Винтер #6061 5 декабря 2021 пиздец нечестный висп от противников какого хуя габен какую-то манду ещё в твиттере цитируют Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6062 5 декабря 2021 короче я понял орга денди - это просто такая как бы компания по транспортировке "талантов" в тир 2 стаки Ну т.е данька берет какого-то никому неизвестного игрока, они бахают вместе, лузают все подряд, потом этого игрока (если он перспективный) выкупает какая-нибудь империя - все в выигрыше. Данька бабки получит, идет дальше скаутить в пабчике. Г Е Н И Й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6063 5 декабря 2021 Хантер написал 3 минуты назад: короче я понял орга денди - это просто такая как бы компания по транспортировке "талантов" в тир 2 стаки Ну т.е данька берет какого-то никому неизвестного игрока, они бахают вместе, лузают все подряд, потом этого игрока (если он перспективный) выкупает какая-нибудь империя - все в выигрыше. Данька бабки получит, идет дальше скаутить в пабчике. Г Е Н И Й а кого наш великий скаут открыл миру за последние пару лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6064 5 декабря 2021 GG.ShadoW написал Только что: Хантер написал Только что: короче я понял орга денди - это просто такая как бы компания по транспортировке "талантов" в тир 2 стаки Ну т.е данька берет какого-то никому неизвестного игрока, они бахают вместе, лузают все подряд, потом этого игрока (если он перспективный) выкупает какая-нибудь империя - все в выигрыше. Данька бабки получит, идет дальше скаутить в пабчике. Г Е Н И Й а кого наш великий скаут открыл миру за последние пару лет? пока никого, но энивей тир 2 стаки нуждаются в новых игроках, с чем данька справляется на 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6065 5 декабря 2021 отличная идея заработка сколько они заработали за тса лимитлеса и ватсона? ну и жалко сммщика которому каждое поражение нужно как то обыграть так что это не луз а опыт и мы вообще очень хорошо играли и тд ну лузнули и лузнули написали счет да и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6066 5 декабря 2021 (изменено) PbI6a написал Только что: отличная идея заработка сколько они заработали за тса лимитлеса и ватсона? ну и жалко сммщика которому каждое поражение нужно как то обыграть так что это не луз а опыт и мы вообще очень хорошо играли и тд ну лузнули и лузнули написали счет да и всё да хер знает сколько они заработали, но по-моему лучше взять пару тыщ долларов (больше/меньше) за какой-то свап игрока, чем просто послать его и не получить ничего Я просто в упор понять не могу, за что живет эта орга. Понятно, что буткемп у них не в пятиэтажном коттедже, но все же очень сомневаюсь, что буки платят даньке ну прям настолько много, чтобы он себя отлично чувствовал Изменено 5 декабря 2021 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6067 5 декабря 2021 конечно лучше взять пару тыщ долларов на самом деле цены нихуевые на игроков так вопрос в том взяли ли они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6068 5 декабря 2021 (изменено) Я чет не могу понять твой месседж. Что взяли? Ну бля, они ж полюбас на контракте сидят, т.е если данька решает послать игрока, но на него появляется спрос, то он полюбас же берет за него деньги, или что ты имеешь ввиду, я не выкупил Изменено 5 декабря 2021 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6069 5 декабря 2021 это я и имею в виду с чего ты взял что у всех был контракт и их ПРОДАЮТ с такой текучкой в составе тем более только что был отличный пример работы с бумагами у б8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6070 5 декабря 2021 напомнию хейтерсам, что ЯТоро ГОД психологический керри Б8 Харухи Судзумия понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6071 5 декабря 2021 а даня психологический мидер псг лгд Nishavsolo понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #6072 5 декабря 2021 Real Hero said 3 hours ago: Кстате вся суть НС аналитики до игры: Все герои ничего не делают вражеским Счет 20-6 Как люди все еще не поняли что аналитика и статистики полная хуйня и псевдо-науки Ты анализируешь только людей и ничего более, ваще похуй на пики в нынешней доте пикай магину на сапорта и выигрывай игры Просто нс гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6073 5 декабря 2021 Real Hero написал 4 часа назад: Кстате вся суть НС аналитики до игры: Все герои ничего не делают вражеским Счет 20-6 Как люди все еще не поняли что аналитика и статистики полная хуйня и псевдо-науки Ты анализируешь только людей и ничего более, ваще похуй на пики в нынешней доте пикай магину на сапорта и выигрывай игры чел оставь нса в покое ты на улице до бухих бомжей бубнящих себе что-то под нос тоже доебываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6074 5 декабря 2021 Хантер написал 3 часа назад: короче я понял орга денди - это просто такая как бы компания по транспортировке "талантов" в тир 2 стаки Ну т.е данька берет какого-то никому неизвестного игрока, они бахают вместе, лузают все подряд, потом этого игрока (если он перспективный) выкупает какая-нибудь империя - все в выигрыше. Данька бабки получит, идет дальше скаутить в пабчике. Г Е Н И Й настоящий герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6075 6 декабря 2021 pls ne nado, GG.ShadoW и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6076 6 декабря 2021 Гений на миде против тупейшего уебана на близи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #6077 6 декабря 2021 GG.ShadoW написал 05.12.2021 в 08:39: Хантер написал 05.12.2021 в 08:35: короче я понял орга денди - это просто такая как бы компания по транспортировке "талантов" в тир 2 стаки Ну т.е данька берет какого-то никому неизвестного игрока, они бахают вместе, лузают все подряд, потом этого игрока (если он перспективный) выкупает какая-нибудь империя - все в выигрыше. Данька бабки получит, идет дальше скаутить в пабчике. Г Е Н И Й а кого наш великий скаут открыл миру за последние пару лет? так яторо ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6078 9 декабря 2021 DeVa said On 12/5/2021 at 10:54 PM: Хантер said On 12/5/2021 at 7:35 PM: короче я понял орга денди - это просто такая как бы компания по транспортировке "талантов" в тир 2 стаки Ну т.е данька берет какого-то никому неизвестного игрока, они бахают вместе, лузают все подряд, потом этого игрока (если он перспективный) выкупает какая-нибудь империя - все в выигрыше. Данька бабки получит, идет дальше скаутить в пабчике. Г Е Н И Й настоящий герой чо надо Undecim, Eva, Хантер и 6 другим понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6080 10 декабря 2021 2 200 000 фанатов по всему миру Показать содержимое ezequel и DeVa понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение