sol1tary #3761 31 января 2019 Почему пандак только палтриджем может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3762 31 января 2019 Напомните мне почему никитка не с диги я уже забыл, там есть что-то кроме голосов сегодняшних? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3763 31 января 2019 Какие расклады на эту нотч, если уходит мафия, ибо в другом случае мы скорее всего в дерьме, джентльмены 1 вариант Уходит Партридж Либо минус один из активов, если ч ничего не путаю и Ванян не попадает блоком. Если блок проходит, то у нас 2 актива живы, плюс есть ники, но это за гранью фантастики скорее всего. 2 вариант Уходит кто-то из подпёздков Партриджа Если миссаем блоком, то оба актива досвидания. Минус один актив, если Ваня попадает блоком Как-то такПочему пандак только палтриджем может быть?Его блочили в первую ночьХватит бить лехи, имей совесть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3764 31 января 2019 1 ночьПартридж допкек хобуЮрген килл виспаБлок пандака(Он только партриджем может быть) он может быть и мэри блядь ты можешь перестать эту хуйню которую уже обсудили вчера перестать постить?Если тур мафия - напиши кто с ним лучше,если мж кто без него может быть. Тут похуй на сетос уже.Либо нхс попадет либо нет ВСЁ ТАК ВОТ ЧТОБ ОН ПОПАЛ - НУЖНО СИДЕТЬ И ПИСАТЬ ВОЗМОЖНЫЕ КОНФЫхватит писать про сеттинг ты заебалпиши про игроков Huxy9_ce5e понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3765 31 января 2019 Вы должны будете смотреть на расклады мафия тур или мж, довольно очевидно будет кого я поблочу при каждом из этих вариантов, особенно будет понятно, если тур уйдет мафией(было бы ещё понятнее если бы дисперсия не пропустил), второй день по-моему вам в помощь. Если тур мж, то вы играете от самого паранойного варианта с дедом партриджем, в котором я буду выбирать всего между 2-3 никами. Я их часто именно вместе озвучивал, вам вчерашний вечер(не игровой, а простой) в помощь Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3766 31 января 2019 Вы кст как считает, то что на 8ой странице происходит между дедом и пандаком - помоему по обоюдной реакции на таком раннем этапе(абсолютно ненужной имхо если они в конфе)их можно записать не вместе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3767 31 января 2019 Это растяже4ка была если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3768 31 января 2019 Так у тура гризли 100 мж.Если дед и пандлак не вместеи вы напомните мне по какой причине никитка не с дигги - у него недоборну тоесть как у него, если он мж - то недобор у всех нас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3769 31 января 2019 Так у тура гризли 100 мж.Если дед и пандлак не вместеи вы напомните мне по какой причине никитка не с дигги - у него недобор ну тоесть как у него, если он мж - то недобор у всех нас Нахуя ему на мафии болдить двойбаном своего, когда там даже пока и не пахло никиткой на голосовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3770 31 января 2019 Напоминаю про голос деда, когда тур был на вилке. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3771 31 января 2019 Объявляйте, кто там доджит голосование? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3772 31 января 2019 добиваем тура?хотя я бы брунико слилили наркотаили деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3773 31 января 2019 Напоминаю про голос деда, когда тур был на вилке. он просто покупал меня + база был хуже в топане чем я, он окраснялсяне нравится, что гризли голос на мне оставил:( я у него не был тир 1 мафией.да я уже ушёл, голос гризли на мнебрунико даст 5-ый в меня всё. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3774 31 января 2019 @@Cryless @@Bruniko @Оживаем, достопочтенные кидаем голоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3775 31 января 2019 по сути гризли сейчас сделал так, что вы не сможете свернуть ни в деда ни в бруникотолько в никитку там или солитера какого или дигги Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3776 31 января 2019 Прочитал дигги, я думаю он мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3779 31 января 2019 по сути гризли сейчас сделал так, что вы не сможете свернуть ни в деда ни в брунико только в никитку там или солитера какого или диггиДумаю он может изи перекинуть, даже если сказал что оставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3780 31 января 2019 (изменено) тур мж, то никитко/бруно/пандак/гризли/дед вся мафиятут 2ух мирных надо найти где дед точно не с гризли(1 мж 1 мафия)и две мафии среди никитко/бруно/пандак дигги у тура мж. гризли мж. пандак маф.кто-то из бруно никитка мирный и мафия. Вот это надо будет решать завтра если тур мж Изменено 31 января 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение