BRA_HAYFA #2461 29 января 2019 Хайфа, если без ругани я надеюсь ты понимаешь как это выглядит.мнепоебатькакэто у тебя выглядит ты никогда не отличался тем кто понимает мою логику, так что даже не начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2462 29 января 2019 Нарк, будем рассматривать кандидатуру гризли на вилку деду или нет?Нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2463 29 января 2019 У лестера в красном посте моя е динственная мафия в первый хобч и я его кильнул Ага, сисмс легитвот именно про это я и говорил в своей стенеи что твой голос на мне тогда делает? ты читал стену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2464 29 января 2019 Дед, хочу сыграть против гризли, поддержишь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2465 29 января 2019 Дед, почему не голосуешь в гризли ваще? а почему должен я его голосовать? Мм?Я не думаю, что он на мафии вскрылся чекером и потом проебался по механнике чекаЭто как то странноВообще странно вскрываться на мафии чекером в первый или доебываться до меня и просить написать чекер ли я без откатов.Дед, хочу сыграть против гризли, поддержишь? не уверенА ты против него почему хочешь? У лестера в красном посте моя е динственная мафия в первый хобч и я его кильнул Ага, сисмс легитвот именно про это я и говорил в своей стенеи что твой голос на мне тогда делает?ты читал стену? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2466 29 января 2019 Нарк, будем рассматривать кандидатуру гризли на вилку деду или нет?Нетсмотри я по-мужски с дедом разговариваю, он говорит актив, гризли тоже актив мы можем по весам сыграть? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2467 29 января 2019 Хайфа, если без ругани я надеюсь ты понимаешь как это выглядит.ты никогда не отличался тем кто понимает мою логику, так что даже не начинайЧто значит "ТВОЮ" логику Тут даже не в логике делоТы написал абсурд бред нелепицукоторую здоровый человек видя начинает конвульсировать в bpm200 "У меня лестер мж. зомб больше красный, хз разберемся в его роли если лестер уйдет"тупо кайф почему я так не играю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2468 29 января 2019 Хайфа мж тоэе думаю Нарк, будем рассматривать кандидатуру гризли на вилку деду или нет?Нетсмотри я по-мужски с дедом разговариваю, он говорит актив, гризли тоже актив мы можем по весам сыграть? гризли откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2469 29 января 2019 мне кажется, что хайфа просто боится давать мне и никитке цвет, не знаю почему.я просто хз как его логику понимать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2470 29 января 2019 Я спать финалка на мафииЧто ты там подумал про первые дни - меня не убедило и я тебе не верюНе имел права в меня голосовать никакого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2471 29 января 2019 Кстати из тех кто под описние тильтующего больше всего подходит - это никитка. На птс троих бы щас так и записал никитка+дед+ отскочивший тур, доезжающий на деде. Посмотрим куда попалВсмысле тильтующегоПочему я похож на тильтующего если у меня столько же постов скок и у тебя это разДва с чего ты взял что мафия (который я так понял ты меня считаешь) должна быть в тильте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2472 29 января 2019 Нарк, будем рассматривать кандидатуру гризли на вилку деду или нет?ты ебанутый? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2473 29 января 2019 Нарк на полном серьезе высирает мой ник? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2474 29 января 2019 (изменено) Гризли, все в порядке, я же не болдил. А что по игре думает товарищ Варо? Изменено 29 января 2019 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2475 29 января 2019 2Нарк не я один пишу, что тур хорошо отыграл вчера и показал цвет, даже если мы все проебались а ты его спалил, логичнее в него в этот день не упираться, а поискать более общую цель с возможностью сыграть по красному посту, ты так не считаешь?Гризли, все в порядке, я же не болдил. А что по игре думает товарищ Варо?ты меня болдами пугаешь? чел, ты только что предлагал сыграть по вилке дед - гризли, а через минуту собираешь сквад с дедом играть против меня. всё норм? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2476 29 января 2019 Нарк на полном серьезе высирает мой ник?Клоун, если ты мирный я вчера походу единственный кто за час до ночи предлагал переворот с тебя и базы влево.Не считая того что перекинул с тебя, после чего ты меня мафией называешь за то что я в каком-то не таком настроении. Ты долбоёб? Вроде нет, такие простые вещи ты должен понимать. Поэтому буду рассматривать это нечто на вроде чека в меня от зомба,или влетов лионеля жидких на протяжении той игры. Так что да, серьезно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2477 29 января 2019 2Нарк не я один пишу, что тур хорошо отыграл вчера и показал цвет, даже если мы все проебались а ты его спалил, логичнее в него в этот день не упираться, а поискать более общую цель с возможностью сыграть по красному посту, ты так не считаешь? Гризли, все в порядке, я же не болдил. А что по игре думает товарищ Варо? ты меня болдами пугаешь? чел, ты только что предлагал сыграть по вилке дед - гризли, а через минуту собираешь сквад с дедом играть против меня. всё норм?Ты можешь эту мерзкую картинку с аватарки убрать? Да я уже понял что это какое то там фекальное фехтование и ты умный и шаришь за историю и все такоеНо просто реально неприятно смотреть какой то сюр если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2478 29 января 2019 расставлю все точки над iсолитер по первому дню мж, и пока поводов для того чтобы считать его черным как по мне не давалникитка был мутный в первый день за свой корявые болды в первый день, на третий день считать никитку мутным не серьезно, да и ситуация изменилась то что никитка с солитером друг в друга упоролись говорит только что они не вместея думаю там два мжа возможно я ошибаюсьслишком много мутных для меня и нужно как-то сузить круг лиц, поэтому пока с никитки и дигги откатил, пусть в них чекер разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2479 29 января 2019 2Нарк не я один пишу, что тур хорошо отыграл вчера и показал цвет, даже если мы все проебались а ты его спалил, логичнее в него в этот день не упираться, а поискать более общую цель с возможностью сыграть по красному посту, ты так не считаешь?Гризли, все в порядке, я же не болдил. А что по игре думает товарищ Варо?ты меня болдами пугаешь? чел, ты только что предлагал сыграть по вилке дед - гризли, а через минуту собираешь сквад с дедом играть против меня. всё норм?Ты можешь эту мерзкую картинку с аватарки убрать? Да я уже понял что это какое то там фекальное фехтование и ты умный и шаришь за историю и все такоеНо просто реально неприятно смотреть какой то сюр если честно а мне приятно смотреть на даму в красном у микрофона на автарке чела с ником "Никитка" с намёком на постиронию? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2480 29 января 2019 2Нарк не я один пишу, что тур хорошо отыграл вчера и показал цвет, даже если мы все проебались а ты его спалил, логичнее в него в этот день не упираться, а поискать более общую цель с возможностью сыграть по красному посту, ты так не считаешь?Ты шо рофлишь, у меня по красному посту уже финалка на том кто по нему уходит сегодня.По поводу тура эта касается лично него, я с него перекинул. Это раз. Два, писал что база мж.Три предлагал альтернативы, того же никитки какой бы он ролью не был. Челикс после ночи спрашивает могу ли я быть мафией. Ну я такое хавать не намерен. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение