Reistlin #6901 22 февраля 2022 слишком хуево кнопки нажимали, так много раз мазать самыми простыми кнопками( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6902 22 февраля 2022 ну що тут можно сказати - Hegpbl nugopacbl liketyng и sasanya понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6903 22 февраля 2022 нихуевые билды орчид на копе самый худший билд наверное который я когда либо видел на вк( найс сказал что он лучший в тимке ) и блять снапфайр с мекой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #6904 22 февраля 2022 Я надеюсь, они хоть бабок нормально зарабатывают, иначе в такое прожатие кнопок трудно поверить если нет, то пыжон официально самый анскильный и бездарный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6906 22 февраля 2022 MrJerikO написал 9 минут назад: Я один в один так же подумал, хули вы там стоите, выбили байкеки съебите на базу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6907 22 февраля 2022 (изменено) Sybear написал 37 минут назад: MrJerikO написал 47 минут назад: Я один в один так же подумал, хули вы там стоите, выбили байкеки съебите на базу поэтому ты дома сидишь а мужики в киберспорте миллионы лутают ну во 2й карте мне понравилась задумка взяли пик чтоб быстро закончить - быстро закончили Изменено 22 февраля 2022 пользователем pls ne nado raichuu понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6908 22 февраля 2022 а вот и стратегии из 2011 от нового тренера БЕРЕТЕ КОРОЧЕ ЧЕНА ВОЛКА И ПУШИТЕ ПАРНИ Я ТАКОЕ НА ИНТЕ ВИДЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6909 22 февраля 2022 Dota2Player написал 1 час назад: Я надеюсь, они хоть бабок нормально зарабатывают, иначе в такое прожатие кнопок трудно поверить если нет, то пыжон официально самый анскильный и бездарный игрок news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6910 22 февраля 2022 pjon написал 26 минут назад: Dota2Player написал 1 час назад: Я надеюсь, они хоть бабок нормально зарабатывают, иначе в такое прожатие кнопок трудно поверить если нет, то пыжон официально самый анскильный и бездарный игрок news Зачем даешь бх, в 70хп тимбера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #6911 22 февраля 2022 (изменено) pjon написал 1 час назад: Dota2Player написал 2 часа назад: Я надеюсь, они хоть бабок нормально зарабатывают, иначе в такое прожатие кнопок трудно поверить если нет, то пыжон официально самый анскильный и бездарный игрок news ничего личного, дружыще я искренне надеюсь, что бабки текут рекой все-таки я понимаю, что даныла в своем манямирке находится, но тебе уж, будучи топ 200 ладдера, надо хоть как-то кнопки нажимать Изменено 22 февраля 2022 пользователем Dota2Player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #6912 22 февраля 2022 Это какие надо нервы иметь чтобы после проеба в команде би восемь бай даунила зайти на пд почитать топик пижону респект SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6913 22 февраля 2022 прошу прощения, а был пруф что это реальный пижон? если нет, то я гатций, задавайте свои ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6914 22 февраля 2022 Ну комменты в основном совпадают с моими представлениями о пижоне как мыслителе 100mmr_trash понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6915 23 февраля 2022 moonfangtopich написал 9 часов назад: прошу прощения, а был пруф что это реальный пижон? если нет, то я гатций, задавайте свои ответы Привет Гацкий, почему так неаккуратно играешь на саппорте? Где позиционка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6916 23 февраля 2022 (изменено) nskey написал 1 час назад: moonfangtopich написал 11 часов назад: прошу прощения, а был пруф что это реальный пижон? если нет, то я гатций, задавайте свои ответы Привет Гацкий, почему так неаккуратно играешь на саппорте? Где позиционка? это не Гатский это пиздабол местный Изменено 23 февраля 2022 пользователем FUNNYPEOPLE YUNG TRAPPA и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6917 23 февраля 2022 Такое немножечко непопулярное мнение, а что если левую руку Дане сломать, чтобы он не смог больше на миду стоять? Edgarchik и SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6918 23 февраля 2022 @nskey Ждем твой стрим B8 vs Nemiga сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6919 23 февраля 2022 MrJerikO написал 14 часов назад: pjon написал 14 часов назад: Dota2Player написал 15 часов назад: Я надеюсь, они хоть бабок нормально зарабатывают, иначе в такое прожатие кнопок трудно поверить если нет, то пыжон официально самый анскильный и бездарный игрок news Зачем даешь бх, в 70хп тимбера? так он в кора давал, просто он отблинковался и получилось фиаско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6920 23 февраля 2022 Там корешка насилуют в жесткой форме в прямом эфире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение