итог onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение