Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Funny написал 11 минут назад:

Увидел что про фронт пишешь, ну ниче, скоро будешь лежать через месяц где-то в земле

Каким же говном поросят кормят я хуею:kaifstelish:

Thecus_fanboy, V-347, liketyng и 4 другим понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Реально шизик ебанат. Масштабы массового психоза там тяжело осознать, глядя со стороны, конечно. 

Поделиться сообщением

Кырыло Буданов не спиздел про мобилизацию с 5 января походу, но только в медиапространстве государства 404, ака свинарнике 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 13 минут назад:
Funny написал 25 минут назад:

Увидел что про фронт пишешь, ну ниче, скоро будешь лежать через месяц где-то в земле

Тебя кормят всю жизнь твои же - и ты кушаешь с удовольствием, вот сравни, ты же наверняка разбираешься в сортах говна, страшно представить насколько 😬

pyromaniac написал 10 минут назад:

Реально шизик ебанат. Масштабы массового психоза там тяжело осознать, глядя со стороны, конечно. 

твои 10 айкью в факты умеют? Советую попробовать, прежде чем открывать свой полный рот дерьма, смотри не захлебнись.

Поделиться сообщением

Лан, Глебушка. Смотрю, ты сделал релокейт в Сербию, первый шаг на пути к нормальному украинцу пройден. Как чуть там поживешь, думаю, смекнешь, че к чему и будем с тобой еще в русском Киеве пивко потягивать и говорить какой Денди ушлепан

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

всё ещё не понимаю почему фанник будучи лоускиллом который играет тайбрейки в див1 НА думает, что может писать на форуме и не быть обоссанным 

liketyng, V-347 и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Да Лан, стоит отдать ему должное. Он сюда когда влетел, даже не написал, что русские пидорасы, это мы его уже решили подъебывать. Так что пусть пишет, он в целом такой, пассивный агрессор

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

ну то что русские пидорасы это факт, тут и писать об этом не нужно

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 2 минуты назад:

Да Лан, стоит отдать ему должное. Он сюда когда влетел, даже не написал, что русские пидорасы, это мы его уже решили подъебывать. Так что пусть пишет, он в целом такой, пассивный агрессор

а как он напишет если он сам русский харьковский

V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

спок хохлина

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Funny написал 1 час назад:
Mazahakaaa написал 1 час назад:
Funny написал 2 часа назад:

Тебя кормят всю жизнь твои же - и ты кушаешь с удовольствием, вот сравни, ты же наверняка разбираешься в сортах говна, страшно представить насколько 😬

pyromaniac написал 1 час назад:

твои 10 айкью в факты умеют? Советую попробовать, прежде чем открывать свой полный рот дерьма, смотри не захлебнись.

слава в8?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
Funny написал 3 часа назад:
Snitch_91 написал 11.07.2023 в 23:36:
Funny написал 02.07.2023 в 13:51:

привет ребят

Привет Лунный долбоеб.

Расскажи, каково это шароебиться по регионам, в попытке не вылететь из первого дива?

Ну и вообще. Каково это проебать карьеру топового игрока и в итоге сидеть в мусорке.

Не стесняйся, поделись вайбом.

disbandnavi написал 03.07.2023 в 15:37:

кто в эту помойку интересно пойдет теперь на поз1 и поз5

на ум только иллидан приходит, как раз подходящий уровень и возраст

Ты шо, пизданулся что ли? Какой Иллидан? Нахуй ему нужен пенсионер на миде, который досих пор себя мнит охуенным исполнителем и капитаном.

Ну и нах тебе это знать?

я же не спрашиваю почему ты умственно-отсталая амеба, сидишь без жизни на этом форуме.

зачем мне это знать?

апд. Увидел что про фронт пишешь, ну ниче, скоро будешь лежать через месяц где-то в земле(отдыхать)

твое государство очень на тебя расчитывает. Биомусор, не смей в мою сторону даже смотреть)

Ебло ты ослинное. Это у тебя жизни нет ,если ты полез смотреть, что я тут пишу. Господи. Какой же ты долбоеб все же.

Ну ничего. Еще потаскаешься по говностакам, пушто не все хуи пососал. Нахуй мне в твою сторону смотреть? 

Как игрок ты чисто вспыхнул и тут же погас. Сколько ты там активно с результатом поиграл? 2-3 года? И на той же жопе и сел.

И кто после нас - биомусор? Прыгай скорее в Бредли. Корефан Дубас уже осваивает. Не опоздай.

Было бы тебе весело в реальной жизни, ты бы хуй сюда зашел. Ах да, ты же пришел сюда поугорать. Видимо слишком скучно тебе. Если ТЫ такой дохуя победитель доты, пришел сюда.

Чао, уебище:onneponimaet:

P.S Чисто чекнул твой твитч, ну хули взять с меня. Человек простой, не то шо ты.

Тебя еще оказывается отпиздили.. 

Просто сидит в какой то металической комнате хуйрыга и еще своими культяпками что то тут пишет.. За жизнь мне говорит.:lolpray:

Изменено пользователем Snitch_91

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

@Funny соси а не 7к баксов тебе

Дане они нужнее

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы уже сами себя скамят:onneponimaet:

Изменено пользователем Able
Snitch_91 и Я её найду понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Позволил себе немного

И эта чепуха, отпиженная в другой стране чет будет нам тут говорить. :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Как перестать орать с этого?
@Funny рецепт есть?

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Как то даже жалко глебашера стало, так жестко быть попущенным одним человеком с компьютерного форума по компьютерной игре надо постараться 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...