Dream. #7001 15 мая 2022 зашёл на стрим к бомжу случайно Grohuf, pls ne nado, PbI6a и 11 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #7002 15 мая 2022 Варианты ещё есть. Переезд или просто подписать кого-то из второго дива после квал (с условием уступить мид, естественно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7004 15 мая 2022 Dream. написал 2 часа назад: зашёл на стрим к бомжу случайно бля это пиздец почему я на своих 6 кусках просто посмотрев 1 реплей любого норм мидера еще в 20 году сразу сажаю ветку и ем танго, а он на 1:43 с фулл пачкой с 200 хп и ботлом фулловым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7005 15 мая 2022 PavloZibrof написал 7 часов назад: DPC EEU: B8 Esports проиграла во втором раунде KA4KANARSKIE CYXARIKI Вполне ожидаемо, на д2цл эти челы относительно неплохо играли Рофлостак Даунила для них это 2 по 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7006 16 мая 2022 Мда. Позорище просто. Нафига только NS его смотрит? Или это какая-то особенная игра, что один отработанный материал смотрит, как играет другой отработанный материал? Забавно, что ни тот, ни другой, в аналитике или на комментаторе не приживутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #7007 16 мая 2022 Grohuf said 40 minutes ago: Мда. Позорище просто. Нафига только NS его смотрит? Или это какая-то особенная игра, что один отработанный материал смотрит, как играет другой отработанный материал? Забавно, что ни тот, ни другой, в аналитике или на комментаторе не приживутся. Старички заходят к старичку посмотреть на старичка. Сам поматал вод где пролетарий закрывал бывшего босса. Вообще любая из этих его игр может быть последней, кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7008 16 мая 2022 PMAshitposter написал 20 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: Мда. Позорище просто. Нафига только NS его смотрит? Или это какая-то особенная игра, что один отработанный материал смотрит, как играет другой отработанный материал? Забавно, что ни тот, ни другой, в аналитике или на комментаторе не приживутся. Старички заходят к старичку посмотреть на старичка. Сам поматал вод где пролетарий закрывал бывшего босса. Вообще любая из этих его игр может быть последней, кто знает. я знаю не станет Данил не сдастся, пока не выиграет TI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7009 30 мая 2022 ну дайте уже какой-то стак с хуевым мидером даньке подписать суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #7010 30 мая 2022 Играют открытую квалификацию, сегодня(сейчас) и видимо завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7011 30 мая 2022 Дальше видимо остаются баттл капы sasanya и Я её найду понравилось это Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7012 30 мая 2022 Не фартануло с сеткой. Первый матч, а против тебя уже Федя Вельхиор, Антоха (эмСИ) и звезда тиктока Вова Шергарат V-347 и sasanya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7013 30 мая 2022 Ardens написал 3 часа назад: ну дайте уже какой-то стак с хуевым мидером даньке подписать суки Nigma Galaxy V-347, Я её найду, Sybear и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7014 30 мая 2022 как блять они проебали шергарат владимиру FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7015 30 мая 2022 disbandnavi написал 36 минут назад: как блять они проебали шергарат владимиру поуважительней будь к Чемпиону России Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7016 31 мая 2022 (изменено) Всем настолько уже похуй на даньку, что никто не отписал про очередной отлет в опенквалах Изменено 31 мая 2022 пользователем Donya_Trymp Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7017 31 мая 2022 похуй было ринатеру, но тем не менее денди умудрился от него отлететь kud и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7018 31 мая 2022 disbandnavi написал 1 час назад: похуй было ринатеру, но тем не менее денди умудрился от него отлететь нехуй керри кунку пикать Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7019 1 июня 2022 (изменено) Показать содержимое Изменено 1 июня 2022 пользователем zet ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7020 1 июня 2022 Классный спойлер FUNNYPEOPLE и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение