Винтер #6301 9 января 2022 pls ne nado написал 9 минут назад: даня сола кто пиздел Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6302 9 января 2022 Там Ишутин в туалете что ли сидит или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6303 9 января 2022 Это ящики saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6304 9 января 2022 LET'S GO B8 LET'S GO B8 V-347 понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6305 9 января 2022 шота заготовки не зашли давай даня квопу нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6306 9 января 2022 хорошо даня в игре сделал фб что в игре сделала команда? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6307 9 января 2022 100mmr_trash написал 43 минуты назад: Если бы Даня реально хотел развиваться, то не отклонял бы звонки Фаннипипла Сколько ммр математических у Денди? Сегодня нужно будет набрать Мб в Киев перееду у Дани буду жить, пиццу кушать и тренировать Очень хочу поработать в Б8 и расскрыть потенциал орги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6308 9 января 2022 FUNNYPEOPLE написал 1 минуту назад: 100mmr_trash написал 46 минут назад: Если бы Даня реально хотел развиваться, то не отклонял бы звонки Фаннипипла Сколько ммр математических у Денди? Сегодня нужно будет набрать Мб в Киев перееду у Дани буду жить, пиццу кушать и тренировать Очень хочу поработать в Б8 и расскрыть потенциал орги можешь дать оценку по каждому игроку состава по шкалам "скилл" "дух" "мораль" "интеллект"? Смайл сказал что B8 самая просматриваемая команда D2CL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6309 9 января 2022 100mmr_trash написал 12 минут назад: FUNNYPEOPLE написал 14 минут назад: 100mmr_trash написал 59 минут назад: Если бы Даня реально хотел развиваться, то не отклонял бы звонки Фаннипипла Сколько ммр математических у Денди? Сегодня нужно будет набрать Мб в Киев перееду у Дани буду жить, пиццу кушать и тренировать Очень хочу поработать в Б8 и расскрыть потенциал орги можешь дать оценку по каждому игроку состава по шкалам "скилл" "дух" "мораль" "интеллект"? Смайл сказал что B8 самая просматриваемая команда D2CL В каждом человеке/игроке есть все что ты описал выше. Нужно лишь создать условия и нужную атмосферу чтобы это открылось Б8 давайте поработаем и я покажу на что способна ваша команда по дота2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6310 9 января 2022 Лагуна открытие года Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6311 9 января 2022 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6312 9 января 2022 Доколе Даниле будут рунить тиммейты? saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6313 9 января 2022 ну походу это последний сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6314 9 января 2022 Похуй камбекнем по лузерам Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6315 9 января 2022 PbI6a написал 12 минут назад: ну походу это последний сезон заткнись тварь не смей писать такое OffPass, TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK, V-347 и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #6316 9 января 2022 FUNNYPEOPLE написал 59 минут назад: Мб в Киев перееду у Дани буду жить, пиццу кушать и тренировать А ваш проект КунгФу или как там его? Всё, сгнил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6317 9 января 2022 чето не заметил я воли к победе у пацанов рост похоже приостановился Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6318 9 января 2022 ProstoPuk написал 2 минуты назад: FUNNYPEOPLE написал 1 час назад: Мб в Киев перееду у Дани буду жить, пиццу кушать и тренировать А ваш проект КунгФу или как там его? Всё, сгнил? Проект в секретной стадии я не могу разглашать подробности AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #6319 9 января 2022 не хейтер, но: они сосут уже настолько быстро, что даже не успеваешь попасть на этот цырк :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6320 9 января 2022 Последний раз B8 побеждала 2 октября 2021 года. kud понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение