toouur #2481 29 января 2019 Ты вчера был афкВ дисперсию кинул дигги и я просил перекинутьИ кинул никитка У тебя финалка на никитке. Если бы ты вчера играл ты бы видел что это не я отскочил а дисперсия. Так как если бы не поооманный пд мой голос был бы на нем. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2482 29 января 2019 2Нарк не я один пишу, что тур хорошо отыграл вчера и показал цвет, даже если мы все проебались а ты его спалил, логичнее в него в этот день не упираться, а поискать более общую цель с возможностью сыграть по красному посту, ты так не считаешь? Гризли, все в порядке, я же не болдил. А что по игре думает товарищ Варо? ты меня болдами пугаешь? чел, ты только что предлагал сыграть по вилке дед - гризли, а через минуту собираешь сквад с дедом играть против меня. всё норм?Ты можешь эту мерзкую картинку с аватарки убрать?Да я уже понял что это какое то там фекальное фехтование и ты умный и шаришь за историю и все такоеНо просто реально неприятно смотреть какой то сюр если честноа мне приятно смотреть на даму в красном у микрофона на автарке чела с ником "Никитка" с намёком на постиронию?Тут нет никакой постиронии это Мэр Полина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2483 29 января 2019 Так я не пугаю, я просто пропустил момент отката твоего и мне надо у деда удостовериться, что он тебя мжом своим считает Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2484 29 января 2019 Так а какие мои в этом проблемы, значит диги для тебя красный.Дисперсию я был не против увидеть в резалтах как и многие пожалуй.Суть то не в этом. А в том что ты после ночи пишешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2485 29 января 2019 2Нарк не я один пишу, что тур хорошо отыграл вчера и показал цвет, даже если мы все проебались а ты его спалил, логичнее в него в этот день не упираться, а поискать более общую цель с возможностью сыграть по красному посту, ты так не считаешь?Ты шо рофлишь, у меня по красному посту уже финалка на том кто по нему уходит сегодня.По поводу тура эта касается лично него, я с него перекинул. Это раз. Два, писал что база мж.Три предлагал альтернативы, того же никитки какой бы он ролью не был. Челикс после ночи спрашивает могу ли я быть мафией. Ну я такое хавать не намерен. блин мне чёто показалось, что ты в тура дал голос, а ты в деда дал тогда лучше a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2486 29 января 2019 Ну я думаю гризли мж 100% Он на мафии с хуем во рту и такое бы не исполнял. Вариант что дед актив есть. К сожалению. Поэтому тот кто в него дал финалки долбаеб. Строго имхо. Тигрёнок понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2487 29 января 2019 Я спать финалка на мафииЧто ты там подумал про первые дни - меня не убедило и я тебе не верю Не имел права в меня голосовать никакого проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2488 29 января 2019 2Нарк не я один пишу, что тур хорошо отыграл вчера и показал цвет, даже если мы все проебались а ты его спалил, логичнее в него в этот день не упираться, а поискать более общую цель с возможностью сыграть по красному посту, ты так не считаешь?Гризли, все в порядке, я же не болдил. А что по игре думает товарищ Варо?ты меня болдами пугаешь? чел, ты только что предлагал сыграть по вилке дед - гризли, а через минуту собираешь сквад с дедом играть против меня. всё норм?Ты можешь эту мерзкую картинку с аватарки убрать?Да я уже понял что это какое то там фекальное фехтование и ты умный и шаришь за историю и все такоеНо просто реально неприятно смотреть какой то сюр если честноа мне приятно смотреть на даму в красном у микрофона на автарке чела с ником "Никитка" с намёком на постиронию?Тут нет никакой постиронии это Мэр Полина нужен дефог a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2489 29 января 2019 Так пусть инфу дает если актив.Я проорал с его голоса в меня, затем проорал с того что в его профиле чуть больше нуля упоминаний моего ника в первый день.Затем открыл красный лестера и на слове "крайлесс" увидел "уходит сегодня только он, там мафия" Финита ля комедия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2490 29 января 2019 Дефог сам постирония Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2491 29 января 2019 Ну я думаю гризли мж 100% Он на мафии с хуем во рту и такое бы не исполнял. Вариант что дед актив есть. К сожалению. Поэтому тот кто в него дал финалки долбаеб. Строго имхо.моя активность сейчас примерно равна мафиозной, но действия различаются, я бы так не отсвечивал (<- хуёвый аргумент "я бы так не делал", но чисто для протокола" a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2492 29 января 2019 Ну я думаю гризли мж 100% Он на мафии с хуем во рту и такое бы не исполнял. Вариант что дед актив есть. К сожалению. Поэтому тот кто в него дал финалки долбаеб. Строго имхо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2493 29 января 2019 Ну я думаю гризли мж 100%Он на мафии с хуем во рту и такое бы не исполнял.Вариант что дед актив есть.К сожалению.Поэтому тот кто в него дал финалки долбаеб.Строго имхо.По гризли согласен хоть и не играл с ним на мафии но это какой то кринжовый мув был хотя можно и списать на тильт былоТолько насчёт деда не думаю, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2494 29 января 2019 Сильно бахаешь нарк тебе в кастинги боевиков голливудских надо Там тоже сначала стреляют потом чешут затылок Дед гавно из жопы но второго чекера я не вижу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2495 29 января 2019 Как там у нас, чекер не на цвет а на активность, ну тогда действительно есть вариан что дед актив. По нему и сыграемя аж пробудился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2496 29 января 2019 Так пусть инфу дает если актив.Я проорал с его голоса в меня, затем проорал с того что в его профиле чуть больше нуля упоминаний моего ника в первый день.Затем открыл красный лестера и на слове "крайлесс" увидел "уходит сегодня только он, там мафия" Финита ля комедия. как будет инфа дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2497 29 января 2019 Ну я думаю гризли мж 100% Он на мафии с хуем во рту и такое бы не исполнял. Вариант что дед актив есть. К сожалению. Поэтому тот кто в него дал финалки долбаеб. Строго имхо.моя активность сейчас примерно равна мафиозной, но действия различаются, я бы так не отсвечивал (<- хуёвый аргумент "я бы так не делал", но чисто для протокола"Я именно об этом и написал А твоя подпись мувильщик тока подтверждает что ты не рискуешь на мафии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2498 29 января 2019 @@dispersion ты играть планируешь?Футбол смотрю, потом приду.Пока предварительно, играю с витей и дедом.Деда вообще не смейте трогать, сучарi. Я бы перечитал Лестера перед ночью, чтобы знать, за что его убили, не думаю, что тут играет только то, что он самый красный и легкоопределимый.Чёрных пока выделять не буду. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2499 29 января 2019 Я не актив если че, просьба настоящего чекера не вскрываться, а то знаю я вас, опять все напутаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2500 29 января 2019 Так пусть инфу дает если актив.Я проорал с его голоса в меня, затем проорал с того что в его профиле чуть больше нуля упоминаний моего ника в первый день.Затем открыл красный лестера и на слове "крайлесс" увидел "уходит сегодня только он, там мафия" Финита ля комедия.как будет инфа дамДа не напрягайся, ДХ в резалтах даст Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение