dispersion #2521 29 января 2019 Все, я дальше Футбик смотреть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2522 29 января 2019 Чую запах движухи какой-топока не могу понять здоровой или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2523 29 января 2019 скорей всего уже завтра вычеркну всех по табличке согласую с красным постом лестера и можно ночировать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2524 29 января 2019 Все, я дальше Футбик смотретьАло блядь ты деда начекал?Я тебя вскрыл уже в топан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2525 29 января 2019 @@dispersion ты играть планируешь?Футбол смотрю, потом приду.Пока предварительно, играю с витей и дедом.Деда вообще не смейте трогать, сучарi. Я бы перечитал Лестера перед ночью, чтобы знать, за что его убили, не думаю, что тут играет только то, что он самый красный и легкоопределимый.Чёрных пока выделять не буду. я тоже футбол смотрю и че, там можно жопой его смотретьты вот этот пост про перечитать лестера писал, посмотрев что я такую же мысль выдал?только вот я там свое видение поля дал, а ты "черных выделять не будешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2526 29 января 2019 Чую запах движухи какой-топока не могу понять здоровой или нетСеймВроде бы дисп вчера отсвечивал как чекер чето писал мол диги пойдёт чекать Сейчас когда около кукана дед и он сам приходит и вроде бы как на полшишечки заявляет что играет с чбром который ниче кроме солитера не пишет (ну условно явно не достаточно для того что бы с ним играть будучи мешком) и самого деда Пока ясно только что если дед мафия то дисп почти точно с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2527 29 января 2019 Да дисп если чекер начекал нечекаемого деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2528 29 января 2019 а я думал чбр чекер a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2529 29 января 2019 Всё блядь, пошло повеселее завтра разгуляемся надеюсь.Буду поактивнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2530 29 января 2019 Вообще странно почему он именно деда выделилмол его вообще не трогайте А с чбром просто играетВсё блядь, пошло повеселее завтра разгуляемся надеюсь.Буду поактивнееФутбик пойдёшь смотреть всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2531 29 января 2019 500 вскрытий, кому же верить Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2532 29 января 2019 (изменено) Huxy9_ce5eWaroBrunikoПан УточкаtoouurНикитка чет какое-то такое получается если то что я выше написал верно и здесь три мафии типа? Ну максимум сюда впихнуть можно солитери и дигги. В целом можно искать пересечения. Но чёт прям хезе Смотрите.Если дисперсия чекер - пандака можно взять больше мирным посмелее. Нашел его рольным сидя на мафии как он любит и не убил.Говно. Вычеркиваем. Изменено 29 января 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2533 29 января 2019 Huxy9_ce5eWaroBrunikoПан УточкаtoouurНикитка чет какое-то такое получается если то что я выше написал верно и здесь три мафии типа? Ну максимум сюда впихнуть можно солитери и дигги. В целом можно искать пересечения. Но чёт прям хезеЕсли честно какая то залупа братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2534 29 января 2019 Хуйня ники у наркаДигги 80% мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2535 29 января 2019 И в чем залупа братан.Вот тебе список, если дисп чекер. Добавь вместо себя солитери и работай.тут минимум две мафии. Так в чем же залупа?Забавно вы триггернулись оба, а я просто убрал красных игроков из списка. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2536 29 января 2019 И в чем залупа братан.Вот тебе список, если дисп чекер. Добавь вместо себя солитери и работай.тут минимум две мафии. Так в чем же залупа?Ну в том что ты одну из моих мафий написал в «нууууу максимум», а остальные в мешках Т е ты тупо вычеркнул из пула 3 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2537 29 января 2019 hreeslyCrylesschbrdispersionsol1taryd1ggeepnanrkotikivjBRA_HAYFA+Пан уточка Сколько здесь мафий если дисп чекер - по мне так максимум одна.Лутайте остаток. Чибзики Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2538 29 января 2019 от себя такой список навскидку покаHuxy9_ce5eCryless - мб даун мжchbr - мб чекерdispersion - мб футболистWaro - ничегоsol1tary - хуйняd1ggee - жопаBruniko - брунико a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2539 29 января 2019 Жалко тебя, Дед, по ходу выгонят тебяпочему меня одного, если я часть города? Cryless - мб даун мж я правильно понимаю, что ты по себе тоже не опредлился даун ты или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2540 29 января 2019 Какой нахуй чекер дисперсия с двойкой в меняЕбанулись?Хз я солитари дигги и бруно вижу мжами Ну варо хз Я даже никитку мжом вижу. У меня скорее к игре пандака вопросы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение