SemiPRO #1641 6 февраля 2020 Уже вижу как Даня поднимает аегис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1642 6 февраля 2020 вот что бывает когда у тебя нет денег на нормальных игроков Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #1643 6 февраля 2020 Pos 1: Alexandr 'pio65' Zalivako (соляры) 12o, maxnyk, 2+2=5 и 4 другим понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #1645 6 февраля 2020 (изменено) состав на 2 квалы одиум 2.0 блять но посмотреть интересно будет Изменено 6 февраля 2020 пользователем m1w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1646 6 февраля 2020 Sad But True написал 1 час назад: На кери нормально чел бахает, остальные и так все знают Привет pio65. Grind и pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #1648 6 февраля 2020 Любой Инт без Данечки автоматически - нелегитимный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1649 6 февраля 2020 За Даню и керри притопка, остальные попущенцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1650 6 февраля 2020 А ведь пио мог бы зафорсить сюда своего бывшего тиммейта Петушару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1651 6 февраля 2020 сука сын бляди чеченской даже на буткиче был ублюдки из вп сука всё как я и писал они ебали на кв и выродки из вп заметив такую еблю решили урвать КУМАНА СУКАФВЫ ОФЫАП ФВАП ОПР ФТ АВПАВПВАПВАПвап Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exekrise #1652 6 февраля 2020 00:00 Dendi - Cooman - 1x1 sf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1654 6 февраля 2020 притопочка, получается, в опенквалах за бистяр. хоть какой-то резон смотреть их будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1655 6 февраля 2020 (изменено) Получается ВП насрали сразу ТРЕМ командам. Ебать крысы. Причем денди пострадал больше всех, так как у них игрока забрали позже всех Изменено 6 февраля 2020 пользователем Grohuf m1w, Disaer, Lio_On и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteSmoke #1656 6 февраля 2020 И на донечку рука поднялась, совсем ахуели пожилого трогать После такой хуйни на некст снг лане вп просто обязаны освистывать ну и нужно не забыть при возможности дать в ебало зайцу Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1657 6 февраля 2020 Получилось не по понятиям. Ниче, 21 числа сходка воров будет, где будут делить рынок, там и новые понятия придумают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1658 6 февраля 2020 Максимальная притопка за Дензела, Рината и других работяг. Пока что выглядят как самая нетоксичная тима. Надеюсь, смогут зацепиться за минор, потому что Денди на миноре в Киев Киберспорт Арене - это погчамп 12o, Я её найду, Gomosek и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1659 6 февраля 2020 WhiteSmoke написал 1 минуту назад: И на донечку рука поднялась, совсем ахуели пожилого трогать После такой хуйни на некст снг лане вп просто обязаны освистывать ну и нужно не забыть при возможности дать в ебало зайцу Думаешь вп попадут на минор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1660 6 февраля 2020 Будет забавно, если Гамбиты отпустят ГПК после квал Что тогда произойдет? Кумана оставят вместо Резоля? Думаю результат не особо важен тут, даже победя квалы в салатище - он все еще стендин. А назад то его никто не позовет в B8, зато найс постендил 1 квалку Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение