LucaMuca #2081 7 марта 2019 Так Маель и про газовые камеры шутить считает не моветоном. Чтоб чужую внешность не постебать. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2082 7 марта 2019 почему киевская публика не обоссыт друга в прямом эфире? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2083 7 марта 2019 не нашел себя в списке, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2084 7 марта 2019 есть альтернативный русский каст? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2085 7 марта 2019 есть альтернативный русский каст?Плешка точка ком boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2086 7 марта 2019 СНГшный ЛАН, СНГшная интервьюверша, рускоязычный игрок, публика вся русскоязычная, интервью на английском Тупо политический турик, Порошенко не одобряе ру мову на лане Объяснялось кучу раз, что с английского на русский переведут на нашей трансляции, а на англоязычной наоборот - нет. Трансляция не только для русскоязычной аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #2087 7 марта 2019 Так Маель и про газовые камеры шутить считает не моветоном. Чтоб чужую внешность не постебать. А что плохого в шутках про газовые камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2088 7 марта 2019 слушаю в альттабе трансляцию это ваще пиздецсначала буфик удивляется, что пангольер отлетел в миде от вупиказатем охуевает от владимира на паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2089 7 марта 2019 ну пангольера и владимира нет в авто чесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2090 7 марта 2019 (изменено) слушаю в альттабе трансляцию это ваще пиздецсначала буфик удивляется, что пангольер отлетел в миде от вупиказатем охуевает от владимира на пакеТы ебанутый или где? Я сказал вообще все эти вещи, какие удивления. Где там удивление я хз. С другой же стороны, каждый слышит то, что хочет услышать. Ты очень ловко все вырываешь из контекста, для своего удобства, как в видео, так и тут. П. С за ебанутого сорри. День был говно. Изменено 7 марта 2019 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2091 7 марта 2019 Понравилась сегодня аналитика. Без пафоса, без презрения к играющим командам, с живым интересом к происходящему, форс и маел(пофикси шутки, пожалуйста) молодцы, смайли немного лох, ноу оффенс, не мешался и не душил, бафик норм, тоже бы не шутил, и хорошо было бы, но с ним лучше, чем со смайли. Но, повторюсь, сегодня куда приятнее смотреть, чем обычно бывает, где вальяжные «эксперты» говорят об игре без уважения и с какой-то гнильцой и рофлами. _Ace, 100mmr_trash и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #2092 7 марта 2019 Да всё уже бафан, не отделаться. Сказал ебанутый- получай видос от умника завтра с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2093 7 марта 2019 (изменено) Да всё уже бафан, не отделаться. Сказал ебанутый- получай видос от умника завтра с утра.Забавно, но злюсь я скорее на себя. Каст, очевидно, был не лучший (даже ниже среднего). На то есть ряд причин, которые, как говорится, никого ебать не должны. Я четко помню где было мимо и могу бегло по видео найти ещё с десяток вещей, которые мне не понравятся. Но конкретная претензия умника - не уместна. Изменено 7 марта 2019 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2094 7 марта 2019 ты блять минуты 2 пиздел про владимир на пакепро пангольера сказал "он не должен был умирать в этом лайнапе", хотя этот лайнап впринципе пангольеру трудно стоять, тут вайпер в 2 качнул первый скилл Ты очень ловко все вырываешь из контекста, для своего удобства, как в видео жду пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2095 7 марта 2019 (изменено) ты блять минуты 2 пиздел про владимир на пакепро пангольера сказал "он не должен был умирать в этом лайнапе", хотя этот лайнап впринципе пангольеру трудно стоять, тут вайпер в 2 качнул первый скиллТо есть ты на полном серьезе говоришь, что я не прав, когда говорю "он не должен УМИРАТЬ в данном матч-апе?" 1х1? Кул, вопрос снят. (Особенно забавно, когда Год на весь зал орет в голос с этого эпизода).Про Владимир я пиздел с похвалой Стасу и сказал, что это не является стандартом даже на оффлейн паке. Часто видишь Владимир в Кримзон? Я нет, хотя смотрю ооочень много доты. Изменено 7 марта 2019 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2096 7 марта 2019 ну можно не умирать и нюхать крипов через первый скилл))владимир на паке часто берут на оффлейн паке в хайммре, эт ахмо придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2097 7 марта 2019 ну можно не умирать и нюхать крипов через первый скилл))владимир на паке часто берут на оффлейн паке в хайммре, эт ахмо придумалДоебка в чем? Там не было удивления, там была похвала за билд и такое решение. https://www.dotabuff.com/heroes/puck/items boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2099 7 марта 2019 у умника сегодня эти дни похоже, ко всем доебывается. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2100 7 марта 2019 да мне сложно слушать былоособенно другаэти псевдохайп крики ваще пиздецбуфик пруф все таки хотелось бы увидеть Ты очень ловко все вырываешь из контекста, для своего удобства, как в видеожду пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение