BRA_HAYFA #1361 28 января 2019 Кстати лестер получается мж по зомбу потому что последний тупо за ним список мжей доелЗачем ты постишь говно?)Потому что это не так очевидно как тебе кажется Для тебя и для всех он мж потому что якобы единолично продавил зомбаНо при этом этого не достаточно для того чтобы давать ему красного игрока на 100 я уже неоднократно наблюдал такую картину А вот тот факт что зомб полностью доел вначале список лестера (как шиндлера только наоборот) лично для меня развеял все сомнения хайфа разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1362 28 января 2019 Я намного больше людей давал мафией Того же деда и дисперсиюТы шо ТупойПан Стриж, остынь, докидывай в тура BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1363 28 января 2019 Дигги если мафия то вероятно допкилл, а он не чекается, что печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1364 28 января 2019 Я намного больше людей давал мафиейТого же деда и дисперсиюТы шоТупойкакая блять разница, именно этих зомб взял в сквад, деда предлагал потыкатьрасшифровывай аист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1365 28 января 2019 А вот тот факт что зомб полностью доел вначале список лестера (как шиндлера только наоборот) лично для меня развеял все сомнения Так а что там за список то,если он его доел без остатка значит там есть мафия его скорее всегоЯ помню что там мж сквад он 1 в 1 доел за исключением 1 ника ща поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1366 28 января 2019 Зря ты в тура влетел, надо было подождать че произайдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1367 28 января 2019 Дигги если мафия то вероятно допкилл, а он не чекается, что печально.Можно его на вилку к туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1368 28 января 2019 Дигги если мафия то вероятно допкилл, а он не чекается, что печально.Можно его на вилку к туруПо моему это слишком жостко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1369 28 января 2019 Пошёл на хуй, дерьмоед Норм расшифровал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1371 28 января 2019 очень плохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1372 28 января 2019 конфа решила сдаться? на самом деле откачу мжа с брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1373 28 января 2019 солитари солитари Я думаю, что конфа не оценит твой мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1374 28 января 2019 У брунико супер хуевый голос в чбра, мне сложно представить чтобы он на мафии не кинул в зомба в той ситуации.Больше похож на мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1375 28 января 2019 вот мне интереснопан лебедь дает черными меня гену чбра и никитку а зомб берет и всех нас кидает в сквад мжей, который мне не понравилсярасшифруйтеиграем от самого просто - пандак мж получается Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1376 28 января 2019 У брунико супер хуевый голос в чбра, мне сложно представить чтобы он на мафии не кинул в зомба в той ситуации.Больше похож на мжа.брунико ничего не писал про зомба голос в зомба был бы супер палевныйне думаю что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1377 28 января 2019 Ну типо уходит твоя мафия, повернуть куда то нет вариантов.И он берет и кидает в чбра? Что за некстлвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1378 28 января 2019 Стоп я или в глаза долблюсь или этот список был получается не у зомба @@Lester zкому ты отвечал что у тебя все совпадает почти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1379 28 января 2019 Короче команда по спасению мира на сегодня такая: варо солитери лейбстер пан уточка диггинет. Слушай, а можно узнать с кем ты не согласен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1380 28 января 2019 Стоп я или в глаза долблюсь или этот список был получается не у зомба @@Lester zкому ты отвечал что у тебя все совпадает почти?Не помню, если честно, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение