Structur #2361 16 марта 2019 (изменено) одна большая затралка скучаю по гномику факеру Изменено 16 марта 2019 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2362 16 марта 2019 уже даже продакшн рофлит с его охуевшего взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2363 16 марта 2019 раз в полгода зашел посмотреть говно2 а тут PSG.LGD 0-0 Mineski - bo3 - by JAM & Santa окей идите нахуй уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2364 16 марта 2019 дак смотри как я из игры что куда пиздатее или енг каст lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #2365 16 марта 2019 А давно Украина в СНГ вернулась? К чему эти бесполезные доебы до географии?С чего бы ей возвращаться, если она не выходила из состава СНГ. Что за миф такой ходит, что Украины нет в СНГ. Насколько я помню она никогда полноценным членом и не была. То ли договор не ратифицировали, то ли еще что-то. Так ты помнишь или знаешь? В любом случае твоя информация не соответствует действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2366 16 марта 2019 днарь комментирует https://www.twitch.tv/illidanstr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2367 16 марта 2019 енг студия мусорка к сожалению, не то чего я жду от больших турниров, но опять же количество турниров порождает и другие, более мемные подходы ждем серьезного турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #2368 16 марта 2019 А давно Украина в СНГ вернулась? К чему эти бесполезные доебы до географии?С чего бы ей возвращаться, если она не выходила из состава СНГ. Что за миф такой ходит, что Украины нет в СНГ. Насколько я помню она никогда полноценным членом и не была. То ли договор не ратифицировали, то ли еще что-то. Так ты помнишь или знаешь? Какая душная демагогия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #2369 16 марта 2019 А давно Украина в СНГ вернулась? К чему эти бесполезные доебы до географии?С чего бы ей возвращаться, если она не выходила из состава СНГ. Что за миф такой ходит, что Украины нет в СНГ. Насколько я помню она никогда полноценным членом и не была. То ли договор не ратифицировали, то ли еще что-то. Так ты помнишь или знаешь? Какая душная демагогия никакой демагогии нет, просто ты вкидываешь фейковую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #2370 16 марта 2019 Ебать дно пробито канешн. Рухаб в принципе не блистал кадрами, но в большинстве своем они либо остаются на своем хуевом уровне, либо немного прогрессируют. Но блять ебучая хуйня на рыжей это нечто, такой дегродации в плане профессионализма я еще не видел. Визжит, нихуя не понимает, просто ебаный стыд nelingo понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #2371 16 марта 2019 (изменено) @@kikkshttps://www.president.gov.ua/ru/news/prezident-pidpisav-ukaz-pro-ostatochne-pripinennya-uchasti-u-47554 Изменено 16 марта 2019 пользователем Lockie56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2372 16 марта 2019 а почему на паузе нужно показывать шатающихся по студии аутистов? Я подумал что у меня глюкиhttps://clips.twitch.tv/IgnorantEncouragingParrotPastaThat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2373 16 марта 2019 токо на третью аналитику понял шо санта бездарность Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2374 16 марта 2019 (изменено) Че то вспомнил что оказывается лост и смайл с пуппехой в одной команде играли и как то улыбнулся даже с их рофлов над ним Изменено 16 марта 2019 пользователем Good_hashish [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2375 16 марта 2019 Что-то эта фигня с грустной пандой напоминает виплеевских Горилл. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2376 16 марта 2019 (изменено) це не ЦЫС Question for eight points (5) 8 = 5 PS: Максимально уебанские вопросы личные, типо, какое образование у денди,а в какой детсад он ходил мб ? не додумались придумать? будто бы в дота тусе всем не похуй на кого ты там учился Изменено 16 марта 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D V N #2377 17 марта 2019 Что-то эта фигня с грустной пандой напоминает виплеевских Горилл. Это старая фишка Дримлиги, которая используется уже хуй знает сколько сезонов Grind, Ice Nice и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2378 17 марта 2019 Почему никто не обсуждает телегу маела?Школа рофла и танца3 мажор - рухаб4 минор - мейнкаст4 мажор - рухаб5 минор - старладдер5 мажор - нет офф анонсов, но все и так понимаютКвалы на инт - веселухаИнт - SUPERвеселуха + Пара non-dpc турниров от всех студий ХЗ зачем я это написалО ласт мажор эпицентр. Ждем опять те же грабли, маша с шутками про сантиметры, кринжовые активности и интервью, дреда в аналитике и эйритель в комментувачах на лане. в России не будет мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2379 17 марта 2019 Эпицентр будет на выезде? Откуда ты знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2380 17 марта 2019 Неужели факер и кристалгей дохуя бабок за эфир просят? Опять ебучих волонтеров школьников набрали за дарма как эпицентры Ля парни а скажите а что случилось почему слтв стали смешиваться с рухабом и работать вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение