pls ne nado #6721 6 февраля 2022 А если ещё нса с дредом добрать... Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6722 6 февраля 2022 Ns'a на тренера А дреда кем? Парни б8 ещё приглашены куда-то? Или квалы это следующее что мы увидим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6724 6 февраля 2022 так кроме д2цл больше и нет никаких туриков, говно 2 умерло уже ждем опен квалы получаеца (через месяц вроде ) FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6725 6 февраля 2022 disbandnavi написал 57 минут назад: так кроме д2цл больше и нет никаких туриков, говно 2 умерло уже ждем опен квалы получаеца (через месяц вроде ) интересно что придумают б8 чтобы взять квалы что изменят, или будут придерживаться того, что и было до этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6726 6 февраля 2022 фонипипл когда предсказываешь развал бейт Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6727 6 февраля 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: фонипипл когда предсказываешь развал бейт там очень тяжелый случай денди верит в состав также как я в свои тренировки Думаю состав б8 не развалится, ведь ничто не может поколебить веру Денди в то, что он может заиграть просто временные трудности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6728 6 февраля 2022 FUNNYPEOPLE написал 2 минуты назад: там очень тяжелый случай денди верит в состав также как я в свои тренировки Думаю состав б8 не развалится, ведь ничто не может поколебить веру Денди в то, что он может заиграть просто временные трудности я тебя понял вероятность взять инт>вероятности развала не ждем, а готовимся Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6729 6 февраля 2022 ya_nobody написал 53 минуты назад: FUNNYPEOPLE написал 56 минут назад: там очень тяжелый случай денди верит в состав также как я в свои тренировки Думаю состав б8 не развалится, ведь ничто не может поколебить веру Денди в то, что он может заиграть просто временные трудности я тебя понял вероятность взять инт>вероятности развала не ждем, а готовимся Варианты развития событий 1) ничего не делать, есть как есть, как получается так и получается. 2) всё-таки нашли тренера, там вроде был Akella(давно правда), заменили Акелу на кого-то свеженького, работают с ним месяц, готовятся к квалам. 3) Меняем игроков, добираем 1-2 ух ( но вопрос кто пойдет ) : этот вариант самый маловероятный 4) Ns помогает Даньке , смотрит игры, бустит морально, даёт советы. Верхние варики все до квал. После квал в DPC div2 1) Проходят в ДПС 1.1) Всё норм играют, треняться, радуют играми фанов. 2) Не проходят в ДПС, самый ожидаемый вариант(относильно того, что показывали до этого. конечно что-то может измениться) 2.1) Состав уходит в Инактив до следующего инта. 2.2) Dendi находит состав в Div2 и подключается к ним как +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6730 6 февраля 2022 хейтеры и 🐷🐶 еще не в курсе, что Данило Галицький намутит слот во второй див в обход опен квал FUNNYPEOPLE и Sybear понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6731 6 февраля 2022 игры проиграли сами себе дайте время сыграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6732 6 февраля 2022 пижон, мы верим, какие сомнения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6733 6 февраля 2022 pjon написал 1 час назад: игры проиграли сами себе дайте время сыграться почему я в блоке во всех соц сетях у Вас Пижон Пижонович? Харухи Судзумия, Вася и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6734 6 февраля 2022 FUNNYPEOPLE написал 15 минут назад: почему я в блоке во всех соц сетях у Вас Пижон Пижонович? Приказ главнокомандующего денди скорее всего Харухи Судзумия понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6736 6 февраля 2022 Андрей вы меня заебали samael_-, Balabosi, kostyanaghanim и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6737 6 февраля 2022 жесть, первый раз вижу чтобы человек отказывался от такого ключа к успеху L8L8 и Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #6738 6 февраля 2022 pjon написал 1 час назад: Андрей вы меня заебали Извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6739 6 февраля 2022 ну хоть не проклял илтв проклял видел что с нигмой происходит? L8L8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6740 6 февраля 2022 PbI6a написал 1 минуту назад: ну хоть не проклял илтв проклял видел что с нигмой происходит? во мне ещё теплется надежда что возьмут в бейт тренить и я подниму аегу над головой ProstoPuk написал 25 минут назад: pjon написал 1 час назад: Андрей вы меня заебали Извинись тут соглы, писать в адрес человека, который желает тебе добра не красиво Encantador и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение