AndySix #121 24 января 2019 ясно ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #122 24 января 2019 я тебе на ебало ссал даун с 11 годом регитебе сколько? 30? оффнись нахуй) я знаю челика с 10 регой, которому щас 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #123 24 января 2019 у пацана икс на аве о чём базар может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #124 24 января 2019 я тебе на ебало ссал даун с 11 годом регитебе сколько? 30? оффнись нахуй) я знаю челика с 10 регой, которому щас 20 этот? @Дэфрель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #125 24 января 2019 сосад ну ты внатуре гном тебе по постам не больше 15 лет какой нахуй советский склад умаили тебе реал икс помог с депрессией справиться и поверить в свою борьбу pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #126 24 января 2019 мне 15 лет и чоева от тебя не ожидал такой хуйни Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #127 24 января 2019 да просто браток подрастешь когда и поумеришь свой эгоцентризм то врубишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #128 24 января 2019 че ты высираешь блятьчел грит что депрессии не бывает, сходи в армию))) я сказал что не против бы нассать ему на ебаловопросы? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #129 24 января 2019 пизда 7 страниц высыраете хуйню coolstorybob там бы и одной хватило Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #130 24 января 2019 хуй знает бро, найди у себя онкологию, жить станет веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #132 25 января 2019 прочитал пол топана и осознал что я люблю пдздесь есть все таки какая то особенная ментальность у людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #133 25 января 2019 Попробуй наркотики Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #134 25 января 2019 Насколько я понял, чел постит в инсту, снимает, ебет самок и считает себя необщительным и нелюдимым. Не нуждается в еде, зарабатывает на крипте, сидя дома и считает себя ппц каким неудачником.Мой знакомый(детдомоский паря, успевший чуток отсидеть по малолетке) придя с армии обнаружил опечатаную квартиру с долгами в 200к, отключенную от всех коммунальных служб, из которой сделали притон, разгромили и потом взяли штурмом омоновцы. Единственный живой и не сидящий родственник остался- дядька хронический алкаш без работы, вечно просящий деньги и дебоширящий по пьяни. Вот где простор для позитивного мышления и саморазвития. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #135 25 января 2019 Насколько я понял, чел постит в инсту, снимает, ебет самок и считает себя необщительным и нелюдимым. Не нуждается в еде, зарабатывает на крипте, сидя дома и считает себя ппц каким неудачником.Мой знакомый(детдомоский паря, успевший чуток отсидеть по малолетке) придя с армии обнаружил опечатаную квартиру с долгами в 200к, отключенную от всех коммунальных служб, из которой сделали притон, разгромили и потом взяли штурмом омоновцы. Единственный живой и не сидящий родственник остался- дядька хронический алкаш без работы, вечно просящий деньги и дебоширящий по пьяни. Вот где простор для позитивного мышления и саморазвития.сомневаюсь, что у челика, который сидит по малолетке, настолько развита рефлексисия, чтобы ему как-то не похуй было на это все и его положение в обществе Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #136 25 января 2019 сомневаюсь, что у челика, который сидит по малолетке, настолько развита рефлексисия, чтобы ему как-то не похуй было на это все и его положение в обществе При таких стартовых перках, развивать рефлексию это прямой путь в петлю, даже бутылка не поможет. brnr понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #137 25 января 2019 да лол она и не разовьется там, я хуй знает че нужно сделать, чтобы по малолетке отсидеть, разве что убить кого-то или ограбить. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #138 25 января 2019 Да и хз, почему вы так привыкли ставить себя выше других. Он вполне себе осознает хуевость своего положения, и неудачные жизненные повороты. На эту тему он мне отвечал- я не хочу над этим задумываться. Мне что теперь сдохнуть пойти от всей этой жизненной несправедливости?да лол она и не разовьется там, я хуй знает че нужно сделать, чтобы по малолетке отсидеть, разве что убить кого-то или ограбить.Просто сдавал пизженый металлолом с корешами, он попал туда всего на 2 месяца и только из-за того что родителей не было отмазать, а со своими воспитателями посрался. Бтв это не полноценная тюрьма, а краевой изолятор несовершеннолетних или что-то около того. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #139 25 января 2019 Если он детдомовец, то почему ему не выдали хату, какое он отношение с этим дядей имеет и его хатой, если это не его опекун? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение