toouur #3541 31 января 2019 думаю, мы пососали кароче могу накидать в себя на пару дней вперёд, чтобы вы меня быстрее снесли, как план? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3542 31 января 2019 думаю, мы пососали кароче могу накидать в себя на пару дней вперёд, чтобы вы меня быстрее снесли, как план?Поехали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3543 31 января 2019 допустим тур и дед мжоба - невозможно. поч?Ну мы же не играем от того что тур тотальный дебил на мже и продолжает писать что ты 99 мафия несмотря на то шо ты только одной ролью мжешь быть? У Лестера ты точно мафия в красном, тур у него точно мафия после первой ночи. А как считаешь этого достаточно , чтоб считать что среди вас есть уголек? ну такое, у Лестера база мафией тоже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3544 31 января 2019 То есть я перед голосом 2 раза писал и обьяснял почему чбр мутный и это называется докинул, правильно? То есть одно мы уже выяснили, что ты напиздел за сопоставление Теперь давай за это Сколько мне надо было написать постов про чбра, чтобы голос не считался докидным?Мы пока выяснили что ты даже онгоинг не вывозишь. По факту с квотой разложить где я напиздел. Ну чтоб твой голос не считался докиданным, после слов: "надо послушать что скажет чбр". (Ковычки тур!)После этого чбр отвечает на твой доеб по представляшке (по представляшке!)Ты разряжаешь окончательный в чбра.Между этим ещё два раза приводишь список где нет чбра. Вот если такой хуйни бы не было, твой голос не был бы докидышем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3545 31 января 2019 допустим тур и дед мжоба - невозможно. поч?НИКАКИХ ФАСТНОЧЕЙно уходит тур да почкму нахуй?Я пишу почему он не мвфия, контраргументы есть?Напиши, почему он не мафияI NEED FAXТы не мж, а вынужденный мж, так как все ещё подходишь на одну злороль.Пока кроме ДА БЛЯДЬ ПОВЕРЬ СВОЕМУ МЖ я не увидел ничего, более того, здесь должно быть наоборот, ты идёшь за активом, каким бы он хуевым не был, а не наоборот, вопросы? лан сосите дальшеnekitka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3546 31 января 2019 @@toouur Почему ты ручаешься за гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3547 31 января 2019 интересно как вышло, что у нарка никитос всю игру мафия, я всю игру мжно после моей двойки в никитку - я уже более мафиозный чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3548 31 января 2019 Вице-консул Дюпон – блокер, заблокированный лишается голоса, если он оппозиция. кароч вот че надумалмы можем попытаться прочекать сегодняшний таргет мвп поделив голоса правильно (если это не хайфа офк)нас 11 человекделаем 6-5 по голосам на дневном, так чтобы проблоченый седня был одним из шестиесли там мафия, то без голоса и будет гсч шанс что отъедет чел на котором 5 голосов и мы получим никнейм соточной мафиит.к. мвп не хочет говорить кого блочил, то пусть сам координирует голосаче думаешь по этому поводу мвпо ты решил импакт внести? Но я ведь мог попасть по мжу и тогда все равно будет 6-5 без гсч, мне нужны тройки, я знаю с кем я уже играю точно и дал этой тройкой голоса, даже если мы жидко обосрались и выгоним мжа, коим тур себя считает и строит теории, что Дед именно партридж, а пандак Мэри, плюс даёт Юргеном никитку/тебя, то остаётся играть только по его схеме, ибо Дед замазан по самое не хочу. Тур железно топил против деда, там не может быть два мжа. Дальше нет смысла обсуждать, у меня по голосованию есть возможность понять в какой район мне надо идти блочить, ибо я помню ваши голоса и вижу их в таблице. Как-то так. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3549 31 января 2019 Почему ты ручаешься за гризли? потому что я считаю его игру по вскрытию и откату эталонной игрой на мже и уверен, что на мафии он бы так не сыграл вот теперь зная что дисперсия чекеррасскажи, ты в какой вселенной видишь мафию гризли который вскрывается в1. мафию деда?2. в мжа деда?это что за мув такой? тем более Гризли тоже проебался в механике, прям как в трое, когда он прикрывал зомба. на самом деле я всё ещё надеюсь, что настойщий чекер не отсвечивает, а дисперсия не придумал ничего лучше, чем дать пропускпотмоу что я отказываюсь верить, что у нас такой чекер, это майндблоувинг чутка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3550 31 января 2019 Але, дефайся @ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3551 31 января 2019 если никитка кинет в меня можете сливать его сразу он базарил что я не голосуюсь у него как и пандюк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3552 31 января 2019 Почему ты ручаешься за гризли?потому что я считаю его игру по вскрытию и откату эталонной игрой на мже и уверен, что на мафии он бы так не сыграл вот теперь зная что дисперсия чекеррасскажи, ты в какой вселенной видишь мафию гризли который вскрывается в 1. мафию деда?2. в мжа деда? это что за мув такой? тем более Гризли тоже проебался в механике, прям как в трое, когда он прикрывал зомба. имхо у него очень странный мув для любой ролиВ том числе и для мжеВот ты сидишь и видишь на мж, как челик байтит в себя, что он чекерИ что?Ты заставляешь его вскрыться и сам контрвскрываешься.Нахуя?А вдруг я чекер был на самом деле?Заметь, я гризли вскрываться не заставлял Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3553 31 января 2019 допустим тур и дед мжоба - невозможно. поч?НИКАКИХ ФАСТНОЧЕЙно уходит тур да почкму нахуй?Я пишу почему он не мвфия, контраргументы есть?Напиши, почему он не мафияI NEED FAXТы не мж, а вынужденный мж, так как все ещё подходишь на одну злороль.Пока кроме ДА БЛЯДЬ ПОВЕРЬ СВОЕМУ МЖ я не увидел ничего, более того, здесь должно быть наоборот, ты идёшь за активом, каким бы он хуевым не был, а не наоборот, вопросы? лан сосите дальшеnekitkaТы не сказал не единого факта, сейчас растягиваешь голосование. если никитка кинет в меня можете сливать его сразу он базарил что я не голосуюсь у него как и пандюкОн на вилке блядь с тобой, ему в себя кидать прикажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3554 31 января 2019 допустим тур и дед мжоба - невозможно. поч?НИКАКИХ ФАСТНОЧЕЙно уходит тур да почкму нахуй?Я пишу почему он не мвфия, контраргументы есть?Напиши, почему он не мафияI NEED FAXТы не мж, а вынужденный мж, так как все ещё подходишь на одну злороль.Пока кроме ДА БЛЯДЬ ПОВЕРЬ СВОЕМУ МЖ я не увидел ничего, более того, здесь должно быть наоборот, ты идёшь за активом, каким бы он хуевым не был, а не наоборот, вопросы? лан сосите дальшеnekitka я уже написал, почему он мжХх ты не читаешь видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3555 31 января 2019 Дед, а ты тупо уравниваешь голос, чтобы тура спасти или никитка у тебя мафия? Ваще вилка тур никитка заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3556 31 января 2019 То есть я перед голосом 2 раза писал и обьяснял почему чбр мутный и это называется докинул, правильно? То есть одно мы уже выяснили, что ты напиздел за сопоставление Теперь давай за это Сколько мне надо было написать постов про чбра, чтобы голос не считался докидным?Мы пока выяснили что ты даже онгоинг не вывозишь. По факту с квотой разложить где я напиздел. Ну чтоб твой голос не считался докиданным, после слов: "надо послушать что скажет чбр". (Ковычки тур!)После этого чбр отвечает на твой доеб по представляшке (по представляшке!)Ты разряжаешь окончательный в чбра.Между этим ещё два раза приводишь список где нет чбра. Вот если такой хуйни бы не было, твой голос не был бы докидышемты напиздел что я не сопоставлял, я уже тебе привел сообщениеты слепой?Я тебе сразу написал что не видел его сообщения То есть мне надо было подряд 10 сообщений про него писать, а потом только голос кидать, 2 тех сообщения было недостаточно с разьяснениями да брунчик? Это настолько высосаная из пальца предьява что я уже хуй знает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3557 31 января 2019 допустим тур и дед мжоба - невозможно. поч?НИКАКИХ ФАСТНОЧЕЙно уходит тур да почкму нахуй?Я пишу почему он не мвфия, контраргументы есть?Напиши, почему он не мафияI NEED FAXТы не мж, а вынужденный мж, так как все ещё подходишь на одну злороль.Пока кроме ДА БЛЯДЬ ПОВЕРЬ СВОЕМУ МЖ я не увидел ничего, более того, здесь должно быть наоборот, ты идёшь за активом, каким бы он хуевым не был, а не наоборот, вопросы? лан сосите дальшеnekitka я уже написал, почему он мжХх ты не читаешь видимоИ поэтому вскрывался с его чёрным чеком? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3558 31 января 2019 Никитка должен третью цель на вилку дать свою мафию Нас 11 Пока 3-3У него есть шанс сделать 3-3-3И будет еще 2 голоса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3559 31 января 2019 Ему пока ничего не надо выставлять Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3560 31 января 2019 интересно как вышло, что у нарка никитос всю игру мафия, я всю игру мжно после моей двойки в никитку - я уже более мафиозный чем онЯ рассматривал исходя из того кто из вас с туром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение