Drainbead #502 9 мая 2023 DzuuD написал 12 часов назад: не играл Мы знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #503 15 мая 2023 на торрентах случайно не выпустили норм версию игры? а то шото впадло плотить 1,5к хривен когда тот же хогвардc легаси за 800 продавали на старте Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #504 15 мая 2023 Шум и ярость написал 8 минут назад: на торрентах случайно не выпустили норм версию игры? а то шото впадло плотить 1,5к хривен когда тот же хогвардc легаси за 800 продавали на старте Хотите поиграть в PC Game Pass со мной? У меня есть пять 14-дневных пробных версий в качестве подарка. Это за мой счет! Активировать до 14.06.2023:https://www.xbox.com/xbox-game-pass/invite-your-friends/redeem?offerId=d8ed9a3b-234e-431b-89ce-ef76f591210b дальше сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #505 15 мая 2023 Defog написал Только что: Шум и ярость написал 9 минут назад: на торрентах случайно не выпустили норм версию игры? а то шото впадло плотить 1,5к хривен когда тот же хогвардc легаси за 800 продавали на старте Хотите поиграть в PC Game Pass со мной? У меня есть пять 14-дневных пробных версий в качестве подарка. Это за мой счет! Активировать до 14.06.2023:https://www.xbox.com/xbox-game-pass/invite-your-friends/redeem?offerId=d8ed9a3b-234e-431b-89ce-ef76f591210b я не знаю ето траллинг чы не, но пишет следующее: Цитата К сожалению, запрошенная страница не найдена. Возможно, URL-адрес содержит ошибки или страница, которую вы ищете, больше недоступна. Код ошибки: E+hfwAM9GdmH9BXI30D9IL.7 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #506 15 мая 2023 Шум и ярость написал 8 минут назад: Defog написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 18 минут назад: на торрентах случайно не выпустили норм версию игры? а то шото впадло плотить 1,5к хривен когда тот же хогвардc легаси за 800 продавали на старте Хотите поиграть в PC Game Pass со мной? У меня есть пять 14-дневных пробных версий в качестве подарка. Это за мой счет! Активировать до 14.06.2023:https://www.xbox.com/xbox-game-pass/invite-your-friends/redeem?offerId=d8ed9a3b-234e-431b-89ce-ef76f591210b я не знаю ето траллинг чы не, но пишет следующее: Цитата К сожалению, запрошенная страница не найдена. Возможно, URL-адрес содержит ошибки или страница, которую вы ищете, больше недоступна. Код ошибки: E+hfwAM9GdmH9BXI30D9IL.7 не троллинг, но что там конкретно у долбоёбов из майкрософт сломалось не подскажу да, рил даже под разными впнами не работает может какая-то анальная заглушка на регион стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #508 1 июня 2023 Завтра вроде как OST vol 2 выходит наконец-то https://twitter.com/mundfish/status/1663208775979761667 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #509 2 июня 2023 А трэка из трейлера там и нет нихуя идите в пэзду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #512 2 августа 2023 сегодня вроде как выход, походу жиденькое длц, хайпа ноль, за день до выхода балдурусни опять какую-то охуенную зону 6 часов чистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #514 2 августа 2023 Терпи Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #517 2 августа 2023 Хуясе мне фпс насыпали Чë за хуйня, почему первые же мобы без конца спамят блядские силовые АОЕ атаки с бешеной скоростью, я на нормале пройти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #518 3 августа 2023 (изменено) 5 часов где-то, даже за 4 можно управиться Скрытый текст в общем сюжет не туда уехал и застопорился, хуита короче гусь срущий мемами, бабка ради бабки, пошли продолжать толи по концовке где ты хуй на всё забил, толи лимбо хуимбо, мозг перепрограммировали, храза нет и хуй с ним, хотели двойную концовку походу сделать, в итоге хуй хз слабо короче Изменено 3 августа 2023 пользователем Shkiper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #519 3 августа 2023 Ну они взяли самое кринжовое из оригинальной игры и построили вокруг этого ДЛС УМОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #520 3 августа 2023 Концовка и так хуетой была. На длс тратить время нету желания. За саундтрек спасибо, второй части не надо zfbjnk603 понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение