dispersion #81 24 января 2019 это че видео батл что ли?Ващет да, я кстати единственный его разъебал.Мадонна не контрится, даю подсказку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #82 24 января 2019 Я уже победил - песня про нарка, который нарвался не на того чела(только для знающих инглиш идиомы) Бтв, мне даже зашел твой трек, внезапно, хотя под конец стало однообразно. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #83 24 января 2019 Да я говно скинул пхахахаа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #84 24 января 2019 Ну хз, меня подрасслабило, после моего сегодняшнего дня - самое оно.Но ты все равно проиграл, я уже подготовил треканы для дальнейшего разъеба. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #86 24 января 2019 Рассказывай про свой даст) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #87 24 января 2019 Сразу видно, что Егорыч не шарит в инглише. А это че за мычание, Фредди таких разъебывает без напряга даже если его ночью разбудят после бурной гулянки.Некст песня про то, что произошло с нарком после обильного приёма веществ и прочей алкашки, тупо обезумел. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #88 24 января 2019 Бля, пхахах, Ванян тупо скидывает первые треки с гугла у исполнителей иконовых. Пока на правах судьи - 2:0 в пользу нарка. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #89 24 января 2019 протрезвею там, поазаримквинка неш иолодец но ими не заканчивается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #90 24 января 2019 Бля, пхахах, Ванян тупо скидывает первые треки с гугла у исполнителей иконовых. Пока на правах судьи - 2:0 в пользу нарка.судья предвзятая скотина. Ващето тот же слайтли мэд далеко не самый популярный трек у них, но лично я от него тащусь дико.Ну и офк их стали переслушивать щас после выхода фильма, но Иван то сидел с авой Фредди задолго до выхода фильма, а была и другая с ним с клипоса Ай вон ту брейк фри, так что отлетаешь, судья ебаный. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #91 24 января 2019 Пошли во флудилку, очередняра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #92 24 января 2019 Твой дед.ну пошли, я, как всегда, в последнем вагоне. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #94 24 января 2019 Ток, это, модеры, Ваняна за деда не баньте, это идиоматическое выражение, все дела. Huxy9_ce5e понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #96 25 января 2019 дисперс это из трейлера приручить дракона 3 беззубик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #97 25 января 2019 !reg в пн coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #98 25 января 2019 Если не рофл, ты че, Салема из Сабриночки не узнал?Ты же старший товарищ!дисперс это из трейлера приручить дракона 3 беззубик? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #99 25 января 2019 Это типо пмздец Если в игре будет такая же раковальня с хуевым музлом, то тут один вариант - переждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #100 25 января 2019 Хаха смарите, реперы проснулись - закукарекали. Huxy9_ce5e понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение