Bruniko #3521 31 января 2019 решайте из деда диги бруникоВот некогда мне перечитывать особо, но я пойду гляну чего ты там с лебстером насапоставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3522 31 января 2019 с центральным процессором в виде нарка селерон? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3523 31 января 2019 Короче, уходит турВаше дело сейчас, решать, кого исходя из роли тура уходить далее.Найти тройкиВы же блядь пока просто бычите друг на друга. Мы с Ваней пропишем самый выгодный ход. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3524 31 января 2019 Пентиум блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3525 31 января 2019 Мы с Ваней пропишем самый выгодный ход Короче, уходит тур Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3526 31 января 2019 дигги ты почему мой вопрос задоджил??нхс ты уебок? скажи блок ты же дашь кому-то алибии минус голоса считать можно почему ты такой уебок?@@Lesterminus ptss in new mafia season on pd so classiclike dota mm 2k avgБлядь, только не надо пытаться наныть плз. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3527 31 января 2019 Вице-консул Дюпон – блокер, заблокированный лишается голоса, если он оппозиция. кароч вот че надумалмы можем попытаться прочекать сегодняшний таргет мвп поделив голоса правильно (если это не хайфа офк)нас 11 человекделаем 6-5 по голосам на дневном, так чтобы проблоченый седня был одним из шестиесли там мафия, то без голоса и будет гсч шанс что отъедет чел на котором 5 голосов и мы получим никнейм соточной мафиит.к. мвп не хочет говорить кого блочил, то пусть сам координирует голосаче думаешь по этому поводу мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3528 31 января 2019 Блядь, только не надо пытаться наныть плз. а насосать? Вице-консул Дюпон – блокер, заблокированный лишается голоса, если он оппозиция. кароч вот че надумалмы можем попытаться прочекать сегодняшний таргет мвп поделив голоса правильно (если это не хайфа офк)нас 11 человекделаем 6-5 по голосам на дневном, так чтобы проблоченый седня был одним из шестиесли там мафия, то без голоса и будет гсч шанс что отъедет чел на котором 5 голосов и мы получим никнейм соточной мафиит.к. мвп не хочет говорить кого блочил, то пусть сам координирует голосаче думаешь по этому поводу мвп ахуеть где ты был пидар когда я вчера это предлагал делать?ток вчера в игре был тупоголовый хуесос на хайфе и он орал чт оидея дерьмо за что заслуженно отлетел в канаву Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3529 31 января 2019 (изменено) не ну брунчик подожди. я всех вчера рассматривал. и даже сопоставлял с завещанием лестера. у лестера я помню он был хуй знает кем, что его роль понять никак нельзя, и нужен специалист по чебру. после этого я проверил его представляху и оказалось, что там не армеец, а си джей с ГТА. апосля я это сразу же написал, после чего полетели голоса, которые я решил подогреть, чтобы заставить чбра играть, что в этом всём зазорного брунчик? из-за вот такого усего я у тебя мейн мафия сейчас? брунчик может ты как-то потерялся?Если что чбр пояснял за представляшку, причем конкретно тебе ответил что пояснил. А ты нихуя не сопоставлял. Создал вид активности, и докинул не разбираясь в ситуации. то, что он пояснял я не видел, и ответ его не видел, увидел уже после того как его выгнали когда пролистывал сообщения после того как домой пришёл ты понимаешь, что я могу так же написать, что ты только создаешь вид активности, это нихуя не аргумент брунчик мне сейчас найти сообщение где я сопоставлял, чтобы ткнуть тебя носом? Cryless - мутный по мне, мафия по лестеруchbr - мутный по мне, хуй знает кто по лестеруWaro - хуй знает кто по мне, хуй знает кто по лестеруd1ggee - хуй знает кто по мне, пара к деду по лестеруBruniko - хуй знает кто по мне, скользкий по лестеру мафия по завещанию дед, брунико, дигги. я бы сегодня из этой тройки выгонял, послушал бы что скажет ЧБР, размял бы абилками нарка/варо вот это сообщение. я пишу, что он мутный у меня и хуй знает кто по лестеру, а после этого сообщения я написал что он не представился армейцем, после чего полетел твой голос и хайфы. то есть ты брунчик сам за мной докинул получается? или как выходит? что мы сейчас выяснили брунчик? 1 - ты напиздел, что я ничего не сопоставлял. 2 - ты сам за мной получается и докинул Изменено 31 января 2019 пользователем hreesly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3530 31 января 2019 ору с брунчика срочно ренейм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3531 31 января 2019 Блядь, только не надо пытаться наныть плз. а насосать? Вице-консул Дюпон – блокер, заблокированный лишается голоса, если он оппозиция. кароч вот че надумалмы можем попытаться прочекать сегодняшний таргет мвп поделив голоса правильно (если это не хайфа офк)нас 11 человекделаем 6-5 по голосам на дневном, так чтобы проблоченый седня был одним из шестиесли там мафия, то без голоса и будет гсч шанс что отъедет чел на котором 5 голосов и мы получим никнейм соточной мафиит.к. мвп не хочет говорить кого блочил, то пусть сам координирует голосаче думаешь по этому поводу мвпахуеть где ты был пидар когда я вчера это предлагал делать?ток вчера в игре был тупоголовый хуесос на хайфе и он орал чт оидея дерьмо за что заслуженно отлетел в канавуНойнер сосала, да, это так. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3532 31 января 2019 а пандак мж поч?Что думаешь по дигги? я написал че думаб, он мне казался мж, надо перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3533 31 января 2019 А, тур мне ещё молнию пытался вскользь намошнить, когда я уже вскрылся, но ето так, мелочи. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3534 31 января 2019 допустим тур и дед мжоба - невозможно. поч?НИКАКИХ ФАСТНОЧЕЙно уходит тур да почкму нахуй?Я пишу почему он не мвфия, контраргументы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3535 31 января 2019 допустим тур и дед мжоба - невозможно. поч?Ну мы же не играем от того что тур тотальный дебил на мже и продолжает писать что ты 99 мафия несмотря на то шо ты только одной ролью мжешь быть? У Лестера ты точно мафия в красном, тур у него точно мафия после первой ночи. А как считаешь этого достаточно , чтоб считать что среди вас есть уголек? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3536 31 января 2019 не ну брунчик подожди. я всех вчера рассматривал. и даже сопоставлял с завещанием лестера. у лестера я помню он был хуй знает кем, что его роль понять никак нельзя, и нужен специалист по чебру. после этого я проверил его представляху и оказалось, что там не армеец, а си джей с ГТА. апосля я это сразу же написал, после чего полетели голоса, которые я решил подогреть, чтобы заставить чбра играть, что в этом всём зазорного брунчик? из-за вот такого усего я у тебя мейн мафия сейчас? брунчик может ты как-то потерялся?Если что чбр пояснял за представляшку, причем конкретно тебе ответил что пояснил. А ты нихуя не сопоставлял. Создал вид активности, и докинул не разбираясь в ситуации.то, что он пояснял я не видел, и ответ его не видел, увидел уже после того как его выгнали когда пролистывал сообщения после того как домой пришёл ты понимаешь, что я могу так же написать, что ты только создаешь вид активности, это нихуя не аргумент брунчик мне сейчас найти сообщение где я сопоставлял, чтобы ткнуть тебя носом? Cryless - мутный по мне, мафия по лестеруchbr - мутный по мне, хуй знает кто по лестеруWaro - хуй знает кто по мне, хуй знает кто по лестеруd1ggee - хуй знает кто по мне, пара к деду по лестеруBruniko - хуй знает кто по мне, скользкий по лестеру мафия по завещанию дед, брунико, дигги. я бы сегодня из этой тройки выгонял, послушал бы что скажет ЧБР, размял бы абилками нарка/варо вот это сообщение. я пишу, что он мутный у меня и хуй знает кто по лестеру, а после этого сообщения я написал что он не представился армейцем, после чего полетел твой голос и хайфы. то есть ты брунчик сам за мной докинул получается? или как выходит? что мы сейчас выяснили брунчик? 1 - ты напиздел, что я ничего не сопоставлял. 2 - ты сам за мной получается и докинулАле даун1 я сказал пойду гляну, я этого не отрицал, про этот твой пост забыл.2 я там часа два топил за слив чбр вчера, пока ты на жопе смирно отсиживался. Докидываешь из нас двоих только ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3537 31 января 2019 Короче, уходит турВаше дело сейчас, решать, кого исходя из роли тура уходить далее.Найти тройкиВы же блядь пока просто бычите друг на друга. Мы с Ваней пропишем самый выгодный ход. я если шо третий день выноса своего мжа не переживуМожет сыграем уже командноВот я у тебя мж, я ручаюсь за тура, что он мжНеужели так тяжко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3538 31 января 2019 допустим тур и дед мжоба - невозможно. поч?НИКАКИХ ФАСТНОЧЕЙно уходит тур да почкму нахуй?Я пишу почему он не мвфия, контраргументы есть?Напиши, почему он не мафияI NEED FAXТы не мж, а вынужденный мж, так как все ещё подходишь на одну злороль.Пока кроме ДА БЛЯДЬ ПОВЕРЬ СВОЕМУ МЖ я не увидел ничего, более того, здесь должно быть наоборот, ты идёшь за активом, каким бы он хуевым не был, а не наоборот, вопросы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3539 31 января 2019 То есть я перед голосом 2 раза писал и обьяснял почему чбр мутный и это называется докинул, правильно? То есть одно мы уже выяснили, что ты напиздел за сопоставление Теперь давай за это Сколько мне надо было написать постов про чбра, чтобы голос не считался докидным? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3540 31 января 2019 @@D1ggee ты каким образом эволюционировал от пандака до никитки сегодня? пандака сегодня анрил снести после инфы про блокда никитка мафия думаю, мне тяжело представить конфу без негоя не вижу от него попыток разобраться, он просто списки ников на мафию пишет и всевчера он меня заигнорил просто, сегодня просто какой-то флуд и лехи по сетосу @@D1ggee ты каким образом эволюционировал от пандака до никитки сегодня? пандака сегодня анрил снести после инфы про блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение