Chasm #901 4 октября 2019 Интересно, кто то в здравом рассудке поедет играть с даунилой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #902 4 октября 2019 За хорошие бабки, почему нет? 1-ФН2-Денди3-Генерал4-so bad5-Сема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #903 4 октября 2019 Если на 5 поз залетит то можно будет глянуть если мид опять то земля пухом офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #905 4 октября 2019 С ебанатом никто не хочет играть серьезно. Тогда он отметил, что на решение открыть свой клуб повлияло отношение других команд к нему как к игроку и неудачные личные результаты последних лет. Подробнее об этом можно узнать здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #906 5 октября 2019 (изменено) "я буду играть в миде, мне нравиться, буду играть сколько захочу", "ой парни чет я готов на любой пос залететь"Ебучий пакет с мусором, вместо того что бы трениться рассказывал в пабах какие хуевые чеченские игроки, "понабивали ранги а играть не умеют". Тупой не понял что конкуренция большая стала в доте + младшее поколение ворвалось. Думал он всю жизнь будет "лучшим" как в первой доте и стрелы запускать в клубе подвальном. Изменено 5 октября 2019 пользователем PavloZibrof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #907 5 октября 2019 этот отброс даже на 5 не сможет игратьу него 0 макро игра помню как его ебали когда долбаеб без вижена хотел сплитить на даке это еще фуник в составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #908 5 октября 2019 нужен ап пуджа и лёгкпй ти10 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #909 5 октября 2019 "я буду играть в миде, мне нравиться, буду играть сколько захочу", "ой парни чет я готов на любой пос залететь"Ебучий пакет с мусором вместо того что бы трениться расказывал в пабах какие хуевые чеченские игроки, "понабивали ранги а играть не умеют". Тупой не понял что конкуренция большая стала в доте + младшее поколение ворвалось. Думал он всю жизнь будет "лучшим" как в первой доте и стрелы запускать в клубе подвальном.сьебись нахуй отсюда)) чеченский лицемер дай бог на мажор отберется разок. А Даня Великий игрок и имеет полное право ставить чмошников из паба на место Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #910 5 октября 2019 (изменено) надо делать сайт чтобы отслеживать сколько времени уже великий игрок не может завоевать ни одного титулаdanyabeztitulov.ru Изменено 5 октября 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #912 11 октября 2019 надо делать сайт чтобы отслеживать сколько времени уже великий игрок не может завоевать ни одного титулаdanyabezturnirov.ruпофиксил, не благодари.он мог пересесть на другую позицию, но просто время скорее всего уже ушло, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #913 11 октября 2019 Какое нахуй ру, вы ебанулись ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #914 11 октября 2019 Уже предвкушаю как Данька на следующем Инте будет пиздить всяких OG, PSG.LGD и прочий мусор под т4 на Паджике :megapray: Зацените состав: 1) Ditya Ra2) Dendi3) General4) LeBron5) PSM© ArtStyle без ахмо не взлетят GhostxD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #915 11 октября 2019 ванек никуда еще не залетел, так что вы поняли...))) кста как там лох играл на мидас моде, берем его в ростер или нет? Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #916 11 октября 2019 проблема данечки не только в том что его подписывать ни одна орга не хочет, а еще и в том что ни один уважающий себя дотер не пойдет в состав с этим киберспортивным трупом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #917 11 октября 2019 Жостко душите дондо Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #918 11 октября 2019 (изменено) поменяйте в первом посте арстайла с тренера на пятерку капитана.и фобоса на 3 pos Изменено 11 октября 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #919 11 октября 2019 помню как его ебали когда долбаеб без вижена хотел сплитить на дакешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #920 12 октября 2019 Артстайл, Генерал и Федя, просто 3 чела которые кричат " и этого давай" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение