blindbarada #1441 12 октября 2021 изи получается Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1442 12 октября 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 6 часов назад: я ахуел когда на барри увидел голого чела 55лвл с ником UKRAISKOE DERBI думал сугубо европейский сервак этава? закончил мейн квест на 55 уровне получил азот стафф5 который вроде как с 60 сдал квест на коммандера на 50 кажется когда надо 55 смолл инди компани Изменено 12 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1443 12 октября 2021 найс топ 3 урона нанёс на инвейжене, в следующем уебан какойто кикнул с роты чтоб другалёк его залетели Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1444 12 октября 2021 не другалек, а клиент Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1445 12 октября 2021 (изменено) armen_dno написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: я ахуел когда на барри увидел голого чела 55лвл с ником UKRAISKOE DERBI думал сугубо европейский сервак этава? закончил мейн квест на 55 уровне получил азот стафф5 который вроде как с 60 сдал квест на коммандера на 50 кажется когда надо 55 смолл инди компани я на пока до денести данжа дошёл уже 2 дня 60 лвл был, ебал эти квесты делать элиток то идём фартить? QuadroTony написал 1 час назад: не другалек, а клиент ну словил 100 репортов и пермакик со всех будущих инвейженов, тоооп Изменено 12 октября 2021 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1446 12 октября 2021 мне 4 уровня до 60 и готов фармить элиток фракционные пухи уже купил но предположительно я съебываю на гиперговнею как трансфер откроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1447 12 октября 2021 armen_dno написал 1 час назад: мне 4 уровня до 60 и готов фармить элиток фракционные пухи уже купил но предположительно я съебываю на гиперговнею как трансфер откроют да там пока откроют уже пое начнётся Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1448 13 октября 2021 https://www.reddit.com/r/newworldgame/comments/q71v67/found_a_level_60_elite_mob_that_wouldnt_stop/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1450 13 октября 2021 у меня на реалме бегает чел с ником rmtplayer taras bulba taras schevchenko есть гильдия украинских доширачников KOCMOC Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1451 13 октября 2021 у меня на сервере СТОЯТ типы с никами morro4213 morro4321 morro1232 morro4333 morro1231 и еще штук 20 таких же и ебашут айрон оры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1452 13 октября 2021 пидарасы 530 написал 36 минут назад: у меня на сервере СТОЯТ типы с никами morro4213 morro4321 morro1232 morro4333 morro1231 и еще штук 20 таких же и ебашут айрон оры есть схемы на дошик? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1453 13 октября 2021 @everyone Сегодня пройдут собеседования, напоминаю что игра в РМТ пачке, фарм на элитках, у каждого свой дроп, от вас присуствиве и лутание дропа чара сидеть прайм со всем, даже я сижу по 8-15 часов, на Гипербории выдадим чара не парьтесь, ничего сложного нету, выходит где то по 200$ в день на человека, фишка в нев воралде что у каждого свой дроп и лут, вам от 200-300$ будем давать 100$ в день, не хватает людей нас 9 а топ чаров которые фармить соло спот могут 5, можно собирать группы и ЛУТАТЬ С МОБОВ ВСЕМИ ЧАРАМИ ЛУТ. держи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1454 13 октября 2021 я наждачки и флюкса на пару недель вперед нафармил на этих элитках это хуйня схема нужно че то 100к+ Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1455 13 октября 2021 был бы /follow были бы схемы, а так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1456 13 октября 2021 100к+ в день с 1го окна в этой игре не вывести никак я почти уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1457 13 октября 2021 530 написал 5 минут назад: 100к+ в день с 1го окна в этой игре не вывести никак я почти уверен я уже к этому сам пришел чуваки в конфе говорят про чеснок бля про сыр какой то ебаный специи бля у меня так горит с этого пиздец, я пришел в эту игру с надеждой жестко гриндить и задрить че нить дропать жесткое продавать, получать удовольствие от баксов а в итоге сука чеснок и файбер единственное че оправдывает так это казуалы до сих пор качаются и кайфует на лоу левлах и когда они подкачаются то и суммы будут больше если бы не бустинг и не продажа акков я бы сгорел с проекта Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1458 13 октября 2021 Гринди цветки огненные, там рарный (синий) цветок 500голды стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1459 13 октября 2021 привет очень круто много гривен поднял? @Cleverness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1460 13 октября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Гринди цветки огненные, там рарный (синий) цветок 500голды стоит это че то из разряда брокколи я побегал пару часов под хлебом собрал 50+ цветов, до сих пор продаю Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение