GoldRobot #1041 30 сентября 2021 ArzanisAncient написал 5 часов назад: Sendi написал 5 часов назад: ArzanisAncient написал 5 часов назад: Ну да, 20к съебали уже из очередей. Бтв, в кластере с нашими серваками есть 2 новых - Damalis и Nowhere Поясни за кластеры. Это же не дает возможность прыгать между серверами, для чего они вообще? По идее при падении населения серваки в рамках кластера будут сливаться быстры друг с другом. Это основное. Хоть что-то они нормально сделали. А не ублюдские слои. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1042 30 сентября 2021 (изменено) У меня даже список серверов не вгружает че за хрень ))) шок Изменено 30 сентября 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1043 30 сентября 2021 Это норм то что у меня очередь из 2000 человек идёт уже 3 часа? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1044 30 сентября 2021 Ладно Лучше в линейку пойду побегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1046 30 сентября 2021 coali написал 2 часа назад: Это норм то что у меня очередь из 2000 человек идёт уже 3 часа? Норм. Может идти сколь угодно долго, если люди не выходят. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1047 30 сентября 2021 Вчера смог прокачаться до 14ого, довольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #1048 30 сентября 2021 coali написал 3 часа назад: Это норм то что у меня очередь из 2000 человек идёт уже 3 часа? я думаю многие челы научились обходить афк систему, вот и очереди замедлились. К слову, для этого достаточно упереться в стенку и нажать нам лок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1049 30 сентября 2021 Показать содержимое так блять без хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1050 30 сентября 2021 раскладку на eng потом settings restore default Engardo, Rastle7 и DiMyRG понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1051 30 сентября 2021 Игра просто в альфа тесте Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1052 30 сентября 2021 Пукан написал 27 минут назад: раскладку на eng потом settings restore default эпик... с расскладкой в голос ваще когда на русском кнопку не видно pizdec budu tak obshatsya ne day bog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1053 30 сентября 2021 (изменено) Нажал плэй, ожидал 2к и кьюе, а там position 1 где наёбка? а наёбка заключается в том. что position 1 висит уже 25 минут ((( Изменено 30 сентября 2021 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1054 30 сентября 2021 С утра, пока доширачники спят, сбегал нарвал конопли и унес 1500 фибесов на фанпей. Тупо топ1 рмт игра работяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1056 30 сентября 2021 этому багу с полосами и кнопками из-за раскладки хуй знает сколько лет. на збт он был, шанс что его не зарепортили 0% просто политика Амазон класть хуяру на регионы где они не ведут бизнес Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1057 30 сентября 2021 Пукан написал Только что: этому багу с полосами и кнопками из-за раскладки хуй знает сколько лет. на збт он был, шанс что его не зарепортили 0% просто политика Амазон класть хуяру на регионы где они не ведут бизнес блять слава богу это баг игры я уж начал очковать что видяха прикалывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1058 30 сентября 2021 сука дждва часа не могу законнектиться, как так то? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xxxPATRON_4xxx #1060 30 сентября 2021 чё там игра ешщё не сдохла УДИВИТЕЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение