WhiteMamba #2461 16 апреля 2020 (изменено) Данди видит 3х героев на треугольнике, Брист дайвит за Рубиком на т2, он портается после возрождения и бежит за Бристом, видит на экране лвл 7 АА, все равно тратит блинк и дохнет от ульты АА под фокус Марса и ББ, хотя скиллы выдал, но вот вся суть пост-лейнинга этого игрока, мозг отрубил и вперед. Изменено 16 апреля 2020 пользователем WhiteMamba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2462 16 апреля 2020 Уже обьявили кик леброна? Кстати, странно что все обсуждения только по игре денди, а насколько леброн юзлесс обуза никто не упоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2463 16 апреля 2020 какой смысл обсуждать действия людей, которые начинают каждую игру с форой у противника в ~10 килов, потому что драфтер на драфте решает только проблему контрпика лайна себе вторая-третья катка леброн с ксалибуром идут лайнами бабка/троль и чен/троль против марса/феникса в обоих - какая ваще разница как играет леброн, если тут можно не играть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2464 16 апреля 2020 Ilze написал 1 минуту назад: какой смысл обсуждать действия людей, которые начинают каждую игру с форой у противника в ~10 килов, потому что драфтер на драфте решает только проблему контрпика лайна себе вторая-третья катка леброн с ксалибуром идут лайнами бабка/троль и чен/троль против марса/феникса в обоих - какая ваще разница как играет леброн, если тут можно не играть Ты, блядь, аналитик или что? Я не понял. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2465 16 апреля 2020 dnb-elite написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: какой смысл обсуждать действия людей, которые начинают каждую игру с форой у противника в ~10 килов, потому что драфтер на драфте решает только проблему контрпика лайна себе вторая-третья катка леброн с ксалибуром идут лайнами бабка/троль и чен/троль против марса/феникса в обоих - какая ваще разница как играет леброн, если тут можно не играть Ты, блядь, аналитик или что? Я не понял. теперь да Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2466 16 апреля 2020 Охуеть. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2467 16 апреля 2020 (изменено) посмотрел ради забавы стату за 18 карт дендимон брал героя раньше чем был открыт герой противника на его лайне два раза и оба на 21 пик против хр был бы 22 был бы 0 Изменено 16 апреля 2020 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2468 16 апреля 2020 Ilze написал 5 минут назад: посмотрел ради забавы стату за 18 карт дендимон брал героя раньше чем был открыт герой противника на его лайне два раза и оба на 21 пик против хр был бы 22 был бы 0 Мираклу на седьмом инте так же делали. Только Даня ещё и сам берёт себе героя. Теперь смотрим на достижения миракла и на достижение дани – назревает вопрос: что с ебалом, хейтеры? DeVa понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2469 16 апреля 2020 Если я буду лежать в онкоцентре, то хочу, чтобы мне оказал внезапный визит данька в костюме пуджа и станцевал опагангнамстайл, а миракла - не хочу. Вот так-то. Правда, он мой соотечественник, поэтому я немножко байасд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2470 16 апреля 2020 dnb-elite написал 2 минуты назад: Ilze написал 9 минут назад: посмотрел ради забавы стату за 18 карт дендимон брал героя раньше чем был открыт герой противника на его лайне два раза и оба на 21 пик против хр был бы 22 был бы 0 Мираклу на седьмом инте так же делали. Только Даня ещё и сам берёт себе героя. Теперь смотрим на достижения миракла и на достижение дани – назревает вопрос: что с ебалом, хейтеры? бля я думал тебя ветром надуло с главной и ты типа рофлишь с того что я доту смотрю, а ты оказывается сам болезный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2471 16 апреля 2020 Ilze написал Только что: dnb-elite написал 4 минуты назад: Ilze написал 11 минут назад: посмотрел ради забавы стату за 18 карт дендимон брал героя раньше чем был открыт герой противника на его лайне два раза и оба на 21 пик против хр был бы 22 был бы 0 Мираклу на седьмом инте так же делали. Только Даня ещё и сам берёт себе героя. Теперь смотрим на достижения миракла и на достижение дани – назревает вопрос: что с ебалом, хейтеры? бля я думал тебя ветром надуло с главной и ты типа рофлишь с того что я доту смотрю, а ты оказывается сам болезный Не троль меня тупостью. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2473 17 апреля 2020 Неужто он и на фейке играет помимо праков и ммов с мэйна? Иначе этих брудок, инвокеров и войд спиритов тяжело объяснить. Пару раз даже на стриме брал, но практикует этих персов не часто, по крайней мере на мэйне Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2474 17 апреля 2020 найс стрим бля лайтофаутист и морталес какой то денди на бруде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2475 17 апреля 2020 Наверное думал что и без практики справится) перформанс на уровне недавнего инвокера Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2476 17 апреля 2020 ну дкфогасу не зашквар проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2477 18 апреля 2020 Против ребят якобы чьи слоты Даня и ко поотбирали Смогут ли айсберг алоха и флай отомстить б8 и доказать оргам турниров, что именно они заслужили прямые инвайты, а не эта кучка руинеров? Ответ на этот вопрос мы узнаем через считанные минуты. Оставайтесь с нами http://www.twitch.tv/dota2ruhub Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2478 18 апреля 2020 2+2=5 написал 1 час назад: Против ребят якобы чьи слоты Даня и ко поотбирали Смогут ли айсберг алоха и флай отомстить б8 и доказать оргам турниров, что именно они заслужили прямые инвайты, а не эта кучка руинеров? Ответ на этот вопрос мы узнаем через считанные минуты. Оставайтесь с нами http://www.twitch.tv/dota2ruhub Наконец-то тир1 дота, а не этот глиномес на 40 минут с течисом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2479 18 апреля 2020 Кто-нибудь знает другие команды которые столько серий подряд проигрывали и не меняли ни одного игрока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2480 18 апреля 2020 Я ненавижу эту команду... Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение