dispersion #1281 28 января 2019 АХахахах вот это замесы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1282 28 января 2019 Я так и знал что он рольный блядь,висп сори но я тя по запаху определяю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1283 28 января 2019 Мда ну гендос красиво ты его dispersion, intuiciya_Genadiya, Lester и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1284 28 января 2019 Идите нахуй простоспс за кил лебестера бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1285 28 января 2019 Помните я говорил, что знаю вторую мафию к зомбу?Так вот тур тур, я вам гарантирую что нет вселенной где бы тур намж не воспользовался дневным в зомба, в челика которого он всегда не против снести впервый день, но вместо этого он сидит с голосом на мне, фаст ночь сюда.По табличке.hreesly думаю мжHuxy9_ce5e мж до критики, зная зомба, будь они в конфе он бы в него разрядил двойку.Cryless Ближе к мжchbr очень слабо пытался увести от зомба, но хз, пока бы не трогал.dispersion Задоджил, хз че думать.Waro Хзsol1tary Ближе к мжd1ggee Из всех голосов в зомба, голоса дигги настораживаюют больше всего, вполне мог залвелится на зомбеBruniko Слишком тупой голос в чбра, будь в конфе кинул бы в зомба думаю.pnanrkotikivj Всеми силами уводил от зомба в виспа, может быть мафией, зомб его замазывал.Baza_KAiF МутныйBRA_HAYFA На самом деле перед ночью хороишй пост у него был, мол за мной накидали слишком легко,не смотря на голос, ощущается мжом по игре.Пан Уточка Ближе к мжtoouur фаст ночьJason Grace хзНикитка ближе к мжЯ там писал по зомбу 2 соточных мжа, забыл правда кто там был, надо чекнуть. Я бтв задоджил, так как проспал весь день, а сейчас докидывать за кем-то не очень бы хотелось. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1286 28 января 2019 Тур тур бтвПомните я говорил, что знаю вторую мафию к зомбу?Так вот тур тур, я вам гарантирую что нет вселенной где бы тур намж не воспользовался дневным в зомба, в челика которого он всегда не против снести впервый день, но вместо этого он сидит с голосом на мне, фаст ночь сюда.По табличке.hreesly думаю мжHuxy9_ce5e мж до критики, зная зомба, будь они в конфе он бы в него разрядил двойку.Cryless Ближе к мжchbr очень слабо пытался увести от зомба, но хз, пока бы не трогал.dispersion Задоджил, хз че думать.Waro Хзsol1tary Ближе к мжd1ggee Из всех голосов в зомба, голоса дигги настораживаюют больше всего, вполне мог залвелится на зомбеBruniko Слишком тупой голос в чбра, будь в конфе кинул бы в зомба думаю.pnanrkotikivj Всеми силами уводил от зомба в виспа, может быть мафией, зомб его замазывал.Baza_KAiF МутныйBRA_HAYFA На самом деле перед ночью хороишй пост у него был, мол за мной накидали слишком легко,не смотря на голос, ощущается мжом по игре.Пан Уточка Ближе к мжtoouur фаст ночьJason Grace хзНикитка ближе к мжЯ там писал по зомбу 2 соточных мжа, забыл правда кто там был, надо чекнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1287 28 января 2019 Идите на хуй со своей пан уточкой уже суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1288 28 января 2019 Помните я говорил, что знаю вторую мафию к зомбу?Так вот тур тур, я вам гарантирую что нет вселенной где бы тур намж не воспользовался дневным в зомба, в челика которого он всегда не против снести впервый день, но вместо этого он сидит с голосом на мне, фаст ночь сюда.По табличке.hreesly думаю мжHuxy9_ce5e мж до критики, зная зомба, будь они в конфе он бы в него разрядил двойку.Cryless Ближе к мжchbr очень слабо пытался увести от зомба, но хз, пока бы не трогал.dispersion Задоджил, хз че думать.Waro Хзsol1tary Ближе к мжd1ggee Из всех голосов в зомба, голоса дигги настораживаюют больше всего, вполне мог залвелится на зомбеBruniko Слишком тупой голос в чбра, будь в конфе кинул бы в зомба думаю.pnanrkotikivj Всеми силами уводил от зомба в виспа, может быть мафией, зомб его замазывал.Baza_KAiF МутныйBRA_HAYFA На самом деле перед ночью хороишй пост у него был, мол за мной накидали слишком легко,не смотря на голос, ощущается мжом по игре.Пан Уточка Ближе к мжtoouur фаст ночьJason Grace хзНикитка ближе к мжЯ там писал по зомбу 2 соточных мжа, забыл правда кто там был, надо чекнуть. с туром нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1289 28 января 2019 Читал профиль зомба - бра хайфа думаю мирный с очень высокой вероятностью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1290 28 января 2019 Читал профиль зомба - бра хайфа думаю мирный с очень высокой вероятностьюТы жаль что не мирный скорее всего, кто тур у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1291 28 января 2019 Ну хайфа мирный получается Сегодня вижу в таком случае вилку тур дисперсия Все же понимают, что соков мжешности подозрения виспа не дают. Я сам на него говорилПо мафии зомбу я не выходу мафией Он слишком много называл меня мж в разрез другим игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1292 28 января 2019 Бля, вот на самом деле, я бы тоже в турчинского прогулялся, вообще не ощущаю в этой.Почитаю профиль его, а заодно и определюсь с предвом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1293 28 января 2019 Гена эпик даун канешн Тут я его на скиле разебал, хоть он и мж, но сыграл против города по красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1295 28 января 2019 Да бля, я вам гарантирую, нет вселенной где тур бы не вынес зомба в первый день будь у него возможность.Там соточно мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1296 28 января 2019 Идите на хуй со своей пан уточкой уже сукиохуенный ник чтоб стримить героев 3 + аудитория пшеков подтянетсяплюс я уже смайлосы в голове вижу нужные оффтоп dispersion, intuiciya_Genadiya и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1297 28 января 2019 Виспа жалко конечно, были шансы у него. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1298 28 января 2019 pnanrkotikivj Всеми силами уводил от зомба в виспа, может быть мафией, зомб его замазывал. как ты это себе нарисовал ебаный стыдты пишешь что ничего не заметил у зомба со мной,но какого хуя? первая страница его профиля - он пишетчто я играю нетипично и просит на меня чек, в чем смысл блядьЯ нечекаемый? тогда зачем я соглашаюсь что ок, чек меня и ты уйдешьна чем разворачивается срач с виспом в дальнейшем. При этом я открыто писал что висп мне не нравится и что мжа я там не вижу с самого начала, вопреки всему топану практически.При этом он сам еще умудряется меня написать разным с зомбом, и ночью я его убиваю. Лестер ты совсем блядь дурак, какого хуя я это читать должен. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1299 28 января 2019 pnanrkotikivj Всеми силами уводил от зомба в виспа, может быть мафией, зомб его замазывал. как ты это себе нарисовал ебаный стыдты пишешь что ничего не заметил у зомба со мной,но какого хуя? первая страница его профиля - он пишетчто я играю нетипично и просит на меня чек, в чем смысл блядьЯ нечекаемый? тогда зачем я соглашаюсь что ок, чек меня и ты уйдешьна чем разворачивается срач с виспом в дальнейшем. При этом я открыто писал что висп мне не нравится и что мжа я там не вижу с самого начала, вопреки всему топану практически.При этом он сам еще умудряется меня написать разным с зомбом, и ночью я его убиваю. Лестер ты совсем блядь дурак, какого хуя я это читать должен.Когда в тривиадора пойдём? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1300 28 января 2019 Виспа жалко конечно, были шансы у него.нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение