Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fameless

Чет хз, решил поделиться слишком наболевшим

Рекомендованные сообщения

я тебе на ебало ссал даун с 11 годом реги

тебе сколько? 30? оффнись нахуй) 

я знаю челика с 10 регой, которому щас 20

Поделиться сообщением

у пацана икс на аве о чём базар может быть

Поделиться сообщением

я тебе на ебало ссал даун с 11 годом реги

тебе сколько? 30? оффнись нахуй) 

я знаю челика с 10 регой, которому щас 20

этот? @Дэфрель 

Поделиться сообщением

сосад ну ты внатуре гном тебе по постам не больше 15 лет какой нахуй советский склад ума

или тебе реал икс помог с депрессией справиться и поверить в свою борьбу

pjk530 понравилось это

Поделиться сообщением

да просто браток подрастешь когда и поумеришь свой эгоцентризм то врубишься

Поделиться сообщением

че ты высираешь блять

чел грит что депрессии не бывает, сходи в армию))) 

я сказал что не против бы нассать ему на ебало

вопросы?

Поделиться сообщением

пизда 7 страниц высыраете хуйню  coolstorybob  там бы и одной хватило

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

хуй знает бро, найди у себя онкологию, жить станет веселее  :like:  

Поделиться сообщением

прочитал пол топана и осознал что я люблю пд

здесь есть все таки какая то особенная ментальность у людей

Поделиться сообщением

Насколько я понял, чел постит в инсту, снимает, ебет самок и считает себя необщительным и нелюдимым. Не нуждается в еде, зарабатывает на крипте, сидя дома и считает себя ппц каким неудачником.

Мой знакомый(детдомоский паря, успевший чуток отсидеть по малолетке) придя с армии обнаружил опечатаную квартиру с долгами в 200к, отключенную от всех коммунальных служб, из которой сделали притон, разгромили и потом взяли штурмом омоновцы. Единственный живой и не сидящий родственник остался- дядька хронический алкаш без работы, вечно просящий деньги и дебоширящий по пьяни. Вот где простор для позитивного мышления и саморазвития.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Насколько я понял, чел постит в инсту, снимает, ебет самок и считает себя необщительным и нелюдимым. Не нуждается в еде, зарабатывает на крипте, сидя дома и считает себя ппц каким неудачником.

Мой знакомый(детдомоский паря, успевший чуток отсидеть по малолетке) придя с армии обнаружил опечатаную квартиру с долгами в 200к, отключенную от всех коммунальных служб, из которой сделали притон, разгромили и потом взяли штурмом омоновцы. Единственный живой и не сидящий родственник остался- дядька хронический алкаш без работы, вечно просящий деньги и дебоширящий по пьяни. Вот где простор для позитивного мышления и саморазвития.

сомневаюсь, что у челика, который сидит по малолетке, настолько развита рефлексисия, чтобы ему как-то не похуй было на это все и его положение в обществе  :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

сомневаюсь, что у челика, который сидит по малолетке, настолько развита рефлексисия, чтобы ему как-то не похуй было на это все и его положение в обществе :nate:

При таких стартовых перках, развивать рефлексию это прямой путь в петлю, даже бутылка не поможет.
brnr понравилось это

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

да лол она и не разовьется там, я хуй знает че нужно сделать, чтобы по малолетке отсидеть, разве что убить кого-то или ограбить.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да и хз, почему вы так привыкли ставить себя выше других. Он вполне себе осознает хуевость своего положения, и неудачные жизненные повороты. На эту тему он мне отвечал- я не хочу над этим задумываться. Мне что теперь сдохнуть пойти от всей этой жизненной несправедливости?

да лол она и не разовьется там, я хуй знает че нужно сделать, чтобы по малолетке отсидеть, разве что убить кого-то или ограбить.

Просто сдавал пизженый металлолом с корешами, он попал туда всего на 2 месяца и только из-за того что родителей не было отмазать, а со своими воспитателями посрался. Бтв это не полноценная тюрьма, а краевой изолятор несовершеннолетних или что-то около того.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если он детдомовец, то почему ему не выдали хату, какое он отношение с этим дядей имеет и его хатой, если это не его опекун? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...