Kant #21 12 августа 2020 выглядит ваще заебись я бы сказал первое ощущение, что это русский прей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #22 12 августа 2020 Mundfish также подтвердила, что в написании саундтрека Atomic Heart участвует композитор последних частей DOOM Мик Гордон (Mick Gordon). внезапно Kant написал 7 минут назад: выглядит ваще заебись я бы сказал первое ощущение, что это русский прей Только боевка такая себе, удары врагов нельзя парировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 12 августа 2020 Chasm написал 1 минуту назад: Только боевка такая себе, удары врагов нельзя парировать прям как в жизни Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #24 12 августа 2020 Kant написал 2 минуты назад: Chasm написал 4 минуты назад: Только боевка такая себе, удары врагов нельзя парировать прям как в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #25 12 августа 2020 я не верю в такие анимации сори Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #26 12 августа 2020 Слишком красиво, чтобы быть правдой, но посмотрим. Дубляж конечно в духе русских фильмов, только добавляет колорита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #27 12 августа 2020 С я тебя съем вообще прям каеф, но как отметили выше, все слишком хорошо выглядит, что бы быть правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #28 13 июня 2021 Kant и intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 13 июня 2021 не обосритесь, пожалуйста Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 13 июня 2021 ну теперь были по крайней мере ебла героев, так что прогресс идет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #34 13 июня 2021 Да да чуваки Дезстрендинг тоже круто выглядел, итог - монументальный обсёр кодзимыча. Так шо расслабляемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #35 14 июня 2021 (изменено) не понимаю чет массового дроча как по мне это просто сверхочевидный скам снимите очки розовые ребяточки Изменено 14 июня 2021 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #37 14 июня 2021 ward написал 9 часов назад: монументальный обсёр кодзимыча Расслабляемся: https://www.imdb.com/title/tt5807606/awards Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #38 14 июня 2021 mazt3r написал 1 час назад: ward написал 11 часов назад: монументальный обсёр кодзимыча Расслабляемся: https://www.imdb.com/title/tt5807606/awards вот ещё не пропусти топчик: https://www.imdb.com/title/tt4975722/awards/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #39 14 июня 2021 Я не знаю, что ты хотел этим сказать, но фраза про обсёр дес стрендинг просто демонстрирует, что ты поехавший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #40 14 июня 2021 давай подумаем вместе. - дезстрендинг обсёр кодзимыча - НЕТ ТЫ ЧЕ БЛЯ вот посмотри как несколько важных мух дали какие-то юзлес Awards что бы миллионы других мух могли использовать это как аргумент - ок, вот тебе ... довольно посредственный фильм с ещё более крутыми эвордами, по твоей же логике это топчик - mazt3r написал 2 минуты назад: Я не знаю, что ты хотел этим сказать, но фраза про обсёр дес стрендинг просто демонстрирует, что ты поехавший. если говорить развернуто, то... ну я бы спросил чем тебе понравился дезстрендинг, почитать какое-то твоё мнение об игре, но дауничи типа тебя могут максимум в ссылку на имдб. Дауничи которые думаю что они не дауничи типа говнитоса - начинают описывать графику в RDR2, говоря о геймплее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение