Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну ты же берешь нарезки всех хуевых моментов, вписываешь их в видос, невзирая на то, что чел может в этой же игре сделать много полезного. (Отсюда аналогия). То есть, ты подаешь это под удобным для себя уголом, однобоко, чтобы это было забавно и люди угорели. Я не прав? 
Видосы с разборами, с тем же Магом - топ. А развлекалово я вижу именно так. 

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

ну йохан на енче с 600 хп на 30 минуте реально сделал много полезного!! забыл ток вставить.....

Поделиться сообщением

ну йохан на енче с 600 хп на 30 минуте реально сделал много полезного!! забыл ток вставить.....

Везде есть исключения.

boom boom

Поделиться сообщением

почему киевская публика не обоссыт друга в прямом эфире?

Потому, что одно дело "обоссать" или сказать, что обоссал бы, в этой теме на пд, и совсем другое это сделать ирл

Поделиться сообщением

(изменено)

Объяснялось кучу раз, что с английского на русский переведут на нашей трансляции, а на англоязычной наоборот - нет. Трансляция не только для русскоязычной аудитории.

Я то вцелом знаю +- английский, но бля смешно что все те работяги что смотрели, ждали минуты 2 чтобы потом Маэльшторм тезисно перевел им, не полностью, супер перевод 

прям аж P E R E V O D C H I K level 

agaaga  agaaga

ну и да чето в процентном соотношении не уверен что англоязычной публики больше чем нашей будет 

Ну ты же берешь нарезки всех хуевых моментов, вписываешь их в видос, невзирая на то, что чел может в этой же игре сделать много полезного

Суть как раз таки его видосов показать что челики могут чето не понимать в доте 

После его видосов например Лил научился отводить крипов с хайграунда не теряя их по пути 

Или там Айсберг или Рамзес  начали менее хуевые игры показывать, смотря на свои ошибки со стороны, короче говоря вместо того чтобы 100 раз чекать реплеи у них есть свой коач который в видосе покажет где они косячат  :dunno:

Да и + сатира всегда для зрителей более интереснее чем разбор позитивных/крутых  моментов с перспективы игрока  :hmm:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

(изменено)
ну и да чето в процентном соотношении не уверен что англоязычной публики больше чем нашей будет 

Причем тут кого больше? 

И я уж точно не буду говорить о ценности зрителя из Европы и Америки по сравнению с СНГ.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

Лейкерсфен самый ебнутый за всю историю топана

Просто каждый раз ор выше гор

Поделиться сообщением

Гость

@@Faker не жалеешь что ливнул с Рухаба и теперь сидишь без дела из-за картельного сговора рухаба из старладдера?

Вообще не жалею. Самый большой минус Рухаба во время моей работы там было отсутствие регулирования рекламы на своем стриме. То есть я не мог просто взять и принять рекламное предложение. А сейчас могу. ЗАнятно что после моего ухода примерно через месяц-два начали разрешать людям заключать независимые от общей студии соглашения на рекламу. 

Ну и ваще тут больше был территориальный вопрос, я кайфую сидя в Киеве, зная что мне не нужно в Москву пилить на освещение турика. География сильно решает на самом деле. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут кого больше? 

И я уж точно не буду говорить о ценности зрителя из Европы и Америки по сравнению с СНГ.

Если бы было бы ценность англоязычного юзера, то организовали бы в какой-нить Швеции/Германии/Англии второй свой турик а не в СНГ. 

Наняли бы просто переводчика который бы стоял на сцене и после русского переводили на англ  :dunno:  :dunno:

Просто немного странно, тут и так нихуя туриков не проводят почти, а еще и лишают русского для своих зрителей 

Вцелом это все не так важно, просто умиляет и в то же время смешит такой упор на англоаудиторию 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

чё удивляться, снгхолопы пресмыкаются перед иностранцами, как всегда

Не как всегда. На эпицентре, англ студии выделяют P E R E V O D C H I K A.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Причем тут кого больше? 

Гитлер также начинал

Поделиться сообщением

D1FeYupX4AAhA5-.jpg

Бафик и Друг этот баг никак не проговаривали в эфире?

Поделиться сообщением

Турнир домашний,притопка максимальная

Поделиться сообщением

Заис прям понравился, надеюсь попадет в нормальную студию

Поделиться сообщением

Псевдохайп и шутки "посмотри на меня" (про вес) - это как актер, давящий из себя эмоции, на игру которого просто невозможно смотреть

Поделиться сообщением

никогда такого не было и вот опять

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...