1 1 #781 12 сентября 2021 LittlePlanet написал 5 минут назад: QuadroTony написал 2 часа назад: слился, ссыкун когда деньги накопишь на мед страховку то приезжай ебло утиное твое сломаю об колено Ебло, ты хотел приехать. Я тебе сказал, место куда тебе приезжать.В начале октября буду в мск, можешь туда подъехать, мне похуй где твое сальное ебло снести Зацени творчество брата этого долбоеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #782 12 сентября 2021 ща бы в 2021 на пд обещать друг другу ебало снести Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #783 12 сентября 2021 ладно игра мусор нереальный. Начиная от оптимизации заканчивая любым аспектом игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #784 12 сентября 2021 Но ты все равно будешь играть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #786 12 сентября 2021 Потому что я дал заказ. Чтоб получить зп в конце месяца Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #787 12 сентября 2021 лучшие работают на поехавшего долбоеба) понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #788 12 сентября 2021 Twinpeakz написал 9 часов назад: ладно игра мусор нереальный. Начиная от оптимизации заканчивая любым аспектом игры) типичный хейтерок который под моду поливания гавном любого релиза залогинился пиздец какие именно аспекты мусор? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #789 12 сентября 2021 Соглашусь что игра топ, если научишь хрючить в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #790 13 сентября 2021 Cleverness написал 11.09.2021 в 14:11: Raijindanger написал 11.09.2021 в 13:45: Cleverness написал 11.09.2021 в 12:28: топ игра Рили? Расскажи подробнее что конкретнее топовое, а то в падлу самому разбираться бомжам вроде тебя дали доступ фришный что б игрушку пощупать только необъективные тупоголовые хейтерки по дефолту игру поносить будут и делают это только потому что щас так модно срать ради того что бы просто посрать а игрушка топовая тем что она просто симбиоз топ плюшек и моментов из других мморпг начиная от графы и заканчивая боевкой в пвп бля это просто космос я бля просто испытываю оргазм нахуй когда я с дальняка чела с мушкета подстреливаю или с лука сук это кайф после пресловутых мморпг игр(я играю в вов) это как бальзам на душу че то в стиле архэйджа ток раз в 10 пизже Спалился, что в эту хуйню даже не заходил, иначе бы написал про великолепный экспириенс катания колбаской в хеви броне с топором Ну а про графу это просто оралово, видя анимации персонажей Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #791 13 сентября 2021 Пвп тут, как и в любой нонтаргет мморпг, факапится от челов с искусственным пингом и оверфпс? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #792 13 сентября 2021 Wondervicce написал 1 час назад: Cleverness написал 11.09.2021 в 15:11: Raijindanger написал 11.09.2021 в 14:45: Cleverness написал 11.09.2021 в 13:28: топ игра Рили? Расскажи подробнее что конкретнее топовое, а то в падлу самому разбираться бомжам вроде тебя дали доступ фришный что б игрушку пощупать только необъективные тупоголовые хейтерки по дефолту игру поносить будут и делают это только потому что щас так модно срать ради того что бы просто посрать а игрушка топовая тем что она просто симбиоз топ плюшек и моментов из других мморпг начиная от графы и заканчивая боевкой в пвп бля это просто космос я бля просто испытываю оргазм нахуй когда я с дальняка чела с мушкета подстреливаю или с лука сук это кайф после пресловутых мморпг игр(я играю в вов) это как бальзам на душу че то в стиле архэйджа ток раз в 10 пизже Спалился, что в эту хуйню даже не заходил, иначе бы написал про великолепный экспириенс катания колбаской в хеви броне с топором Ну а про графу это просто оралово, видя анимации персонажей в чем смысл выделения жирным моих слов там где то противоречие или че хотя хули ждать от типичного хейтера zikhao написал 9 часов назад: Соглашусь что игра топ, если научишь хрючить в игре к квадротони в команду Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #794 13 сентября 2021 Та они на этом деньги зарабатывают, вполне логично, что полезную инфу сливать не будут. Хотя думаю, что если покопаться, то можно и в открытом доступе много чего полезного откопать, есть люди у кого контент как раз на предоставлении качественной информации завязан типа всяких гайдоделов. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #795 13 сентября 2021 Уже аимботы есть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #796 13 сентября 2021 Cleverness написал 14 часов назад: Twinpeakz написал 23 часа назад: ладно игра мусор нереальный. Начиная от оптимизации заканчивая любым аспектом игры) типичный хейтерок который под моду поливания гавном любого релиза залогинился пиздец какие именно аспекты мусор? Что непонятно в слове любой? ПВП/ ПВЕ/ оптимизация единственное что приятно в игр бить мобов в опенворлде абилками. Ноль эендгеймконтента. 2221321 год делаем сервера на 1000 человек)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #797 13 сентября 2021 ты мудила даже 60 не взял Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #798 13 сентября 2021 (изменено) А должен был? Ты спросил в про какие аспекты, я написал. Давай расскажи, что я не прав и тут АХУЕНННОЕ ПВП/ПВЕ/оптимизация/квестинг/ и какой тут хайендконтент. Кроме как пизделок 50на50. ебучий альбион в любом аспекте игры лучше этого высера. Собственно все с альбиона и слизано, но даже слизать нормально не смогли Изменено 13 сентября 2021 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #799 13 сентября 2021 долбоебы не меняются вкачали 15 лвл и потом РЯЯЯЯЯЯ., ИГРА ГОВНО угораю с таких Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #800 13 сентября 2021 зенитчик в топик какой игры пойдешь некст, когда эта помойка сдохнет не родившись? Параши за 39к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение