sol1tary #3482 31 января 2019 Окончательные?Нхс дисперсия и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3483 31 января 2019 но на серьезных щах так байтить не зная самому механику не вижу проблем в этом. это вызывает реакцию?да. более того тебе это сразу должно было показать что я мжна мафии я бы механику знал, верно? или думаешь a на мафии переигрываю? Чьи болды на туре? двух активов и солитариещё два от нарка и игризли - превды на никитке мои и дигги болды Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3484 31 января 2019 Нарк кричал кстати, что чек деда - круто, точно такое было.Ну не круто, но нормально в плане того что его лестер завещал фастночью уносить и он бы реально ушел.А так по законам игры - чекать того кто твоей ролью вскрывается это ошибка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3485 31 января 2019 Тур, подтверди только односложным ответом - Дед партридж, пандак Мэри и никитками Юрген? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3486 31 января 2019 Э у вас тут живой дед вылез, вам бы пообщаться со мной хоть немного, пока не сдох опятьиди нахуй дед у тебя конфа в брунико пандак никитка потому что я мж не регайся больше в игры если у тебя времени нет. заебаля не исключаю, что проебался в одном из мжей, поэтому пишу, что минимум 2.А что у тебя тоже вся мафия среди этих ников? у меня мафия в туре брунико солитери дигги. маленький вариант есть где тур дед/нарк + бомж из брунико - солитери a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3487 31 января 2019 Э у вас тут живой дед вылез, вам бы пообщаться со мной хоть немного, пока не сдох опятьиди нахуй дед у тебя конфа в брунико пандак никитка потому что я мж не регайся больше в игры если у тебя времени нет. заебаля не исключаю, что проебался в одном из мжей, поэтому пишу, что минимум 2.А что у тебя тоже вся мафия среди этих ников?у меня мафия в туре брунико солитери дигги. маленький вариант есть где тур дед/нарк + бомж из брунико - солитери а пандак мж поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3488 31 января 2019 Тур, подтверди только односложным ответом - Дед партридж, пандак Мэри и никитками Юрген?да, либо никитка, либо дигги не ебу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3489 31 января 2019 а пандак мж поч? Что думаешь по дигги? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3490 31 января 2019 у меня мафия в туре я ж у тебя мж был после реакции на твоё вскрытие ,не? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3491 31 января 2019 допустим тур и дед мж, тогда: sol1tary d1ggee Bruniko pnanrkotikivj Пан Уточка Никитка пандака вычеркну по игре, нарка с натяжкой за писанину, никитка старался что-то остаются солитери диги брунико либо вычеркнуть дигги за голоса, солитери такой типа дурачёк мжшный ничего не понимает, брунико сверхразум остаются нарк пандак никитка <-такая конфа есть? может быть такая пара? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3492 31 января 2019 Ну я считаю вы вилку должны придумать я только пока без болдов Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3493 31 января 2019 допустим тур и дед мж оба - невозможно. Huxy9_ce5e понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3494 31 января 2019 АЛЛО ПАЦАНЯТА @@sol1tary @@Bruniko вы решили затерпеть от моих сообщений? я вам там писал чёто a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3495 31 января 2019 АЛЛО ПАЦАНЯТА @@sol1tary @@Bruniko вы решили затерпеть от моих сообщений? я вам там писал чётоЯ не знаю, че тебе отвечать, я тебя доебывал вчера по поводу того, что нахуя ты даешь целых три ника в приоритете на блок, когда тебя просили один с объяснением. И еще что ты туда включил деда, которого блочили уже.Ты начал агрессивно реагировать очень на мой простой вопросСедня ты влетаешь с доебом, что я забыл, что деда чекали на активность и сравниваешь со своим проебом вчера. Ты дурак или мафия? Где тут связь ваще? По твоей реакции я бы сказал, что ты не мж нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3496 31 января 2019 Почему дед может быть только одной ролью?потому что его прочекали? здароваА, да, забыл что дисперсия его чекалблять ты мне вчера 3 раза писал почему я деда на блок поставил и сейчас сам проебался с ним шо скажешь?Тут мафиядурачёк я видел, что тебе голос в чебра не понравился мой это нормально, только скажи почему он не понравился? или ты так и будешь без оснований пиздеть и надеяться что тебя с солитери никто не читает потому шо вы нахуй не нужны?Если ты что-то не читаешь, твои проблемы. Я конкретно квотил что ты чбра даже не рассматривал на голосование вчера, и потом молча на изичах кинул голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3497 31 января 2019 пацаны есть пушка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3498 31 января 2019 Ну я считаю вы вилку должны придумать я только пока без болдовО какой вилке идёт речь?Тур уже был на вилке, не раз обжигались и пердели по поводу того, что сел уже был на вилке и потом его не сносили почему-то, если уходил мж.Не верю ни единому слову тура по поводу краша постов.Тур уходит и точка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3499 31 января 2019 (изменено) Ну я считаю вы вилку должны придумать я только пока без болдовкороче смотри, я открыл щас таблицу и начало второго дня с умными постами лестера.Зомб - простой исполнитель, на нём голоса всех мирных известных, только два человека - непонятные.Это дигги и дед. У обоих голоса последние, докидные на 59 странице.Вот как ты считаешь, сидишь ты такой на мафии и уже видишь что зомб уходит, ну грех же не докинуть, еп? Поэтому допущу что не два мжа, дальше смотрю что эти парни вытворяли по таблице(а так же тур и бруник):Дед, который на мже как голосует обычно, предв в одного и ВСЁ. Помню как-то даже спрашивал его, почему ты без финалок постоянно, он мне говорил что предва ему достаточно и перекидывает только если прям уверен.Тут же вся его строка забита, это при том что он в афкашном моде сидит всю игру, при этом голоса все плохие. Перекинул с тура в базу. С меня в пандака(пока беру из расчета что пандак мж+голос ничего не решаел) Тут вообще смешно, у тура дед с пандаком. У деда тур мж и пандак мафия, в которого он собсна и кидает за туром. Вроде бы по канонам игры тур в сильной позиции а дед в слабой,но этож насколько тупо выглядит со стороны тура их писать вместе. Панадка бы чек мне кажется помог. пишу на самом деле для себя больше. может приду к чему по мере написания.пока тут легкая пауза и дед-диги потенциально одна мафияи дед-тур тоже Блях как же в голос с этой святой троицы дед-тур-дигги и их голосов в пандака в третий Изменено 31 января 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3500 31 января 2019 До пушки тура на серьезе предлагаю вилку в гризли. Меня устроит если уйдет любой из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение