Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Данди видит 3х героев на треугольнике, Брист дайвит за Рубиком на т2, он портается после возрождения и бежит за Бристом, видит на экране лвл 7 АА, все равно тратит блинк и дохнет от ульты АА под фокус Марса и ББ, хотя скиллы выдал, но вот вся суть пост-лейнинга этого игрока, мозг отрубил и вперед.

Изменено пользователем WhiteMamba

Поделиться сообщением

Уже обьявили кик леброна?

Кстати, странно что все обсуждения только по игре денди, а насколько леброн юзлесс обуза никто не упоминает.

Поделиться сообщением

какой смысл обсуждать действия людей, которые начинают каждую игру с форой у противника в ~10 килов, потому что драфтер на драфте решает только проблему контрпика лайна себе

вторая-третья катка леброн с ксалибуром идут лайнами бабка/троль и чен/троль против марса/феникса в обоих - какая ваще разница как играет леброн, если тут можно не играть

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

какой смысл обсуждать действия людей, которые начинают каждую игру с форой у противника в ~10 килов, потому что драфтер на драфте решает только проблему контрпика лайна себе

вторая-третья катка леброн с ксалибуром идут лайнами бабка/троль и чен/троль против марса/феникса в обоих - какая ваще разница как играет леброн, если тут можно не играть

Ты, блядь, аналитик или что? Я не понял.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 1 минуту назад:
Ilze написал 3 минуты назад:

Ты, блядь, аналитик или что? Я не понял.

теперь да

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел ради забавы стату

за 18 карт дендимон брал героя раньше чем был открыт герой противника на его лайне два раза

и оба на 21 пик против хр :honkler:

был бы 22 был бы 0 :honkler:

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:

за 18 карт дендимон брал героя раньше чем был открыт герой противника на его лайне два раза

Мираклу на седьмом инте так же делали. Только Даня ещё и сам берёт себе героя. Теперь смотрим на достижения миракла и на достижение дани – назревает вопрос: что с ебалом, хейтеры?

DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

Если я буду лежать в онкоцентре, то хочу, чтобы мне оказал внезапный визит данька в костюме пуджа и станцевал опагангнамстайл, а миракла - не хочу. Вот так-то.

Правда, он мой соотечественник, поэтому я немножко байасд

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 2 минуты назад:
Ilze написал 9 минут назад:

Мираклу на седьмом инте так же делали. Только Даня ещё и сам берёт себе героя. Теперь смотрим на достижения миракла и на достижение дани – назревает вопрос: что с ебалом, хейтеры?

бля я думал тебя ветром надуло с главной и ты типа рофлишь с того что я доту смотрю, а ты оказывается сам болезный :zemlyapuhom:

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
dnb-elite написал 4 минуты назад:
Ilze написал 11 минут назад:

бля я думал тебя ветром надуло с главной и ты типа рофлишь с того что я доту смотрю, а ты оказывается сам болезный :zemlyapuhom:

Не троль меня тупостью.

Поделиться сообщением

:monkagiga::monkagiga::monkagiga:

Неужто он и на фейке играет помимо праков и ммов с мэйна? Иначе этих брудок, инвокеров и войд спиритов тяжело объяснить. Пару раз даже на стриме брал, но практикует этих персов не часто, по крайней мере на мэйне

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

найс стрим бля лайтофаутист и морталес какой то

денди на бруде :monkamega:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Наверное думал что и без практики справится) перформанс на уровне недавнего инвокера

Поделиться сообщением

Против ребят якобы чьи слоты Даня и ко поотбирали

Смогут ли айсберг алоха и флай отомстить б8 и доказать оргам турниров, что именно они заслужили прямые инвайты, а не эта кучка руинеров? Ответ на этот вопрос мы узнаем через считанные минуты. Оставайтесь с нами

http://www.twitch.tv/dota2ruhub

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 1 час назад:

Против ребят якобы чьи слоты Даня и ко поотбирали

Смогут ли айсберг алоха и флай отомстить б8 и доказать оргам турниров, что именно они заслужили прямые инвайты, а не эта кучка руинеров? Ответ на этот вопрос мы узнаем через считанные минуты. Оставайтесь с нами

http://www.twitch.tv/dota2ruhub

Наконец-то тир1 дота, а не этот глиномес на 40 минут с течисом.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает другие команды которые столько серий подряд проигрывали и не меняли ни одного игрока?

Поделиться сообщением

Я ненавижу эту команду... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...