PanDuck #2301 29 января 2019 Лестер, ты сможешь играть от того, чтобы 100% мж с 100% инфой по мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2302 29 января 2019 Добейте базу гайз, не нужно ничего выдумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2303 29 января 2019 @@Waro @перекинте с меня ради христаКудая бы все таки в базу кинул наверноДавай тогда лучше дисперсиюдисперсия афкдисперсия дал мало цветовна дисперсию завтра надавим конкретно база дал много цветовнекоторые высосаны из говнапо базе можно будет более менее определиться с дедомКак дед с базой связан? мне не понравилось как дед кинул в базудумаю если база уйдет мжом дед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2305 29 января 2019 мне не понравилось как дед кинул в базу а как дед кинул в базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2306 29 января 2019 Лестер, ты сможешь играть от того, чтобы 100% мж с 100% инфой по мафии?Немного не понял, что ты написал.Тебя я мжом считаю, если что и готов прислушаться, по деду у нас мнение тем более совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2307 29 января 2019 мне не понравилось как дед кинул в базу а как дед кинул в базу? хуего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2308 29 января 2019 никитос с базы в дисперсию кидаетух mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2309 29 января 2019 почему чувак который играет как мафия кидает в того на ком мой голоспотомучто я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2310 29 января 2019 Бля поехал на кой то хуй в макдоналдс хочу два чтхбургера Ради лайфхак Убираете булочки и делает сверх чихбургер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2311 29 января 2019 @@Waro @перекинте с меня ради христаКудая бы все таки в базу кинул наверноДавай тогда лучше дисперсиюдисперсия афкдисперсия дал мало цветовна дисперсию завтра надавим конкретно база дал много цветовнекоторые высосаны из говнапо базе можно будет более менее определиться с дедомКак дед с базой связан? мне не понравилось как дед кинул в базудумаю если база уйдет мжом дед мафия Дед кидал в базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2312 29 января 2019 Если дигги не мафия, дед 90% черный.Ему поебать даже на голосование как видите.Пришел за 5 минут до ночи, узнал что ночь в 21:00 и тактично ушел в закат. как вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2313 29 января 2019 Естественно не понял, я же пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2314 29 января 2019 мне не понравилось как дед кинул в базу а как дед кинул в базу? хуего действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2315 29 января 2019 Брунико, пожалуйста добей базу на верочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2316 29 января 2019 я не привык агитировать людей в коготомне проще лутать инфу когда люди сами решают в кого кинутьэто выглядит более искренне, осознанно чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2317 29 января 2019 (изменено) Если дигги не мафия, дед 90% черный.Ему поебать даже на голосование как видите.Пришел за 5 минут до ночи, узнал что ночь в 21:00 и тактично ушел в закат.как вы заебали А как тебе верить, если ты совсем интереса даже к банальному голосованию не проявляешь?@@Cryless Изменено 29 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2318 29 января 2019 КАКУЮС УКА ВЕРОЧУКвы сумасшедшие нахуй 100% мжа сливать?я хуею как одену портупею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2319 29 января 2019 @@Waro @перекинте с меня ради христаКудая бы все таки в базу кинул наверноДавай тогда лучше дисперсиюдисперсия афкдисперсия дал мало цветовна дисперсию завтра надавим конкретно база дал много цветовнекоторые высосаны из говнапо базе можно будет более менее определиться с дедомКак дед с базой связан? мне не понравилось как дед кинул в базудумаю если база уйдет мжом дед мафия Дед кидал в базу? помоему даведуви табличку не редачит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2320 29 января 2019 Наркотикек выходит мафией кстати 100% Жильную считая того, кого я знаюОн видел виспа ролью, этотфорсит Его убили Наркотик крыса и так бы и делалЗавали ебальник шавка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение