kud #5042 15 сентября 2021 найс хуйню драфтят Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5043 15 сентября 2021 (изменено) Grohuf написал 42 минуты назад: Дохера у них выигранных игр длительностью 50 минут. Чушь порешь. Слышь долбоеб, дохера это сколько? Я последние игры смотрю, 3 игры за 50+, 2 луза Хотя я дох пор помню закидоны с ТА + Войд Изменено 15 сентября 2021 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5044 15 сентября 2021 Следует признать что проиграли сильному противнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5045 15 сентября 2021 вторую очень тупо закинули все драки были очень хуевые, как будто на расслабоне играли, в итоге бомж на спектре нафармил ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5046 15 сентября 2021 очень жалко что даня до финала не доехал Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5047 15 сентября 2021 В первый раз хотел чтобы эти хуесосы выиграли и хуй там Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5048 15 сентября 2021 Sybear написал 6 минут назад: Grohuf написал 46 минут назад: Дохера у них выигранных игр длительностью 50 минут. Чушь порешь. Слышь долбоеб, дохера это сколько? Я последние игры смотрю, 3 игры за 50+, 2 луза Хотя я дох пор помню закидоны с ТА + Войд Три игры выблядок посмотрел и уже составил свое экспертное мнение. Иди нахуй, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #5049 15 сентября 2021 Ну ниче, первое первое призовое место так-то, дальше большеЕщё неопытные просто, нужно больше времени сыграться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5050 15 сентября 2021 (изменено) disbandnavi написал 12 минут назад: вторую очень тупо закинули все драки были очень хуевые, как будто на расслабоне играли, в итоге бомж на спектре нафармил Момент когда отдали Рошана был показательный, они реально как будто очень расслабились А так по идее мк без смертей имея рефрешер заканчивал бы ту карту Изменено 15 сентября 2021 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5051 15 сентября 2021 Кикнут мудака на 3 и вполне могут в див1 выйти DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5052 15 сентября 2021 Softly Slowly написал 3 часа назад: Кикнут мудака на 3 и вполне могут в див1 выйти Этот чел еще по пабликам запомнился как отбитый далбаеб. Что по игре что по поведению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honey_boo_boo #5053 16 сентября 2021 ну данечка пробил потолок пятого места, уже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5054 16 сентября 2021 Softly Slowly написал 9 часов назад: Кикнут мудака на 3 и вполне могут в див1 выйти Лол, они засчет его волка/биста и прошли так далеко Мне кажется он уже в тильте был во второй игре, столько тащить, пока твой кор на макаке умирает в соло в очередной раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5055 16 сентября 2021 Всех с победой хейтеры сосать Fisura, Sybear, Ardens и 11 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5056 16 сентября 2021 Sybear написал 2 часа назад: Softly Slowly написал 12 часов назад: Кикнут мудака на 3 и вполне могут в див1 выйти Лол, они засчет его волка/биста и прошли так далеко Мне кажется он уже в тильте был во второй игре, столько тащить, пока твой кор на макаке умирает в соло в очередной раз так домик поломанный всему виной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5057 16 сентября 2021 Softly Slowly написал 46 минут назад: так домик поломанный всему виной Он волков хорошо контролил и давал много информации по расположению, из за этого бейт даже по макро казалось хорошо играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5058 16 сентября 2021 Даня наркоман Цитата И там, на первом The International, когда я стоял на сцене с чеком, мне дали первую дозу. Цитата Занять второе место намного больнее, чем последнее. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5059 16 сентября 2021 honey_boo_boo написал 11 часов назад: ну данечка пробил потолок пятого места, уже неплохо Присмотрись лучше на твой же скрин и все сразу поймешь Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5060 16 сентября 2021 ThunderFortress написал 1 час назад: honey_boo_boo написал 13 часов назад: ну данечка пробил потолок пятого места, уже неплохо Присмотрись лучше на твой же скрин и все сразу поймешь присмотрелся и чето не понял нихуя в чем соль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение