Noise in my head... #7161 13 января 2023 Lissander написал 3 часа назад: ну что, истинные фанаты донылы будут в 4 утра смотреть сегодня? Да братик, я буду. Как Дуэйн скала Джонсон встану в 4:00. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7162 13 января 2023 НС сказал что не будет кастить игру в 4 утра Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7163 14 января 2023 ай да дауныло, ай да красавец, вернулся чтобы сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7164 14 января 2023 в первой не везло, каждый раз тб на лоухп уходил во второй данька засолил в третьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7165 14 января 2023 даня данечка даныло приехал потрошить раков на американцах а тут блять бисты из див3 цис душат где справедливость? kud понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7166 14 января 2023 Не вылететь из пердива будет успехом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7167 14 января 2023 pyromaniac написал 12 минут назад: Не вылететь из пердива будет успехом. Зато если вылетит, то наконец-то начнется развитие доты в африке Nishavsolo, UmN1k, togipiforever и 10 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7168 14 января 2023 Прямо сейчас Уникальный контент Жеужики https://www.twitch.tv/funnypeoplealwayssmile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7169 15 января 2023 кто-то смотрит как плотина трещит по швам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7170 15 января 2023 (изменено) JohnCraft написал 46 минут назад: кто-то смотрит как плотина трещит по швам? Я проснулся, вторую глянул, слабая дота от обеих команд, для див2 норм катают, из первого должны вылетать Денди механически хорошо отыграл, как команда они пока слабоватые, много ошибок Изменено 15 января 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7171 15 января 2023 Sybear написал 4 минуты назад: Денди механически хорошо отыграл, как команда они пока слабоватые, много ошибок да там столько мемов было бежит гангать лес чужой, кто-то не добил огра а он кастует стан бух денди в еблину :D так СА вся такая второго дива там вообще нет, тупо рандомы в первом две норм команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7172 15 января 2023 Ну, надо отметить тот факт, что ишакин начал карты отжимать. Раньше такого практически не случалось. Все-таки самый слабый регион. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7174 15 января 2023 Мне нравится что Даня во всех играх на праймал бисте скатал Типа отсылка к древнему монстру центрального коридора Опять правда поражение, а говорили в на катают одни слабаки, когда уже слабаки то будут? kud понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7175 15 января 2023 мне кажется динозавр пришелся по душе даньке сразу т.к. у этого героя есть функция увезти себя под чужое т1, как раньше его миракл возил на магнусе, сыграла историческая память так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7176 21 января 2023 Показать сдержимое PbI6a и pls ne nado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7177 21 января 2023 Middle drew на самом слабом герое значит тима заруинила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7178 21 января 2023 что с нетворсом случилось? КАК ЖЕ ОН ХОРОШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7180 21 января 2023 Новая роль, четвёрка мид Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение