dispersion #81 24 января 2019 это че видео батл что ли?Ващет да, я кстати единственный его разъебал.Мадонна не контрится, даю подсказку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #82 24 января 2019 Я уже победил - песня про нарка, который нарвался не на того чела(только для знающих инглиш идиомы) Бтв, мне даже зашел твой трек, внезапно, хотя под конец стало однообразно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #83 24 января 2019 Да я говно скинул пхахахаа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #84 24 января 2019 Ну хз, меня подрасслабило, после моего сегодняшнего дня - самое оно.Но ты все равно проиграл, я уже подготовил треканы для дальнейшего разъеба. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #86 24 января 2019 Рассказывай про свой даст) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #87 24 января 2019 Сразу видно, что Егорыч не шарит в инглише. А это че за мычание, Фредди таких разъебывает без напряга даже если его ночью разбудят после бурной гулянки.Некст песня про то, что произошло с нарком после обильного приёма веществ и прочей алкашки, тупо обезумел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #88 24 января 2019 Бля, пхахах, Ванян тупо скидывает первые треки с гугла у исполнителей иконовых. Пока на правах судьи - 2:0 в пользу нарка. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #89 24 января 2019 протрезвею там, поазаримквинка неш иолодец но ими не заканчивается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #90 24 января 2019 Бля, пхахах, Ванян тупо скидывает первые треки с гугла у исполнителей иконовых. Пока на правах судьи - 2:0 в пользу нарка.судья предвзятая скотина. Ващето тот же слайтли мэд далеко не самый популярный трек у них, но лично я от него тащусь дико.Ну и офк их стали переслушивать щас после выхода фильма, но Иван то сидел с авой Фредди задолго до выхода фильма, а была и другая с ним с клипоса Ай вон ту брейк фри, так что отлетаешь, судья ебаный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #91 24 января 2019 Пошли во флудилку, очередняра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #92 24 января 2019 Твой дед.ну пошли, я, как всегда, в последнем вагоне. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #94 24 января 2019 Ток, это, модеры, Ваняна за деда не баньте, это идиоматическое выражение, все дела. Huxy9_ce5e понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #96 25 января 2019 дисперс это из трейлера приручить дракона 3 беззубик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #97 25 января 2019 !reg в пн coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #98 25 января 2019 Если не рофл, ты че, Салема из Сабриночки не узнал?Ты же старший товарищ!дисперс это из трейлера приручить дракона 3 беззубик? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #99 25 января 2019 Это типо пмздец Если в игре будет такая же раковальня с хуевым музлом, то тут один вариант - переждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #100 25 января 2019 Хаха смарите, реперы проснулись - закукарекали. Huxy9_ce5e понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение