toouur #1261 28 января 2019 LooseGooseZoomb Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1262 28 января 2019 лол мафия накидала, мжи сидят всем тупа похуйнайс играем Тв серьёзно веришь, что в тебя вся конфа кинула?лестер черный, дигги черный, дед черный, тебя я черным не считал, но после таких болдов нужен чекВ таком случае без меня у тебя деда быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1263 28 января 2019 Лестер, если зомб уйдет мжом только не дизморалься плизНу я играл от силы 2 часа, то что в итоге за мной накидали для меня вообще шок Я не уверен что зомб соточно мафия, но глаз ток за него зацепился. ну твои аргументы норм, но то что за тобой так накидали легко меня тревожит собственно это и сыграло для меня не кидать в зомбаслишком изи пошло имхо но то что зомб не ответил болдами нхсу, вполне возможно что приссал за роль Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1264 28 января 2019 Лестер, если зомб уйдет мжом только не дизморалься плизНу я играл от силы 2 часа, то что в итоге за мной накидали для меня вообще шок Я не уверен что зомб соточно мафия, но глаз ток за него зацепился. ну твои аргументы норм, но то что за тобой так накидали легко меня тревожит собственно это и сыграло для меня не кидать в зомбаслишком изи пошло имхо но то что зомб не ответил болдами нхсу, вполне возможно что приссал за роль Вообще есть такое же чувство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1265 28 января 2019 лол мафия накидала, мжи сидят всем тупа похуйнайс играемТв серьёзно веришь, что в тебя вся конфа кинула?лестер черный, дигги черный, дед черный, тебя я черным не считал, но после таких болдов нужен чекВ таком случае без меня у тебя деда быть не можетРухтуй попчан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1266 28 января 2019 Ты сейвил своего мутного, надейся на зомба мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1269 28 января 2019 бля там хайфа вычислил зомбаможно ебать тогда изи ноги на столе зомб мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1270 28 января 2019 (изменено) Чебра бы чекнул тоже, но вы ж бучу поднимите.Тогда брунико можно Ты сейвил своего мутного, надейся на зомба мафиюМаксимально черный высер Изменено 28 января 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1271 28 января 2019 А дигги как с зомбом определился, почему он в него кинул было?Я чет пропустил этот момент, если нет то можно чекнуть. Чебр писал что зомб не голосуется, по итогу сосет хер сидит ничего не делает свободное объявляетменя затриггерили его посты лестеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1272 28 января 2019 Зомб мирный Симус оказался слишком чувствителенНочь пол часа лички Тигрёнок, Baza_KAiF и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1273 28 января 2019 Кароче вычисляю по табличке хобча если он сдохнет не алибаба PanDuck, hob4 , BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1275 28 января 2019 я ес чо случайно отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1276 28 января 2019 (изменено) Этой ночью вы полутаете много инфыКлерик Джон Престон убил мирного лейбстераМафия убила Клерика Джона Престона виспа74русскогоКлерик Эррол Партридж убил Клерика Брандта хоб4аГена мж молния Изменено 28 января 2019 пользователем DH Тигрёнок, PanDuck и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1279 28 января 2019 ой сосите я мисскликнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1280 28 января 2019 Помните я говорил, что знаю вторую мафию к зомбу?Так вот тур тур, я вам гарантирую что нет вселенной где бы тур намж не воспользовался дневным в зомба, в челика которого он всегда не против снести впервый день, но вместо этого он сидит с голосом на мне, фаст ночь сюда.По табличке.hreesly думаю мжHuxy9_ce5e мж до критики, зная зомба, будь они в конфе он бы в него разрядил двойку.Cryless Ближе к мжchbr очень слабо пытался увести от зомба, но хз, пока бы не трогал.dispersion Задоджил, хз че думать.Waro Хзsol1tary Ближе к мжd1ggee Из всех голосов в зомба, голоса дигги настораживаюют больше всего, вполне мог залвелится на зомбеBruniko Слишком тупой голос в чбра, будь в конфе кинул бы в зомба думаю.pnanrkotikivj Всеми силами уводил от зомба в виспа, может быть мафией, зомб его замазывал.Baza_KAiF МутныйBRA_HAYFA На самом деле перед ночью хороишй пост у него был, мол за мной накидали слишком легко,не смотря на голос, ощущается мжом по игре.Пан Уточка Ближе к мжtoouur фаст ночьJason Grace хзНикитка ближе к мжЯ там писал по зомбу 2 соточных мжа, забыл правда кто там был, надо чекнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение