Винтер #441 2 марта 2023 Ramil написал 1 час назад: Винтер написал 16 часов назад: Rooster написал 17 часов назад: @Винтер Для нас вышла обнова все равно не буду играть, пока не выпустят обнову с настройкой FOV тяжко играть на мониторе 21:9 https://dtf.ru/s/695867-atomic-heart/1646289-izmenenie-fov-v-atomic-heart Чёт ебли дохуя, а я хлебушек Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #442 2 марта 2023 установить прогу и подвинуть ползунок ебли дохуя да Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #443 2 марта 2023 (изменено) Ниже спойлеры по сюжету Думал, почему мы в конце видим псину из Лимбо в реальном мире, полез смотреть всякие теории, наткнулся на эту статью. Теория +/- норм, но конкретно в статье подтверждений маловато. Пошёл смотреть короткую концовку, на которую я не проходил и заметил достаточно сильно бросающуюся в глаза вещь, упоминание которой я пока нигде не увидел. Рассказчик говорит, как майор покинул территорию предприятия, а в районе выхода с предприятия обнаружили полимер (ХРАЗ). То есть то, что мы видим после последнего "выхода" из Лимбо (сцена с выбором) не могло происходить в реальности Изменено 2 марта 2023 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #444 3 марта 2023 Какие же жесткие траблы у игры с балансом ближе к эндгейму Файт с Ежихой вначале был охуенен. Раз 7-8 сдох, но оргазмы были получены. А к моменту как заканчиваешь театр ты уже ёбаный терминатор. Боссы -- просто огромные туши с дохуя хп, которые тебе нихуя не могут сделать. Все эти беляши, наташи и плющи просто 1/10 очередняры к этому времени. А у меня походу впереди еще несколько часов геймплея походу AmadeusMozzzart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #445 4 марта 2023 Rooster написал 01.03.2023 в 23:48: Метро на две головы выше этой игры, 13 лет назад вышла блеванул и удалил через полчаса от атомик харта кайфую zfbjnk603 написал 6 часов назад: Какие же жесткие траблы у игры с балансом ближе к эндгейму Файт с Ежихой вначале был охуенен. Раз 7-8 сдох, но оргазмы были получены. А к моменту как заканчиваешь театр ты уже ёбаный терминатор. Боссы -- просто огромные туши с дохуя хп, которые тебе нихуя не могут сделать. Все эти беляши, наташи и плющи просто 1/10 очередняры к этому времени. А у меня походу впереди еще несколько часов геймплея походу от плюща кстати несколько раз отъехал потом взял три стака ракет залез на контейнер и спокойно расстрелял лоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #446 4 марта 2023 Хуй с ним с геймплеем, сойдет! Главная козырь игры вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #447 4 марта 2023 найс блять играл играл звук пропал и всё даже комп перезагрузил звук не вернулся ебаная 11 винда какого то хуя в микшере звук отключен и если раньше было четко видно в прошлых виндах то тут сука какой то значок маленький сбоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #448 4 марта 2023 https://www.youtube.com/watch?v=zNbuhyqwRhA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #449 4 марта 2023 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #450 4 марта 2023 А DLC ещё не вышли или я не понимаю чего-то? На сайте игры только 4 некликабельные картинки и ноль какого-то описания что/когда Среди игроков как будто тоже всем поебать на длс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #452 4 марта 2023 Rooster said 29 minutes ago: А DLC ещё не вышли или я не понимаю чего-то? На сайте игры только 4 некликабельные картинки и ноль какого-то описания что/когда Среди игроков как будто тоже всем поебать на длс Добавят как полигоны , с прицелами на калаш и макаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #453 4 марта 2023 mazt3r said 28 minutes ago: Все их прошли уже давно Это какие-то из полигонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #454 5 марта 2023 Винтер написал 19 часов назад: Вот самый топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #455 5 марта 2023 Immolate написал 27.02.2023 в 22:08: Закончил игру Показать содержимое Близняшки на харде заставили канеш попотеть, сдох 3-4 раза. Так и не получил ни калаша, ни ракетницы, ни рейлгана НИХУЯ БЛЯТЬ. Сломанная игра, в ней рандомные рецепты люди пишут, но при этом мне попадается одно и то же говно что у меня итак есть. В конце твист ради твиста без намёков до этого или какой-то логики, хз. Дохуя всего не объяснено. Но в целом игра мне понравилась, пушки ощущаются очень даже хорошо, если бы их давали было бы вообще круто. До мастеров иммерсив сима конечно им далеко в плане нелинейности и разных подходов но в целом геймплей не заебывает за эти 10-15 часов игры. Арт дизайн, графон, музло и оптимизация очень хороши. Геймплей в итоге мне показался даже лучше сюжета. Кароче норм, на 8/10. Кривая сложности нереально ёбнутая – в начале игры прям сложновато в некоторых моментах. Ежиха так и вовсе какой-то дарк соулс. Но вот потом всё резко летит вниз по сложности. Играл шок + полимер + электропистолет который чарджится + дубина, которой заряжал энергию. С расходниками типа сгущенки и адреналина вообще НИ РАЗУ не сдох на всех последующих боссах, включая близняшек. И это не потому что я какой-то хай-скил задрот, а потому что реально же легко А потом еще начинаются эти ебаные хождения по лимбу с ебанутым платформингом и уебищным леел дизайном. Короче, геймплейно первая половина игры – 8/10 Вторая – 5/10 По сюжетному твисту: Скрытый текст На одном из терминалов есть письмо Захарова Сечину, мол, вот сейчас в бестелесной форме ему заебись, потому что все пороки человека идут от телесной оболочки. Что человек – это форма мысли, а не белковая оболочка и т.д. Я прочитал, про себя подумал "заебись стелит фраерок", закрыл терминал и не сложил 2 + 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #456 5 марта 2023 Первая половина игры это собери 4 колбы и собери части клары Вторая половина это рубилово в театре, на мосту, в больничке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #457 5 марта 2023 Ну я бы делил на +- 3 части. Первая - начало, где ты в основном мили дерешься понятно + полимеры. Потом ближе к ежу у тебя нормально с патронами, но ты не неубиваемый чорт. Третья ближе к театру - у тебя полный рюкзак лута, патронов/сгущенки/кассетников/водки - жопой жуй. Тоже всех боссов начиная с театра прошел с первого раза. Играл через то, что позднее Forsen назвал cum build, т.е. струя + шок(потом телекинез добрал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #458 5 марта 2023 (изменено) Мне самый жесткий момент было в каком-то комплексе ботаническом чтоли, где на тебя просто орды этих долбоебов цветочных идут, включая тех жирных что пускают летающих хуевин, заражающие трупы, ну и кровяной долбоёб который врубает катсцену на пол часа. Я вот там прям потел на харде. Ну и на близняшках сдох пару раз потому что никаких имб не использовал, тупа дробашь + доминатор. Изменено 5 марта 2023 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #459 5 марта 2023 ах, да - когда взял абилку на паштет в каком то из полигонов - игра стала прям супер изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #460 5 марта 2023 (изменено) AmadeusMozzzart написал 2 минуты назад: ах, да - когда взял абилку на паштет в каком то из полигонов - игра стала прям супер изи ну так ты себе упростил игру сам я видел как на стриме там чел просто блять звездочкой по близняшкам вливал просто ебнутый урон, раза в 3 больше чем у меня был. баланса нет Изменено 5 марта 2023 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение