Waro #1101 28 января 2019 гризли и крайлесс два мж - дефают мою рольне сритесь плз, я закэрю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1102 28 января 2019 У тебя я подозрительный, но ты хочешь чек зомба.Нахуя? Вот лестер говорит что он мафия.Получишь например ты чек зомба - красный. Я мафия вместе с лестером. Мне просто интересно как ты из этой канавы выбираться планируешь?)Сука, ты у меня вчера был красный, зомба я вчера отправил на чек. Откатил я по тебе 2 часа назад, ГДЕ ЛОГИКА? НЕ БЕСИ МЕНЯА я блядь вел речь про чек зомба и себя раньше твоего врыва, что дальше то? Ты по факту имеешь подозрительных меня и зомба. то что вытекает по итогу - я описал, у тебя при красном зомбе я мафия с лестером. Че с этим делать планируешь?Во первых где у меня лестер мафия?А при красном чеке зомба он будет у тебя кем?скорее ближе к мж, потому что его аргумент ация мне более менее напоминает его игру на мж Мааааа фиии я ты мафия просто мафия черный гуталин ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1103 28 января 2019 Висп, шо думаешь нарк мафия?Среди зомба и нарка нет 2х мафий, либо я обосрался с нарком, либо мы все вместе с зомбом а что значит мы все обосрались с зомбом? Типо мы все считаем, что там мафия?Не все, но многие ну под мы ты себя имеешь ввиду тоже или че? Или что за мы?Не все но многие не могут смотреть в завтрешний деньСебя в том числе тоже так ты же в его роли не разбираешься, нихуя не поймуПотеря чека что за потеря чека?Ну с чеком Проебался я тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1104 28 января 2019 гризли и крайлесс два мж - дефают мою рольне сритесь плз, я закэрю похиль плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1105 28 января 2019 а ваще дед сам разбирайся ты ж на меня бычилподелом тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1106 28 января 2019 гризли и крайлесс два мж - дефают мою рольне сритесь плз, я закэрюпохиль плиз очевидно что я чекер и байчу хил в себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1107 28 января 2019 Единственное что я понял это то шо гризли не надо хилить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1108 28 января 2019 Висп, шо думаешь нарк мафия?Среди зомба и нарка нет 2х мафий, либо я обосрался с нарком, либо мы все вместе с зомбом а что значит мы все обосрались с зомбом? Типо мы все считаем, что там мафия?Не все, но многие ну под мы ты себя имеешь ввиду тоже или че? Или что за мы?Не все но многие не могут смотреть в завтрешний деньСебя в том числе тоже так ты же в его роли не разбираешься, нихуя не поймуПотеря чека что за потеря чека?Ну с чеком Проебался я тогда а чем чек мжа зомба плох, тыж сам говорил, что будем знать, что он мж, день не потратим - хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1109 28 января 2019 ну я умываю руки, делайте что хотите, дневное я обозначил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1110 28 января 2019 Гризли мж, я уже где то такое видел от него, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1111 28 января 2019 ну я умываю руки, делайте что хотите, дневное я обозначил давай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1112 28 января 2019 Единственное что я понял это то шо гризли не надо хилитькак раз таки наоборот, гризли хилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1114 28 января 2019 Чувство вины за совет чека мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1116 28 января 2019 сливаем тура за нерусскую речь его хан пиздит, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1118 28 января 2019 Русские вперед Висп мафия, на правах СОТОЧНО КРАСНОГО ИГРОКА ВАМ ЗАЯВЛЯЮ ВИСП НЕ МЖ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1119 28 января 2019 Куда финалку датьОтветы виспа не понравились( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1120 28 января 2019 Куда финалку датьОтветы виспа не понравились(В зомба было бы неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение