Jason Grace #141 27 января 2019 Добрейшего вечерочка. Пул не знаю. Правила не читал. Иду в лейт. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #142 27 января 2019 А давайте вы лучше на хуй пойдёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #143 27 января 2019 здорова парни, мебель привезли, все в порядкесобираю, если че я мж че все сдохли? это косплей меня чи не?Ну смотрите Крайлесс тоже не нравится В итоге на роль аз 5 ебал Почти все кто отписал, кроме кгризляна вообще не внушают ничегоНу так на вскидку мж нарка бы взял, но не факт Еще дам мжа Лобстеру Кто чето про серьезное ебало напишет пойдёт на хуй сразу у пандака ебало смешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #144 27 января 2019 cryless Голосуем сегодня это существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #145 27 января 2019 cryless Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #147 27 января 2019 cryless Голосуем сегодня это существо сгорел - проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #148 27 января 2019 ТакСхцяли я в списке пула Пан Уточка блять@@DH cryless Голосуем сегодня это существо сгорел - проигралиди на хуй спасибо храни тебя Господь прости извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #150 27 января 2019 Добрейшего вечерочка. Пул не знаю. Правила не читал. Иду в лейт.не понел cryless тебе реально смешно?думаю даДед, шо пан уточку гасим? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #151 27 января 2019 Что происходит, я афк дебил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #152 27 января 2019 @@Lester разъебем эту го Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #153 27 января 2019 Че тут у вас?Чбр ближе к мж будет, первый кто озвучил по никитке, я так же думал на тот момент.По солитари бтв думаю тоже скорее мж, так как один из немногих кто вообще хоть что-то по игре написал,хоть я и не согласен с его доводами по никитке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #154 27 января 2019 Дисперсия хайфа крайлессЗакрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #155 27 января 2019 @@Lester разъебем эту гоДа чет тяжелое начало какое-то, мало че могу сказать по пулу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #156 27 января 2019 Нормально экшн будет завтра послезавтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #157 27 января 2019 Дисперсия хайфа крайлессЗакрывайтеЯ тебе сейчас по лицу закрою, далматинец бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #158 27 января 2019 Варо мж Брунико не с никиткой и пока там двух мжей не вижу тутникитка чернее как по мнеВообще странный вывод канеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #159 27 января 2019 Дед, шо пан уточку гасим? хуй знаетмне кажется его смшеное ебало говорит о его мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #160 27 января 2019 Ну всеЭти поплыли Осталось за малым дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение