100mmr_trash #6001 30 ноября 2021 Можно купить слот у Санлайта, если он удержит его во втором диве NA Второй див СНГ очень сильный сейчас. Думаю это сильнейший в мире второй дивизион. B8 откровенно не вписываются в тир2 уровень СНГ, а третьего дива не создали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6002 30 ноября 2021 Когда уже блять Африку откроют ауу Гейб Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #6003 30 ноября 2021 100mmr_trash написал 1 час назад: Можно купить слот у Санлайта, если он удержит его во втором диве NA Второй див СНГ очень сильный сейчас. Думаю это сильнейший в мире второй дивизион. B8 откровенно не вписываются в тир2 уровень СНГ, а третьего дива не создали. Ну в китае там тоже ничего так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6004 30 ноября 2021 (изменено) надеюсь даня понимает, что против кис режекст будет матч жизни и надо выдать лучший перфоманс прямиком из матча нави фнатик где даныло закамбечил на лине Изменено 30 ноября 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6005 30 ноября 2021 (изменено) NeVnikaj написал 2 минуты назад: Ну в китае там тоже ничего так Ага. Смотрю вот ShenZhen опенквальных, норм жарят Изменено 30 ноября 2021 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #6006 30 ноября 2021 OffPass написал 6 часов назад: в крайнем случае можно перебраться во второй дивизион Южной Америки, опыт игры с игроками оттуда уже есть Если фишку с тем что EU Div 2 ссанина ебаная больше никто из СНГшных к второму сезону не просечёт, можно будет туда, вслед за своими выпускниками - Кристаллисом и Фишманом. Иначе - только NA, т. к. квалы Южной пройти - тоже достижение. Если что, тройка и пятерка с которыми Даня оттуда играл их не прошли, при том что у них есть опыт мажоров/миноров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6007 30 ноября 2021 pls ne nado написал 7 часов назад: Когда уже блять Африку откроют ауу Гейб может лучше паралимпийский дивизион даня туда отлично вписывается что в реале что в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6008 30 ноября 2021 armen_dno написал 1 час назад: pls ne nado написал 8 часов назад: Когда уже блять Африку откроют ауу Гейб может лучше паралимпийский дивизион даня туда отлично вписывается что в реале что в игре можно ли было бы тебя в таком случае считать профессиональным паралимпийским зрителем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #6009 30 ноября 2021 GG.ShadoW написал 2 часа назад: armen_dno написал 4 часа назад: pls ne nado написал 11 часов назад: Когда уже блять Африку откроют ауу Гейб может лучше паралимпийский дивизион даня туда отлично вписывается что в реале что в игре можно ли было бы тебя в таком случае считать профессиональным паралимпийским зрителем ? В теме б8 высирает рофлянки про данылу его уже можно не считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6010 1 декабря 2021 кто пиздел на билд данылы на квопе? т1.карл спиздил сборку тиай виннера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6011 1 декабря 2021 GG.ShadoW написал 12 часов назад: armen_dno написал 14 часов назад: pls ne nado написал 21 час назад: Когда уже блять Африку откроют ауу Гейб может лучше паралимпийский дивизион даня туда отлично вписывается что в реале что в игре можно ли было бы тебя в таком случае считать профессиональным паралимпийским зрителем ? если бы я смотрел данылу то да я в основном смотрю клипчики с топана хотя пихуй можно и так потому что я смотрю говно2 в 2022 почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6012 1 декабря 2021 Ебать конечно сайт ляжет когда донька поднимет аегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6013 1 декабря 2021 (изменено) ,Ставлю квадрилион Пуджей, что Dензил непроиграет МИД в схватке с СIS rejects Изменено 1 декабря 2021 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6014 1 декабря 2021 я так понимаю у B8 в этом сезоне будет очередное 8? как корабль назовёшь так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #6015 2 декабря 2021 armen_dno написал 5 часов назад: я так понимаю у B8 в этом сезоне будет очередное 8? Дисквалифицировать Гидру за 322 игроков и Ф5 за акк-селлера на керри и легкое шестое место для победителя инта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6017 2 декабря 2021 disbandnavi написал 21 час назад: кто пиздел на билд данылы на квопе? т1.карл спиздил сборку тиай виннера У Денди же вейл был до бкб Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6018 2 декабря 2021 фанипипл нахуя ты сюда это кинул FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6019 2 декабря 2021 PbI6a написал 3 минуты назад: фанипипл нахуя ты сюда это кинул Сам не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6020 4 декабря 2021 Бампану контентом. Надеюсь некст коллаб будет с Грейшарком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение