Encantador #6681 3 февраля 2022 У Дани кда 13 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6682 3 февраля 2022 kikotrt написал 16 минут назад: pls ne nado написал 23 минуты назад: Я уважаю Денди за то, что он несмотря на вот такие выбросы отходов в его сторону, продолжает заниматься любимым делом. взрослый ты наш: большая разница между заниматься СВОИМ любимым делом и тем, что портит настроение другим. Если бы он, к примеру, коллекционировал марки - только его дело: хорошо он это делает или плохо. Но он участвует в общей игре. И его "игра" затрагивает не только его команду, а игры, в которых его команда участвует. Иди вскройся или с 12 этажа спрыгни, если тебе долбоебу б8 с донькой настроение портит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #6683 3 февраля 2022 --ArS-- написал 2 минуты назад: Иди вскройся или с 12 этажа спрыгни, если тебе долбоебу б8 с донькой настроение портит. Денди сам виноват в том что скатился по уровню игры. Решил, что он топ игрок, и перестал развиваться вместе с изменением доты. И сейчас смотреть что он делает в игре... собственно не на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6684 3 февраля 2022 pls ne nado он и в верхних pls ne nado Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6685 3 февраля 2022 Данька канеш кда набил в этой игре, но всё-таки хотелось бы чтобы он инициировал на паке ехх Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6686 3 февраля 2022 kikotrt написал 3 минуты назад: --ArS-- написал 7 минут назад: Иди вскройся или с 12 этажа спрыгни, если тебе долбоебу б8 с донькой настроение портит. Денди сам виноват в том что скатился по уровню игры. Решил, что он топ игрок, и перестал развиваться вместе с изменением доты. И сейчас смотреть что он делает в игре... собственно не на что. Ну так не смотри, даун Чего ты ноешь, что он тебе настроение портит или ты говно тоже регулярно ешь, а потом тоже идешь делиться ощущениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6687 3 февраля 2022 ну близкая чуток не хватило Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6688 3 февраля 2022 эх бля не успели функционально восстановиться после прошлой победы какого хуя вообще между играми перерыв 2 дня а не 4 месяца Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #6689 3 февраля 2022 --ArS-- написал 1 минуту назад: Ну так не смотри, даун Чего ты ноешь, что он тебе настроение портит или ты говно тоже регулярно ешь, а потом тоже идешь делиться ощущениями? а с чего ты взял, что я сейчас смотрю его игру? подумай кто даун тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6690 3 февраля 2022 Как же жрут стабильно говно ковшами с 10 до 20 минуту И потом в лейте добавочки сами себе наваливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6692 3 февраля 2022 Очень понравился момент, где клоун решил зафорсить драку, когда у энеми аегис, когда все происходит под вражеским ХГ. Прыгнул, дал коил, команда приняла этот кол, команду отпиздили в последствии, а сам съебался на тп. Та самая инициация, которая нужна была. Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6693 3 февраля 2022 Сука я так сгорел с экономии кнопок на денди, ну убей ты вивера, че ты ульт держишь, чтобы на топе промазать им? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6694 3 февраля 2022 Бля, ток сейчас увидел, стата чела с мида - 2/0/13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6695 3 февраля 2022 kikotrt написал 10 минут назад: --ArS-- написал 13 минут назад: Ну так не смотри, даун Чего ты ноешь, что он тебе настроение портит или ты говно тоже регулярно ешь, а потом тоже идешь делиться ощущениями? а с чего ты взял, что я сейчас смотрю его игру? подумай кто даун тут... Ты тогда вдвойне даун, если ты игры не смотришь, но че-то кукарекаешь про испорченное настроение. MrJerikO написал 2 минуты назад: Бля, ток сейчас увидел, стата чела с мида - 2/0/13 и 1 место по нетворсу в тиме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6696 3 февраля 2022 А что касается лузстрика, сейчас он маленький будет. Через недели 3 опен квалы же, это конечно все еще ишутин, но где нибудь в 1/128, кого-то, да победят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #6697 3 февраля 2022 --ArS-- написал 1 минуту назад: Ты тогда вдвойне даун, если ты игры не смотришь, но че-то кукарекаешь про испорченное настроение. прости, но даун не я. для начала научись внимательно читать. я не написал "игры". я написал - "игру" (точнее "его игру") в доте в игре участвуют две тимы. И когда Денди попадается с теми, на кого мне хотелось бы посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6698 3 февраля 2022 kikotrt написал 3 минуты назад: --ArS-- написал 7 минут назад: Ты тогда вдвойне даун, если ты игры не смотришь, но че-то кукарекаешь про испорченное настроение. прости, но даун не я. для начала научись внимательно читать. я не написал "игры". я написал - "игру" (точнее "его игру") в доте в игре участвуют две тимы. И когда Денди попадается с теми, на кого мне хотелось бы посмотреть... пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #6699 3 февраля 2022 --ArS-- написал Только что: пошел нахуй да, да. еще раз извини... за то, что сломал твой мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение