Leibster #1021 28 января 2019 Ну с лестером сегодня играю, он нормС виспа несколько прихуел с отдельных фраз, даже хз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1022 28 января 2019 ч0 тут? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1023 28 января 2019 Висп, а что мафия не может попросить чек мжа? Смотри как контрю тебя твоими же лекаламиДа может, но я не говорил обратного, я сказал, что твой аргумент слабее моего и всеПф, это вообще не аргумент.У тебя не то что логика сломана - ты не понимаешь основы, без которой хоть она правильная хоть нет - то что ты пишешь яйца выеденного не стоит. Человек просит чек - если там мафия - хорошо он молодец и окраснился.Если там мж, при этом этот чек никому кроме него самого не нужен и кто-то дает по цели игровые цвета - будь сука добр получив красный чек отвечай за базар, что ты получил с него. Это помимо того что уже я буду решать, нормальные у него выводы и что с ним делать на дневном. Еще раз, ты не можешь писать "мж не может мжа попросить на проверку" и сразу за этим "нарк ты не мж"Это бред мафиозный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1024 28 января 2019 виспа нарк мафия на тебя бычит или кто? Мутный перец. Вчера мне понравились его мысли, сегодня он ничего годного не выдал. Бычит сильно сказано, но начал скажем так после того, как я откатил по еглПиймав на пиздеже лолТо, что ты написал Вите, что я не мж херняУ тебя мисслогика в зомбе и тебеХерня или нет но это факт который есть и с ним ты спорить не можешь:Чебр написал что ты соточный мж - я ответил на это "нет" Дальше ты пишешь что я сыграл против тебя за то, что ты откатил. Пиздит мафия. По поводу зомба - твое предложение не имеет никакого смысла и направлено только на доёб меня.Мж не может просить чек мжа? Странный вопрос. Ну да может, а как играть в игру тогда?Типа на всё можно ответить этой хуйнеё "а что мж не может в мжа голосовать" и подобное. Особенно смешно что ты кичешься тем что на зомба первым чек попросил.Ну вот я получше варик предложил задолго до тебя.1}как то, что ты сказал человеку, что я не соточный мж=равняется тому что я мафия? Нет такой связи, я не пропизделся.2)ты начал играть против меня после того, как я по тебе откатил3) причем тут кто может и не может попросить чек мжа или мафии? Ты сравниваешь прямой чек потенциального чёрного игрока и чек себя, который разве что косвенно даёт потенциально черному игроку чёрный цвет? 4) ты например тупо проигнорил хобу, который тоже дал мне соточного мжа и для меня это вопрос почемуНарк ты тупо по всем этим 4 аргументам уже промгрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1026 28 января 2019 Иными словами мы (или кто то из нас) на мафии деф мж чбра?Вот с этого Каждую игру на мафии играю от мжа, которого и дефать можно. По мне абсолютно нормальный мув http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1027 28 января 2019 добью до сотки сообщения и пойду чил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1028 28 января 2019 У тебя я подозрительный, но ты хочешь чек зомба.Нахуя? Вот лестер говорит что он мафия.Получишь например ты чек зомба - красный. Я мафия вместе с лестером. Мне просто интересно как ты из этой канавы выбираться планируешь?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1029 28 января 2019 Иными словами мы (или кто то из нас) на мафии деф мж чбра?Вот с этого Каждую игру на мафии играю от мжа, которого и дефать можно. По мне абсолютно нормальный мувЭто не мои слова, я обсасывал позицию нарка, читай внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1030 28 января 2019 бател виспа и нарка ахахахаха наканецта a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1031 28 января 2019 Короче план такой:1. Чекаю ночью нарка2. Завтра вскрываюсь и даю его роль в топик3. Меня убивают второй ночью4. Нарк рулит топиком, если он мж...5. Profit pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1032 28 января 2019 У тебя я подозрительный, но ты хочешь чек зомба.Нахуя? Вот лестер говорит что он мафия.Получишь например ты чек зомба - красный. Я мафия вместе с лестером. Мне просто интересно как ты из этой канавы выбираться планируешь?)Сука, ты у меня вчера был красный, зомба я вчера отправил на чек. Откатил я по тебе 2 часа назад, ГДЕ ЛОГИКА? НЕ БЕСИ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1033 28 января 2019 Если зомб мафия то нхс и чбр думаю соточные мжи.Забавно что про меня ты в этом раскладе ничего не написалТы тут причем?лестер ты долбаеб или как?здрастеНу напомни мне игру где ты как долбоеб на мж не кидал в ответ голоса?я даю тебе 10 минут чтоб извиниться Зомбуносим этого парни, он даж не понял где обосралсялестертвоя мирная команда врятли за тобой кинетА в чем лестер обосрался я тоже не понял? объясняю для мирных но тупых:чел приходит и кидает в меня болд за то что я не кинул болд в ответя не вижу тут логики если он мирный,это выглядит очень сильно притянутая за уши причина скинуть болдпри этом зная лестера, будь он мирным, он бы просто задал вопрос, почему я считаю нхса мирным,но в этой игре ему похуй короч закидывайте, чел считайте личку с черной ролью скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1034 28 января 2019 Висп, шо думаешь нарк мафия?Среди зомба и нарка нет 2х мафий, либо я обосрался с нарком, либо мы все вместе с зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1035 28 января 2019 Короче план такой:1. Чекаю ночью нарка2. Завтра вскрываюсь и даю его роль в топик3. Меня убивают второй ночью4. Нарк рулит топиком, если он мж...5. Profitты чекер? откатов не будет? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1036 28 января 2019 Висп, шо думаешь нарк мафия?Среди зомба и нарка нет 2х мафий, либо я обосрался с нарком, либо мы все вместе с зомбом при чем здесь зомб?Вот нарк мафия по твоему сейчас независимо от роли зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1037 28 января 2019 Так лобстер подмазывается после моего запрета. Солитер бери на заметку. Висп мж теперь. Чекаем нарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1038 28 января 2019 ты чекер? 4EEker Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1039 28 января 2019 Короче план такой:1. Чекаю ночью нарка2. Завтра вскрываюсь и даю его роль в топик3. Меня убивают второй ночью4. Нарк рулит топиком, если он мж...5. Profitты чекер? откатов не будет? у тебя все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1040 28 января 2019 Висп, шо думаешь нарк мафия?Среди зомба и нарка нет 2х мафий, либо я обосрался с нарком, либо мы все вместе с зомбом при чем здесь зомб?Вот нарк мафия по твоему сейчас независимо от роли зомба?Очень вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение