530 #1541 18 октября 2021 да тоже сегшодня выпал легчайшие 3 банки ягуара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1542 18 октября 2021 (изменено) забейте эта игра просто набросок на холст тут надо все перелопачивать/доделовать в том числе кач(сделать менее доступным для соло чтобы все решали коллективы), пвп хуеп, системы осад, владение городами и тд конечно же скорее всего они просто повысят кап, высрут локи с одинаковыми мобами(призраки крокодилы зомби скелеты все что пожелаете), а контент 1-60 будет автоматом выдаваться после нажатия одной кнопки жаль жаль, шансы были как говорится, жаль очень многое всрато и воняет говной Изменено 18 октября 2021 пользователем Пукан Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1543 18 октября 2021 (изменено) да эта хуйня в бете максимум невидимые рудники и это фиксится только релогом, но не всегда не говорю про то, что хотел выставить шмотки на ауке виндсварда, он тупо завис и уже 5 дней виснет и сейчас выставилось само со склада Изменено 18 октября 2021 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1544 19 октября 2021 да ливните вы с игре бедолаги ебаные нахуя мазохизмом заниматься Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1545 19 октября 2021 Я решил апнуть ювелирку и стал нищим не докачавшись до 150 жеесть камни стоят дохуя Теперь опять бегать рукопашить железо и продавать стрелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1546 19 октября 2021 150-200 - ~650 Т5 или ~1100 T4 камней. Кольца в процессе ничего не стоят сейчас. ГЛХФ Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1547 19 октября 2021 Ну придется трансфериться на хиперборею или анвун и по 0.01 камни скупать у местных дошиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #1548 19 октября 2021 купи майнинг сет за 3 копейки, наверни хавчику для копателя, глотни профишенси бустер с инженерки и доставай камни с каждой второй жилы платины/золота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1549 19 октября 2021 А потом иди дрочи моты которых мало, либо отсекай половину камней. Самое изи - жемчужины, если боты на месте Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1550 19 октября 2021 (изменено) у меня возник вопрос как убить хила своего уровня 1 на 1 хил в хеви даже не хил-танка а сейчас 10 минут месил хил-фаирмага я его дамажу он отхиливается по кд, но он меня толком не дамажит, все уходит на хил 1 раз его удалось приспустить до 20% хп когда он пытался драться а не хилиться, на следующий замах га он уже фулловый в итоге развернулся и побежал подальше от этой шизодраки придется эксекьют качать спецом для таких челов что ли и жертвовать чарджем ну или на хатчете вместо рендинг броска прокачать третий который хил режет на 30% но это такое себе как мертвому припарка Изменено 19 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1551 19 октября 2021 Phawnny написал 57 минут назад: купи майнинг сет за 3 копейки, наверни хавчику для копателя, глотни профишенси бустер с инженерки и доставай камни с каждой второй жилы платины/золота у меня фул майнинг сет, я под картошкой с платины за час достаю 4-5 камней от силы, с золота вообще проков 0 было armen_dno написал 40 минут назад: у меня возник вопрос как убить хила своего уровня 1 на 1 хил в хеви даже не хил-танка а сейчас 10 минут месил хил-фаирмага я его дамажу он отхиливается по кд, но он меня толком не дамажит, все уходит на хил 1 раз его удалось приспустить до 20% хп когда он пытался драться а не хилиться, на следующий замах га он уже фулловый в итоге развернулся и побежал подальше от этой шизодраки придется эксекьют качать спецом для таких челов что ли и жертвовать чарджем ну или на хатчете вместо рендинг броска прокачать третий который хил режет на 30% но это такое себе как мертвому припарка никак, на капе придется ребилдиться в хилстаф +любая шмотка с камнем на урон от фокуса хил тупо имба в этой игре, можно несколько человек сразу танковать в хил круге своём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1552 19 октября 2021 (изменено) нет ну если прокнет крит с экзекьюта на 50% энеми хп можно шотнуть любого в принципе Изменено 19 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1553 19 октября 2021 Baza_KAiF написал 46 минут назад: любая шмотка с камнем на урон от фокуса Скейлинг стата камня больше не робит) armen_dno написал 1 час назад: как убить хила своего уровня 1 на 1 Никак, но и он тебя убивать не должен. Пока у тебя есть банки. armen_dno написал 25 минут назад: нет ну если прокнет крит с экзекьюта на 50% энеми хп можно шотнуть любого в принципе Если у него пкм на мыши не робит И шифт, лул. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1554 19 октября 2021 armen_dno написал 1 час назад: у меня возник вопрос как убить хила своего уровня 1 на 1 хил в хеви даже не хил-танка а сейчас 10 минут месил хил-фаирмага я его дамажу он отхиливается по кд, но он меня толком не дамажит, все уходит на хил 1 раз его удалось приспустить до 20% хп когда он пытался драться а не хилиться, на следующий замах га он уже фулловый в итоге развернулся и побежал подальше от этой шизодраки придется эксекьют качать спецом для таких челов что ли и жертвовать чарджем ну или на хатчете вместо рендинг броска прокачать третий который хил режет на 30% но это такое себе как мертвому припарка Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1555 19 октября 2021 ну я дрался пока не понял что это просто вейст хилок вникуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1556 19 октября 2021 Всё так, шансов нет. 2 хила в 100% расходятся если встречают друг друга. Если сильно насрал в тапки, парни зовут фул пачку чтобы убить. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1557 19 октября 2021 еще из-за хилов практически любой данж становится подпивасным вплоть до династи остальные не чекал даже хочу сначала гс в поле разогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1558 19 октября 2021 Да, чуть не забыл - у хила диспел без кд и без манакоста. На случай хилореза. armen_dno написал 3 минуты назад: остальные не чекал даже хочу сначала гс в поле разогнать Правильное решение. Там кста рофл, разгон работает на шмот с боссов/мобов, но не работает на сундуки в данже, ахах. Пришли такие вчера, с боссов 590, с сундуков 510. Каеф. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1559 19 октября 2021 надо просто на хеви армор навесить сильный штраф на реген маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1560 19 октября 2021 Амазон и баланс Амазон и геймдизайн. Амазон и багфиксы. Амазон и норм сервера. Амазон и норм движок. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение