2+2=5 #2161 20 марта 2020 Начали вс нави http://www.twitch.tv/weplayesport_ru ЛИНА Mid внулину вынес, но думаю Нави победят зачёт класса и сигнатурной наги Почему он всю игру зажимает дать лагуну Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2162 20 марта 2020 4 игрока играют почти без ошибок, но пио это полный пздц, просто в соло руинит игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2163 20 марта 2020 Reistlin написал 2 минуты назад: 4 игрока играют почти без ошибок, но пио это полный пздц, просто в соло руинит игру Я сейчас злой. Не на пио, а на Денди. Нахуя блять ты ПОДПИСЫВАЕШЬ игрока в такой сложной ситуации? Сука ну вы его нашли за 5 дней до квал, до этого сыграли 0 игр с ним. Ну очевидно, он должен быть стэндином. Но Даньке так хотелось именно по-человечески представить команду, и он подписал пио Плохой итем билд, нулевой импакт. Играли без рикимона всю игру по сути. 4х5. Хотя мне кажется и без того пик был лузнут. Но если бы на Рики был хоть какой-нибудь ксанни - скорее выиграли бы Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2164 20 марта 2020 он еще и не будет его кикать до последнего, хотя совершенно очевидно, что он очень слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2165 20 марта 2020 Он слабее Леброна даже, который чисто как талисманх Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2166 20 марта 2020 Гостик сегодня хорошо играл, остальные трое так себе, пио руин. Денди в первой игре мог внести больше импакта, но перформанс плохим не назвать. Во второй наверное плохой итем билд выбрал, к драгон ленсу после пт скептическое отношение. Но не в билде дело, дело в хуевейшем коле убийства рошана. И что ещё меня триггерит, так это то как он настакивает койлы на роше, вроде зафейлил стаки. В мме он на стриме так проебался тоже, у меня приступ тахикардии был, и сегодня тоже, хотя рошу бы и так не убили, был просто хуевый кол. Про пио даже писать нихуя не хочется. Меньше 50% пройти опен квалу и почти 0% на проход на минор или мажор Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2167 20 марта 2020 пио65 вери хуевый чечен сука кинул дендимона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #2168 21 марта 2020 2+2=5 написал 8 часов назад: Меньше 50% пройти опен квалу и почти 0% на проход на минор или мажор 0 процентов шанс, ведь миноров или мажоров уже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2169 22 марта 2020 Контентыч Пока 12 минут посмотрел. Можно делать вывод, что они понимают ситуацию с пио и замена поз1 до квал к инту очень и очень реальна, если не будет явных улучшений в его игре. Не понравился ответ Денди на критику связанную с пулом героев. Какой же упертый. Марс, Ланая, Пак, Квопа - это небо и земля в сравнении с линой, эмбером, войд спиритом и од. На героях из второго списка тупо нет ожидаемого импакта, что во многом проигрывает игры Grohuf понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2170 23 марта 2020 Цитата У игроков, которые играют уже долгое время, есть проблема: время идет, игра меняется, а взгляды на игру у них остаются неизменными. В этом плане мы сильно разнились. У нас был момент когда мы с Мишей пытались донести свою точку зрения, приводили примеры с мейджора или майнора, показывали игры, объясняли, что люди играют сейчас по-другому. Только это не помогало, и мы продолжили играть так, как играли. Но раз я дал обещание, что буду слушаться, я делал, что мне говорили, хоть мне и было некомфортно. Я видел игру по-своему, Dendi – иначе. Особых конфликтов у нас не было, но на эмоциях я удалил его из Steam. Ссоры между нами нет, но вряд ли мы когда-нибудь еще поиграем вместе. Но за опыт все равно респект и спасибо. https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/nadota/2759707.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2171 25 марта 2020 (изменено) https://twitter.com/B8esportsGG/status/1242868238280769536 приглашены на esl Изменено 25 марта 2020 пользователем Reistlin Grohuf и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2172 25 марта 2020 Reistlin написал 57 минут назад: https://twitter.com/B8esportsGG/status/1242868238280769536 приглашены на esl Без смены состава толку-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2173 26 марта 2020 http://www.twitch.tv/weplayesport_ru Денди с кингром комментят хр вс нигмы Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2174 27 марта 2020 -pio? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2176 27 марта 2020 Чисто по скиллу экскалибур намного лучше. Но неизвестно как оно будет, русского не знает вообще ведь. Придётся онли енг Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2177 27 марта 2020 Пока мусор на леброне не кикнут, о каких-либо победах даже пусть не мечтают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #2178 27 марта 2020 Зитризи занят чтоли? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2179 27 марта 2020 Фекалибур Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение