PbI6a #5581 15 ноября 2021 ну я слышал что tsa тестили и хотели его в тимспирит взять, но пришлось брать миру т.к. тса отказался решил с данечкой остаться походу охуев какой он шанс проебал больше решил не ошибаться В ОТЛИЧИИ ОТ ДЕНДИ КОТОРЫЙ 2 РАЗ ПОДРЯД ДОХНЕТ БЕЗ ББ И СЛИВАЕТ ИГРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5582 15 ноября 2021 знаменитый пак от денди с дезолем даедалусом, который сдыхает каждый файт, ни одной тычки не дав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5583 15 ноября 2021 Билд Ишутина, это конечно поржать и упасть. Дезоль и Даедалус и ноль какого-либо подсейва. Напомню, он играет на паке. Ноль соображения просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5584 15 ноября 2021 вот это реакция, 3 секунды смотрел как на него бежит лк и ничего не нажал D_E_C_T_P_O_E_P, Grohuf, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5585 15 ноября 2021 блять какой же денди хуевый, мамма мия Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5587 15 ноября 2021 (изменено) даня думал омник репел кинет и он всех по могилам расфасует но никто не сказал что омника в игре нет проблема очевидно в коммуникации у новой команды но точно не в том что мидер тупоголовый ебанат, совсем не в этом Изменено 15 ноября 2021 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5588 15 ноября 2021 disbandnavi написал 40 минут назад: и вы хотите, чтобы данька перестал играть на миде, и чтобы у нас не было такого топового контента? Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5589 15 ноября 2021 я кстати не понимаю тех, кто говорит, будто денди позорится или что-то такое он же не говорит, дайте мне НТСа или торонто, я их 1х1 размотаю как сучек? нет, чувак играет в тир3 команде, играет в тир3 доту, ему в кайфец на миде постоять и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5590 15 ноября 2021 St0rm написал 7 минут назад: я кстати не понимаю тех, кто говорит, будто денди позорится или что-то такое кто говорит? AndSoHeSpoke, DeVa и Scientist понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5591 15 ноября 2021 pls ne nado написал 28 минут назад: St0rm написал 35 минут назад: я кстати не понимаю тех, кто говорит, будто денди позорится или что-то такое кто говорит? да троли с твича пишут, аж трисет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5592 15 ноября 2021 благодарен денди за все, что он показывает. Только он, играя на паке, получает в лицо дуэль от леги, которая подходит на ноге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5593 15 ноября 2021 MrJerikO написал 13 минут назад: благодарен денди за все, что он показывает. Только он, играя на паке, получает в лицо дуэль от леги, которая подходит на ноге. он был весь в макро, плюс не ожидал, плюс эрекция уже не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5594 15 ноября 2021 дело конечно в эрекции а не слабом мозге тебя бежит ультить лега вместо ухода в шифт потрачу полсекунды на перевод экрана а уж одновременно в шифт уйти и экран двигать вы че от него требуете? он вам кто? цезарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5595 15 ноября 2021 мне нравится как играет денди OffPass, Scientist, Encantador и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5596 15 ноября 2021 согласен с армянчиком особенно тут никак не догадаться когда ты видишь ВЕСЬ БЛЯТЬ а там никого не могут ведь они быть в другом месте? наверное на фонтане ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5597 15 ноября 2021 хватит мусолить блять 1 и тот же момент если б в в8 играл fy, он бы встал так, чтобы даню первым не задуэлили а что делает команда? нихуя потому что они отбросы с 500 рангом Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #5598 15 ноября 2021 Вы угараете, бейт хорошая команда даже с данилой!)) Они еще весь сезон просидят в лоулиге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5599 15 ноября 2021 мы пока видели только трейлер дпц лиги с данылой, все веселье ожидает впереди против более-менее желающих выиграть команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5600 15 ноября 2021 armen_dno написал 2 часа назад: дело конечно в эрекции а не слабом мозге тебя бежит ультить лега вместо ухода в шифт потрачу полсекунды на перевод экрана а уж одновременно в шифт уйти и экран двигать вы че от него требуете? он вам кто? цезарь? особенно в голос, что он скроллит экран мышкой Ardens и TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение