Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Все верно. Я могу не оспаривать твой аргумент об их плохой игре, но мое не оспаривание этого аргумента не значит то, что я согласен с ним (как не значит и обратного).

Ну так если ты не согласен - опровергни. Ты же на чём то основываешь данное мнение? Почему ты не можешь в таком случае оспорить мой аргумент "плохой игры"?

Я его не оспаривал, потому что мне не нужно его оспаривать, т.к. он не относится к делу.

Как это может не относиться к делу? Мое изначальное утверждение блять делается упор на их хуевости по скиллу непосредственно, с чего потом ты мне решил противопоставить своё мнение. 

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

(изменено)

Все верно. Я могу не оспаривать твой аргумент об их плохой игре, но мое не оспаривание этого аргумента не значит то, что я согласен с ним (как не значит и обратного).

Ну так если ты не согласен - опровергни. Ты же на чём то основываешь данное мнение? Почему ты не можешь в таком случае оспорить мой аргумент "плохой игры"?

Я его не оспаривал, потому что мне не нужно его оспаривать, т.к. он не относится к делу.

Как это может не относиться к делу? Мое изначальное утверждение блять делается упор на их хуевости по скиллу непосредственно, с чего потом ты мне решил противопоставить своё мнение. 

Он не относится к делу, потому что даже если эти слова верны, они доказывают только то, что Муши и Денди плохо играют в Доту. На этот вопрос я тебе кстати уже отвечал, ты плохо читаешь или память как у курицы. Плохо играть в Доту != позориться, т.к. 99% про-игроков в доту плохо играют. Ты, кстати, так и не пруфанул ничем как они позорятся. Может быть там весь реддит над ними смеется? Нет, почти все посты в теме - положительные. Может быть на их последних ланах им "укали"? Тоже нет, скорее обратная картина была. И ты даже свое личное мнение не обосновал в вопросе "почему удовлетворять свои моральные и материальные потребности, наслаждаясь жизнью - это позориться". 

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Долбоебина, ты сделал утверждение что Денди хуевый, ты и докажи для начала это. Это правда по умолчанию, потому что клоуны с пд (как ты) так говорят?

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоебина, ты сделал утверждение что Денди хуевый, ты и докажи для начала это. Это правда по умолчанию, потому что клоуны с пд (как ты) так говорят?
Его хуевость доказывается тем, что команды с ним добились ровно 0 успехов с момента ухода Роджера, после кика из насосов он оказался нужен только пиноям, его ммр как был средним (для проплеера), так и остался

Ну и после «подвигов» в открытых квалах на инт говорить что он хороший игрок может только совершенно отбитый фанбой

Изменено пользователем dickinthewall
Lissander понравилось это

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Он не относится к делу, потому что даже если эти слова верны, они доказывают только то, что Муши и Денди плохо играют в Доту. Плохо играть в Доту != позориться, т.к. 99% про-игроков в доту плохо играют. Ты, кстати, так и не пруфанул ничем как они позорятся. Может быть там весь реддит над ними смеется? Нет, почти все посты в теме - положительные. Может быть на их последних ланах им "укали"? Тоже нет, скорее обратная картина была. И ты даже свое личное мнение не обосновал в вопросе "почему удовлетворять свои моральные и материальные потребности, наслаждаясь жизнью - это позориться". 

Не не не, чел. Пытаться играть в доту на проф. уровне (киберспорт) и не быть уже достаточно скилловым игроком для такого уровня, чтобы достичь чего-то весомого - позор. И те так называемые твои "99%" игроков, играющие продожительно долго хуево действительно позорятся. Нахуя мне чё то пруфать ебать, с его блять фразы-мема "я не проигрываю, а порой даже выигрываю" просто ржут нахуй. Это дело было еще в каком там году, 2016? 

Поделиться сообщением

Переименуйте топан просто в «Топан Денди»

Остальной мусор недостоин упоминания

Поделиться сообщением

(изменено)

Он не относится к делу, потому что даже если эти слова верны, они доказывают только то, что Муши и Денди плохо играют в Доту. Плохо играть в Доту != позориться, т.к. 99% про-игроков в доту плохо играют. Ты, кстати, так и не пруфанул ничем как они позорятся. Может быть там весь реддит над ними смеется? Нет, почти все посты в теме - положительные. Может быть на их последних ланах им "укали"? Тоже нет, скорее обратная картина была. И ты даже свое личное мнение не обосновал в вопросе "почему удовлетворять свои моральные и материальные потребности, наслаждаясь жизнью - это позориться". 

Не не не, чел. Пытаться играть в доту на проф. уровне (киберспорт) и не быть уже достаточно скилловым игроком для такого уровня, чтобы достичь чего-то весомого - позор. 

То что ты так считаешь я верю. Объективно это не так, конечно.

И те так называемые твои "99%" игроков, играющие продожительно долго хуево действительно позорятся

Ага, 99% всех проигроков - позорятся, интересно. Зато ты работяга на заводе не позоришься, честно трудовую копейку зарабатываешь.

Нахуя мне чё то пруфать ебать, с его блять фразы-мема "я не проигрываю, а порой даже выигрываю" просто ржут нахуй. Это дело было еще в каком там году, 2016? 

Кто ржет и насколько эта группа значительна по сравнению с теми, кто желает ему сейчас удачи на Реддите условном? И, самое важное, какое это имеет значение для него, если он  полностью удовлетворяет свои моральные и материальные потребности, наслаждаясь жизнью (10 раз ты оставлял этот вопрос без ответа).

Поделиться сообщением

Габен просто обязан переписать сценарий инта так, чтобы тайгерс и нави встретились в первом раунде лузеров бо1 blessrng

Поделиться сообщением

И ты даже свое личное мнение не обосновал в вопросе "почему удовлетворять свои моральные и материальные потребности, наслаждаясь жизнью - это позориться". 

чел, ахуенная логика. как думаешь, если ты ходишь по улице и срешь прямо на тротуаре - это не считается позором, если при этом ты "удовлетворяешь свои моральные и ментальные потребности, наслаждаешься жизнью"? 

Позор конкретно Данилы в том, что он будучи легендой доты и человеком, который играли в трех финалах инта к ряду, не может признать, что его время ушло. не может признать факт, что любая игра где он на миде - это инста руин с 0, ибо он не делает импакта, а при этом жрет "ресурсы" команды, которая секьюрит ему фарм, дефает от гангов в миде, обставляет вардами со всех сторон и т.д. 

Нравится играть в миде? Играй паблик в миде, никто тебе слово не скажет. Да даже собирай рофлостаки на опен квалы и катай в миде. Но нет, это уебище 3 года цеплялось за место в нави, руинило все потуги построить команду, проталкивало в состав друзяшек и тех, на чьем фоне он не будет худшим. И он бы и дальше это делал, если бы его не кикнули. Хочешь оставаться в соревновательной доте? Становись пятеркой, веди за собой молодых. Так нет, этот дед хочет на миде катать. Типичный представитель людишек, который будет сидеть на своем насиженном месте до смерти. Не можешь стать 5? Стань тренером. Не можешь стать тренером? Так может тогда понять, что ты бездарный в плане понимания игрок, который выезжал только за счет скила и капитанства Пупана? Скил просел, Пупан ушел и ты остался у разбитого корыта.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

И ты даже свое личное мнение не обосновал в вопросе "почему удовлетворять свои моральные и материальные потребности, наслаждаясь жизнью - это позориться". 

чел, ахуенная логика. как думаешь, если ты ходишь по улице и срешь прямо на тротуаре - это не считается позором, если при этом ты "удовлетворяешь свои моральные и ментальные потребности, наслаждаешься жизнью"? 

Позор конкретно Данилы в том, что он будучи легендой доты и человеком, который играли в трех финалах инта к ряду, не может признать, что его время ушло. не может признать факт, что любая игра где он на миде - это инста руин с 0, ибо он не делает импакта, а при этом жрет "ресурсы" команды, которая секьюрит ему фарм, дефает от гангов в миде, обставляет вардами со всех сторон и т.д. 

Нравится играть в миде? Играй паблик в миде, никто тебе слово не скажет. Да даже собирай рофлостаки на опен квалы и катай в миде. Но нет, это уебище 3 года цеплялось за место в нави, руинило все потуги построить команду, проталкивало в состав друзяшек и тех, на чьем фоне он не будет худшим. И он бы и дальше это делал, если бы его не кикнули. Хочешь оставаться в соревновательной доте? Становись пятеркой, веди за собой молодых. Так нет, этот дед хочет на миде катать. Типичный представитель людишек, который будет сидеть на своем насиженном месте до смерти. Не можешь стать 5? Стань тренером. Не можешь стать тренером? Так может тогда понять, что ты бездарный в плане понимания игрок, который выезжал только за счет скила и капитанства Пупана? Скил просел, Пупан ушел и ты остался у разбитого корыта.

нет, Муся, я хуй знает есть ли человек тупее тебя :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ну я тоже уже понял, что для тебя норма делать своё дело хуево, главное ведь чтобы с этого профит был и фанаты, тогда всё это имеет смысл.

Я ебу сколько там человек на реддите? Я не сижу там.

8к лайков под видосом почти, ну а ты как завсегдатай реддита посчитай соотношение, хули там.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я тоже уже понял, что для тебя норма делать своё дело хуево

В очередной раз у тебя закончились аргументы и ты решил выдумать что-то.

лавное ведь чтобы с этого профит был и фанаты, тогда всё это имеет смысл.

Ты сам привел в пример танцоров и певцов. Если у танцоров и певцов есть фанаты, то значит, что они своими танцами и пением создают какую-то ценность для этих фанатов, нет?

8к лайков под видосом почти, ну а ты как завсегдатай реддита посчитай соотношение, хули там.

8к лайков у рофляного видоса, что это доказывает? Если я скину тебе видео с количеством лайков в 3 раза больше, где прославляется Денди (вообще изи найти), то что, его богом игры нужно будет признать?

Хотя бы в 11-й раз ответь на это: И, самое важное, какое это имеет значение для него, если он  полностью удовлетворяет свои моральные и материальные потребности, наслаждаясь жизнью (10 раз ты оставлял этот вопрос без ответа).

А то после своего неудачного примера с педофилией ты как-то съезжаешь с вопроса.

Поделиться сообщением

Повторю еще раз. Tigers в нынешнем составе - один из основных претендентов на победу на #TI9

Поделиться сообщением

Повторю еще раз. Tigers в нынешнем составе - один из основных претендентов на победу на #TI9

ты опоздал

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я тоже уже понял, что для тебя норма делать своё дело хуево

В очередной раз у тебя закончились аргументы и ты решил выдумать что-то.

лавное ведь чтобы с этого профит был и фанаты, тогда всё это имеет смысл.

Ты сам привел в пример танцоров и певцов. Если у танцоров и певцов есть фанаты, то значит, что они своими танцами и пением создают какую-то ценность для этих фанатов, нет?

8к лайков у рофляного видоса, что это доказывает? Если я скину тебе видео с количеством лайков в 3 раза больше, где прославляется Денди (вообще изи найти), то что, его богом игры нужно будет признать?

Хотя бы в 11-й раз ответь на это: И, самое важное, какое это имеет значение для него, если он  полностью удовлетворяет свои моральные и материальные потребности, наслаждаясь жизнью (10 раз ты оставлял этот вопрос без ответа).

А то после своего неудачного примера с педофилией ты как-то съезжаешь с вопроса.

1) Не, я не выдумал. Это просто вывод из твоих же слов.

2)

И "несут цветы" да и вообще интерес к персоне он может быть и не связан с текущей формой, знаешь ли. Они интересны вполне могут людям, которым нравится их лайфстайл, их внешка, их заслуги в прошлом и т.п. Интерес к персоне ≠ приемлемая текущая форма

3) Если ты такой видос найдешь за последний год, то ради бога, скидывай.

4) Т.е. если человек "полностью удовлетворяет свои моральные и материальные потребности, наслаждаясь жизнью " при этом не может позориться?

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Не, я не выдумал. Это просто вывод из твоих же слов.

.

Это и есть выдумки. Нет аргументов, начинаешь что-то "выводить".

И "несут цветы" да и вообще интерес к персоне он может быть и не связан с текущей формой, знаешь ли. Они интересны вполне могут людям, которым нравится их лайфстайл, их внешка, их заслуги в прошлом и т.п. Интерес к персоне ≠ приемлемая текущая форма

Полностью согласен. Но как это доказывает, что они позорятся? И причем здесь форма, опять же? В 10-й раз повторюсь, я даже не пытался оспаривать то, что Денди и Муши плохо играют в Доту. У тебя просто нет аргументов по тем вопросам, что я перед тобой ставлю и ты постоянно пытаешься увести разговор в какую-то левую сторону. 

Поделиться сообщением

Бля эти "вовремя уйти" от ценителей бульварных журналов, любящих громкие заголовки и красивые истории в перерывах между мойками машин. Не знаю, что впечатляет больше - такая беспробудная тупость или умение сохранить серьезное ебало в разговоре с животным, которому в лицо любой нормальный человек сначала спазмически расхохочется, словно его тошнит, а потом даст в тупую морду.

lilmike, manulkote и Reistlin понравилось это

Поделиться сообщением

Бля эти "вовремя уйти" от ценителей бульварных журналов, любящих громкие заголовки и красивые истории в перерывах между мойками машин.

Это не помешало НСу уйти вовремя.

У тебя просто нет аргументов по тем вопросам, что я перед тобой ставлю и ты постоянно пытаешься увести разговор в какую-то левую сторону.

Да ты ахуел. Это я увожу разговор в левую сторону? Этим занимаешься в данный момент только ты.

Я уже понял, что ты не считаешь позором хуевый подход к делу. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...