100mmr_trash #7401 31 июля 2023 @Funny за какой счет вообще B8 живет?. Чисто за DPC призовые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7402 31 июля 2023 Funny написал 11 минут назад: Увидел что про фронт пишешь, ну ниче, скоро будешь лежать через месяц где-то в земле Каким же говном поросят кормят я хуею Thecus_fanboy, V-347, liketyng и 4 другим понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7403 31 июля 2023 Реально шизик ебанат. Масштабы массового психоза там тяжело осознать, глядя со стороны, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7404 31 июля 2023 Кырыло Буданов не спиздел про мобилизацию с 5 января походу, но только в медиапространстве государства 404, ака свинарнике Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #7405 31 июля 2023 Mazahakaaa написал 13 минут назад: Funny написал 25 минут назад: Увидел что про фронт пишешь, ну ниче, скоро будешь лежать через месяц где-то в земле Каким же говном поросят кормят я хуею Тебя кормят всю жизнь твои же - и ты кушаешь с удовольствием, вот сравни, ты же наверняка разбираешься в сортах говна, страшно представить насколько 😬 pyromaniac написал 10 минут назад: Реально шизик ебанат. Масштабы массового психоза там тяжело осознать, глядя со стороны, конечно. твои 10 айкью в факты умеют? Советую попробовать, прежде чем открывать свой полный рот дерьма, смотри не захлебнись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7406 31 июля 2023 Лан, Глебушка. Смотрю, ты сделал релокейт в Сербию, первый шаг на пути к нормальному украинцу пройден. Как чуть там поживешь, думаю, смекнешь, че к чему и будем с тобой еще в русском Киеве пивко потягивать и говорить какой Денди ушлепан Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7407 31 июля 2023 всё ещё не понимаю почему фанник будучи лоускиллом который играет тайбрейки в див1 НА думает, что может писать на форуме и не быть обоссанным liketyng, V-347 и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7408 31 июля 2023 Да Лан, стоит отдать ему должное. Он сюда когда влетел, даже не написал, что русские пидорасы, это мы его уже решили подъебывать. Так что пусть пишет, он в целом такой, пассивный агрессор Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7409 31 июля 2023 ну то что русские пидорасы это факт, тут и писать об этом не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7410 31 июля 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Да Лан, стоит отдать ему должное. Он сюда когда влетел, даже не написал, что русские пидорасы, это мы его уже решили подъебывать. Так что пусть пишет, он в целом такой, пассивный агрессор а как он напишет если он сам русский харьковский V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7411 31 июля 2023 спок хохлина Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7412 31 июля 2023 Все-таки не всех ящеров русы выебали Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7413 31 июля 2023 Funny написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Funny написал 2 часа назад: Увидел что про фронт пишешь, ну ниче, скоро будешь лежать через месяц где-то в земле Каким же говном поросят кормят я хуею Тебя кормят всю жизнь твои же - и ты кушаешь с удовольствием, вот сравни, ты же наверняка разбираешься в сортах говна, страшно представить насколько 😬 pyromaniac написал 1 час назад: Реально шизик ебанат. Масштабы массового психоза там тяжело осознать, глядя со стороны, конечно. твои 10 айкью в факты умеют? Советую попробовать, прежде чем открывать свой полный рот дерьма, смотри не захлебнись. слава в8? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7414 31 июля 2023 глебасик, когда в окоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7415 31 июля 2023 (изменено) Funny написал 3 часа назад: Snitch_91 написал 11.07.2023 в 23:36: Funny написал 02.07.2023 в 13:51: привет ребят Привет Лунный долбоеб. Расскажи, каково это шароебиться по регионам, в попытке не вылететь из первого дива? Ну и вообще. Каково это проебать карьеру топового игрока и в итоге сидеть в мусорке. Не стесняйся, поделись вайбом. disbandnavi написал 03.07.2023 в 15:37: кто в эту помойку интересно пойдет теперь на поз1 и поз5 на ум только иллидан приходит, как раз подходящий уровень и возраст Ты шо, пизданулся что ли? Какой Иллидан? Нахуй ему нужен пенсионер на миде, который досих пор себя мнит охуенным исполнителем и капитаном. Ну и нах тебе это знать? я же не спрашиваю почему ты умственно-отсталая амеба, сидишь без жизни на этом форуме. зачем мне это знать? апд. Увидел что про фронт пишешь, ну ниче, скоро будешь лежать через месяц где-то в земле(отдыхать) твое государство очень на тебя расчитывает. Биомусор, не смей в мою сторону даже смотреть) Ебло ты ослинное. Это у тебя жизни нет ,если ты полез смотреть, что я тут пишу. Господи. Какой же ты долбоеб все же. Ну ничего. Еще потаскаешься по говностакам, пушто не все хуи пососал. Нахуй мне в твою сторону смотреть? Как игрок ты чисто вспыхнул и тут же погас. Сколько ты там активно с результатом поиграл? 2-3 года? И на той же жопе и сел. И кто после нас - биомусор? Прыгай скорее в Бредли. Корефан Дубас уже осваивает. Не опоздай. Было бы тебе весело в реальной жизни, ты бы хуй сюда зашел. Ах да, ты же пришел сюда поугорать. Видимо слишком скучно тебе. Если ТЫ такой дохуя победитель доты, пришел сюда. Чао, уебище P.S Чисто чекнул твой твитч, ну хули взять с меня. Человек простой, не то шо ты. Тебя еще оказывается отпиздили.. Просто сидит в какой то металической комнате хуйрыга и еще своими культяпками что то тут пишет.. За жизнь мне говорит. Изменено 31 июля 2023 пользователем Snitch_91 Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7416 31 июля 2023 @Funny соси а не 7к баксов тебе Дане они нужнее Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7417 31 июля 2023 https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/funn1k-nazval-dendi-louskillom-i-obvinil-b8-v-nevyplate-prizovykh-za-dpc Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7418 31 июля 2023 (изменено) Хохлы уже сами себя скамят Изменено 31 июля 2023 пользователем Able Snitch_91 и Я её найду понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7419 31 июля 2023 Позволил себе немного И эта чепуха, отпиженная в другой стране чет будет нам тут говорить. Как перестать орать с этого?@Funny рецепт есть? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7420 31 июля 2023 Как то даже жалко глебашера стало, так жестко быть попущенным одним человеком с компьютерного форума по компьютерной игре надо постараться Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение