Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Фаворитка / The Favourite

Как фильм  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Типичный пример претенциозного говнарика, рвущегося на Триере

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Палантимос даже хуже Соррентино; у последнего есть хотя бы Последствия Любви.

Хз, как фильм можно считать дерьмом, если сюжет является классикой в каком-то смысле: есть и театральная постановка и советский фильм. А от игры актеров можно просто сидеть и кончать: дерьмом называют видимо те же люди, что со мной а зале сидели, ржали над всем, играли в нарды на телефоне,а в конце говорили "ну наконец-то, я тут ещё слышал, что это дерьмо имело 10 номинаций и ни одну не взяло, ну а кому давать, Оскар кролику?". Хуй знает, просто охуенное кино.

Дерьмоедам лучше реально пойти Мстителей навернуть.

Типичный пример претенциозного говнарика, рвущегося на Триере, но отправляющего на Мстителей с Лантимоса)

Удобно на двух стульях?

причем тут Триер? Типа если Триер режиссер - то фильм усрешный? Я видел практически все его работы и последняя мне совершенно не понравилась. Игра актеров там не такая пиздатая, а про сюжет я уже писал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец тошнит от таких исторических фильмов. Кто это смотрит? Потомки аристократов?

Изменено пользователем asparkam
Smahni Slezy понравилось это

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Еще бы могли обсыкать - единственное, что могут - ворваться, спиздануть что-то и сразу съебать. Челик тут-же съехал на Триера - не обосновав, чем же этот фильм дерьмо. Мамкины обсыкаторы 

Поделиться сообщением

Закрой еблище, червь мерзостный.
Мне неинтересно вести дискуссию с человеком, который мерит Триера категориями АКТЁРСКИХ ИГОР И СЮЖЕТОВ, а в первом моём сообщении видит "съезд на Триера".
Дебил.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)

Закрой еблище, червь мерзостный.

Мне неинтересно вести дискуссию с человеком, который мерит Триера категориями АКТЁРСКИХ ИГОР И СЮЖЕТОВ, а в первом моём сообщении видит "съезд на Триера".

Дебил.

Ну да, при оценке фильмов не учитывают сюжет и актерскую игру. Хотя о чем говорить с быдло дауном. Вышел фильм Триера и всё - момент настал. хоть плюй в глаза — и то Божья роса

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХАХАХАХХА
Ты что это из интернета скопировал?

хоть плюй в глаза — и то Божья роса

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)

из дневника. В общем иди там блейзера накати с пацанами

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Сильный фильм. Гораздо сильнее чем грин бук, очевидно. Игра королевы - прей. Давно не видел приличную игру актрисы в большом кино, а тут сразу 3 (хотя Эмма слабее всех сыграла). На данный момент, как по мне это единственный реальный претендент на оскар, если рассматривать именно кинематографию, а не мировые проблемы или проблемы черных етц.

Много символизма, думаю можно будет пересмотреть, как возьмут статуэтку.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от dnb-eliteВсе равно смотреть?

Сильный фильм. Гораздо сильнее чем грин бук, очевидно. Игра королевы - прей. Давно не видел приличную игру актрисы в большом кино, а тут сразу 3 (хотя Эмма слабее всех сыграла). На данный момент, как по мне это единственный реальный претендент на оскар, если рассматривать именно кинематографию, а не мировые проблемы или проблемы черных етц.

Хуево, что по-крайней мере у нас в Питере не крутят в оригинале.

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от dnb-eliteВсе равно смотреть?

http://www.avrora.spb.ru/films/favoritka-(originalnaya-kopiya-s-subtitrami)

хуёво быть тобой, а у нас в питере всё хорошо

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Нормально овн с длинным тире финарготу прямо в прямую кишку зашел

vidurr, MaxCady и liketyng понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

о тема появилась, не видел. 

из плюсов - игра актеров, автор не стоит ни на одной стороне истории  

из минусов - неинтересные диалоги, простой сюжет.

Все остальное на уровне фильма который представлен на оскаре 

Поделиться сообщением

Короче актеры пиздатые, сюжетец тоже подвезли. Жаль оскар нигерам дадут.  Еще могу написать что смотеть стоит только в оригинале. Лантимос гений. Могу в один ряд с Вильневом поставить. Два топ режика последних лет. 

OMGVERYLONGNAME, finargot и MaxCady понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от dnb-elite. Все равно смотреть?

http://www.avrora.spb.ru/films/favoritka-(originalnaya-kopiya-s-subtitrami)

хуёво быть тобой, а у нас в питере всё хорошо

странно, я вчера смотрел и не было. Видимо поздние сеансы только смотрел. Бтв, один раз Аврора наебала - купил онлайн на Рапсодию на инглише, а был русский

Нормально овн с длинным тире финарготу прямо в прямую кишку зашел

)))00 забыл, как точно пишется выражение - загуглил и скопировал да. ВОТ ЭТА ОВАН

Поделиться сообщением

Типичный пример претенциозного говнарика, рвущегося на Триере, худшем режике в истории кино

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...